エンジェルギャフ所属・後久寛⭐️⭐️⭐️

✨メンズ指名率No. 1✨メンズ限定カットパーマ5500円✨レディースのカットカラー5500円も大人気✨原宿エリアトップスタイリスト担当✨マユカット✨女性ヘアアレンジOK✨友達一緒✨

初めまして、エンジェルギャフトップスタイリスト後久寛(ゴキュウヒロシ)です☺️

⭐️ヘアサロン⭐️エンジェルギャフにて1番メンズ指名指示を受けてます✨
某有名サイトにて数多く上位スタイルを出してます⭐️
特にメンズカットパーマはお任せ下さい!

僕が美容師として大事してる所
何よりも大事にしているのは前髪、顔周りです^ - ^人とあった時に1番に目に入るところだからです。だからこそ、僕は前髪カット&前髪パーマを重点に置いてます!^^
また、僕はヘアアレンジが大好きです!女の子はちょっとしたメイクアップ、ヘアアレンジでいくらでも可愛くなれます!無限大です!笑
美容室に来て、ただブローして内に入れるだけ、、、もったいないです!
美容室から出る時に来た時の何倍も可愛くなって帰ってほしいです!いっぱい巻いて、編み込みしたり、お団子したりオシャレしましょう(^∇^)
現役でヘアメイクの仕事をしているので可愛くする自信もあります!

得意技術はカット.☆特にショート、ボブ、メンズスタイルが得意ですしっかりとカウンセリングを大事にして、その方の髪の癖や生活習慣にあったカット、そして似合うを一緒に作っていければと思いま
パーマスタイルも作り過ぎない、自分でも簡単にスタイリングが出来るをもっとうにヘアスタイルを作らせて頂きます☺️

カラーも低ダメージでピンクからアッシュ、ダブルカラー、グラデーション何でもご相談ください☺️

シャンプーやトリートメントも自社開発するほど、力を入れております!(スナップフォトに載せてます^o^)

スナップフットのヘアスタイル画像は全て僕後久寛がカットカラーパーマして作った作品です

さらに全メニュー、プラス500円で高濃度炭酸クレンジングスパ✨(^◇^))→したい場合はメッセージで前もって教えて頂けると嬉しいです(^ー゜)
巻き髪は無料です☆

早朝料金は10時からだとプラス500円、9時半からだとプラス1000円、9時からだとプラス1500円を頂いてます^ - ^
カット(施術時間が約1時間)の受付時間が20時、カットカラー、カットパーマ(施術時間が約2時間)の受付時間が19時までになります。営業終了が21時になります!

早朝、営業後の時間が希望の方も気軽にメッセージ下さい^o^

メッセージには✉️
1お名前(フルネーム)
2ご希望のメニュー
3ご希望の日時
を記載お願いいたします☺️

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
また、黒染めや縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方はメッセージで教えて頂けると有り難いです。
ブリーチ、縮毛矯正をしている方はパーマはお断りしております。
営業時間10時半から21時までです。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

予約時間を遅刻15分以上遅れる方は、ご来店されてもお断りさせて頂く事があります。時間を守れる方のみご予約下さい。
遅刻での当日キャンセル、無断キャンセルはミニモ様に悪質なものとして報告させていただきます。
営業時間は10時半から21時までです。
2回目来店の方はミニモクーポン使用出来ません。2回目の方メッセージの際にお伝えください。

良質の材料を使用している為、カラーは肩下からロング料金プラス1080円を頂いてます。
ブリーチ、縮毛矯正のお客様はパーマをお断りしてます。

無断キャンセルをしない方のご予約のみ、お願い致します。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

エンジェルギャフ
後久寛⭐️⭐️⭐️

スタイリスト歴9年

初めまして、原宿駅(明治神宮前駅5番出口からでも)から徒歩5分の美容室エンジェルギャフでスタイリストをしています後久寛です!(ゴキュウヒロシ)

得意な技術はショートボブ、メンズカット、ウェーブスタイルが得意です^o^

可愛い!カッコイイ!をお客様と一緒に探していければと思います(*^^*)僕自身もお客様に似合うをたくさん提案させて頂きます!

私事になりますが、出身は鹿児島の九州男児ですが、見た目は九州男児の欠片もありません(笑)^_^;
趣味はお笑い番組、舞台鑑賞からアニメ漫画(なかなかのオタクです!)

楽しくお話し出来たら嬉しいです(≧∇≦)

まずは気軽にメッセージを送ってください(^O^)

日時
常時
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿駅、明治神宮前駅

• 松川 美沙希

2017年02月24日

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも、イメージ以上の仕上がりで、とても満足です!
    またお願いします^ - ^

• たくちー

2017年02月23日

とても親切にして頂いて、細かい部分までしっかり教えていただけました!共通の趣味もありすごくよかったです!

• かっくん

2017年02月02日

先日はありがとうございました!
    メンズスタイルが得意なスタイリストと調べて予約しました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です(^ ^)
    一つ一つの仕事が無駄なく、接客も素晴らしかったです^ - ^
    最後のスタイリングもカッコ良く仕上げてくれました!
    久しぶりに美容室で有意義な気持ち良い時間を過ごすことが出来ました(>_<)
    後久さんにして頂きて良かったです^ ^
    またよろしくお願いします!

• 境 玲

2017年01月31日

正直仕上がりは残念でした‥
    写真を見せてイメージを提供したのにそれとは全然違う方向になってしまいました。施術後のセットも地元の美容師さんより下手でしたし、願わくば本当に返金して貰いたいぐらいです‥。対応やお店の方の雰囲気は良かったです。

• あちゃけん

2017年01月30日

すごく丁寧でかつ迅速な対応ですごくよかったです!
    仕上がりもほぼ想像通りになり満足しまてす!
    とにかく連絡や対応が早いので安心して美容室にいけました!
    ありがとうございます。

• てっちー

2017年01月15日

とても満足しました!
    スタッフのみなさんも話しやすかったですし、神対応でした

• みほ

2017年01月13日

オススメ文の書き方がわからず書くのに2ヶ月経ってしまいすみません。。。

毛先ブリーチ&グラデーションカラーをしていただいたのですが、色は上手く入るしグラデーションは綺麗だし、大満足でした。ちゃんと技術を持っていてとても信頼できると思います。ありがとうございました。

• けん

2017年01月06日

施術がとても丁寧で、セットの説明、どんなワックスを使えばいいかわかりやすくパーフェクトヒューマンでした!
    予約のさいに渡された地図もすごいわかりすく迷わず行けました!ありがとうございます!

• 伊藤 真也

2017年01月05日

丁寧な対応と的確な技術が素晴らしかったです。
    また来たいと思いました!ありがとうございました!

• こうだい

2016年12月23日

パーマを丁寧にしてくださりとても満足しています^_^また機会があればよろしくお願い致します。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す