エンジェルギャフ所属・後久寛⭐️⭐️⭐️

✨メンズ指名率No. 1✨女性グラデーションカラーもお任せ✨メンズ限定カットパーマ5500円✨レディースのカットカラー5500円も大人気✨原宿トップスタイリスト✨マユカット✨女性ヘアアレンジOK✨

初めまして、エンジェルギャフトップスタイリスト後久寛(ゴキュウヒロシ)です☺️

⭐️ヘアサロン⭐️エンジェルギャフにて1番メンズ指名指示を受けてます✨
某有名サイトにて数多く上位スタイルを出してます⭐️
特にメンズカットパーマはお任せ下さい!

僕が美容師として大事してる所
何よりも大事にしているのは前髪、顔周りです^ - ^人とあった時に1番に目に入るところだからです。だからこそ、僕は前髪カット&前髪パーマを重点に置いてます!^^
また、僕はヘアアレンジが大好きです!女の子はちょっとしたメイクアップ、ヘアアレンジでいくらでも可愛くなれます!無限大です!笑
美容室に来て、ただブローして内に入れるだけ、、、もったいないです!
美容室から出る時に来た時の何倍も可愛くなって帰ってほしいです!いっぱい巻いて、編み込みしたり、お団子したりオシャレしましょう(^∇^)
現役でヘアメイクの仕事をしているので可愛くする自信もあります!

得意技術はカット.☆特にショート、ボブ、メンズスタイルが得意ですしっかりとカウンセリングを大事にして、その方の髪の癖や生活習慣にあったカット、そして似合うを一緒に作っていければと思いま
パーマスタイルも作り過ぎない、自分でも簡単にスタイリングが出来るをもっとうにヘアスタイルを作らせて頂きます☺️

カラーも低ダメージでピンクからアッシュ、ダブルカラー、グラデーション何でもご相談ください☺️

シャンプーやトリートメントも自社開発するほど、力を入れております!(スナップフォトに載せてます^o^)

スナップフットのヘアスタイル画像は全て僕後久寛がカットカラーパーマして作った作品です

さらに全メニュー、プラス500円で高濃度炭酸クレンジングスパ✨(^◇^))→したい場合はメッセージで前もって教えて頂けると嬉しいです(^ー゜)
巻き髪は無料です☆

早朝料金は10時からだとプラス500円、9時半からだとプラス1000円、9時からだとプラス1500円を頂いてます^ - ^
カット(施術時間が約1時間)の受付時間が20時、カットカラー、カットパーマ(施術時間が約2時間)の受付時間が19時までになります。営業終了が21時になります!

早朝、営業後の時間が希望の方も気軽にメッセージ下さい^o^

メッセージには✉️
1お名前(フルネーム)
2ご希望のメニュー
3ご希望の日時
を記載お願いいたします☺️

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
また、黒染めや縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方はメッセージで教えて頂けると有り難いです。
ブリーチ、縮毛矯正をしている方はパーマはお断りしております。
営業時間10時半から21時までです。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

予約時間を遅刻15分以上遅れる方は、ご来店されてもお断りさせて頂く事があります。時間を守れる方のみご予約下さい。
遅刻での当日キャンセル、無断キャンセルはミニモ様に悪質なものとして報告させていただきます。
営業時間は10時半から21時までです。
2回目来店の方はミニモクーポン使用出来ません。2回目の方メッセージの際にお伝えください。

良質の材料を使用している為、カラーは肩下からロング料金プラス1080円を頂いてます。
ブリーチ、縮毛矯正のお客様はパーマをお断りしてます。

無断キャンセルをしない方のご予約のみ、お願い致します。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

エンジェルギャフ 後久寛⭐️⭐️⭐️

初めまして、原宿駅(明治神宮前駅5番出口からでも)から徒歩5分の美容室エンジェルギャフでスタイリストをしています後久寛です!(ゴキュウヒロシ)

得意な技術はショートボブ、メンズカット、ウェーブスタイルが得意です^o^

可愛い!カッコイイ!をお客様と一緒に探していければと思います(*^^*)僕自身もお客様に似合うをたくさん提案させて頂きます!

私事になりますが、出身は鹿児島の九州男児ですが、見た目は九州男児の欠片もありません(笑)^_^;
趣味はお笑い番組、舞台鑑賞からアニメ漫画(なかなかのオタクです!)

楽しくお話し出来たら嬉しいです(≧∇≦)

まずは気軽にメッセージを送ってください(^O^)

常時
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

• 菅井夏希

2017年04月19日

この間はありがとうございました!!
    初対面だったのに話しやすくてお店の雰囲気も良くてやってくれたヘアアレンジもおかげさまで友達に褒められました(*^^*)
    また近々行きたいなと思いました!

• 内山 健治

2017年04月19日

接客や対応はよかったのですが、
    もっと頭の形に合うカットをしてほしかったです。

• おぺ

2017年04月18日

対応がとても丁寧でかつ最高の仕上がりをしてもらえて最高の時間を過ごせました!

• りょう

2017年04月15日

とても丁寧な接客ありがとうございました!!
    また行かせていただきます!!

• ma

2017年03月29日

物腰柔らかく、すごく感じの良い方で、アシスタントの方も優しく対応してくださいました(*´꒳`*)
    長さを変えたくないとゆったのでしょうがないかもしれないですが、仕上がりは来る前とあまり変わらず、残念でした。もっと提案して頂きたかったです。
    お店や人の雰囲気はとても良いのでリラックスしたい方にはおすすめです╰(*´︶`*)╯

• 皐佑

2017年03月13日

とても親切に対応していただきました

• みずほ

2017年03月05日

黒染め2回していて、私の入れたい色が入るか分からない状態でしたが、一緒に考えてくれて実験(笑)もしてくれてとっても楽しかったです!アシスタントの方もとってもいい人でしたありがとうございました!

• にこ

2017年03月03日

友達に髪型褒めてもらい嬉しかったです(*^_^*)

• 2017年03月02日

今日はありがとうございました
    とってもかわいくしていただけて幸せいっぱいです!☺️

• みずき

2017年02月28日

学校の頭検前だったので、前髪カットをお願いしました!長さ、薄さを確認しながら徐々に切ってくださって、とても丁寧な印象を受けました!自分が想像していたシースルーになって嬉しいです\( ¨̮ )/ありがとうございました✧︎*。