後久寛⭐️⭐️⭐️ (エンジェルギャフ)

✨評価オール5✨美容歴10年✨可愛い前髪&顔周り職人✨メンズも大歓迎✨イオ4ステップTr✨傷めないレディースパーマカラーが大人気✨原宿トップスタイリスト✨女性ヘアアレンジOK✨

初めまして、エンジェルギャフトップスタイリスト後久寛(ゴキュウヒロシ)です。最後までご閲覧頂きますと嬉しいです

✨ダメージ毛を修復、補強に特化した✨イオトリートメント✨本来ならイオトリートメントだけで3000円​〜​4000円するトリートメントを特別価格で✨

豊富なメニューを用意してます✨
【お手頃価格で】&【ハイダメージの方へ】&【デートや女子会前に帰りにヘアアレンジをしたい方へ】&【メンズ限定】&【ブリーチ(ハイトーン&グラデーション&インナー)カラー】など、1人1人に合わせたメニューを✨

✨私後久は女性のカットパーマトリートメントに時間を2時半から3時間頂いてます。少し長いかなと思う方もいると思いますが、最大限に髪のケアを考えて、なるべく髪優しい弱い薬をしっかり置き、更に4ステップイオトリートメントとパーマ中の前処理トリートメント3種類、合計7種類のトリートメント使用してダメージを最小限に抑えつつ、希望のパーマヘアを作ります✨

⭐️ヘアサロン⭐️エンジェルギャフにて1番メンズ指名指示を受けてます✨
某有名サイトにて数多く上位スタイルを出してます⭐️
特にメンズカットパーマはお任せ下さい!

僕が美容師として大事してる所
何よりも大事にしているのは前髪、顔周りです^ - ^人とあった時に1番に目に入るところだからです。だからこそ、僕は前髪カット&前髪パーマを重点に置いてます!^^
また、僕はヘアアレンジが大好きです!女の子はちょっとしたメイクアップ、ヘアアレンジでいくらでも可愛くなれます!無限大です!笑
美容室に来て、ただブローして内に入れるだけ、、、もったいないです!
美容室から出る時に来た時の何倍も可愛くなって帰ってほしいです!いっぱい巻いて、編み込みしたり、お団子したりオシャレしましょう(^∇^)
現役でヘアメイクの仕事をしているので可愛くする自信もあります!

得意技術はカット.☆特にショート、ボブ、メンズスタイルが得意ですしっかりとカウンセリングを大事にして、その方の髪の癖や生活習慣にあったカット、そして似合うを一緒に作っていければと思いま
パーマスタイルも作り過ぎない、自分でも簡単にスタイリングが出来るをもっとうにヘアスタイルを作らせて頂きます☺️

カラーも低ダメージでピンクからアッシュ、ダブルカラー、グラデーション何でもご相談ください☺️

シャンプーやトリートメントも自社開発するほど、力を入れております!(スナップフォトに載せてます^o^)

スナップフットのヘアスタイル画像は全て僕後久寛がカットカラーパーマして作った作品です

さらに全メニュー、プラス500円で高濃度炭酸クレンジングスパ✨(^◇^))→したい場合はメッセージで前もって教えて頂けると嬉しいです(^ー゜)
巻き髪は無料です☆

早朝料金は10時からだとプラス500円、9時半からだとプラス1000円、9時からだとプラス1500円を頂いてます(当日、直前の早朝は受付出来ないので前もって連絡下さい!)
カット(施術時間が約1時間)の受付時間が20時、カットカラー、カットパーマ(施術時間が約2時間)の受付時間が19時までになります。営業終了が21時になります!

早朝、営業後の時間が希望の方も気軽にメッセージ下さい^o^

メッセージには✉️
1お名前(フルネーム)
2ご希望のメニュー
3ご希望の日時
を記載お願いいたします☺️

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
また、黒染めや縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方はメッセージで教えて頂けると有り難いです。
ブリーチ、縮毛矯正をしている方はパーマはお断りしております。
営業中はお客様を担当してますので、返信が遅くなる可能性がありますので、ご理解お願い致します。
夜中にメッセージを送る時は返信が朝になります。
営業時間10時半から21時までです。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

美容師のスタイル

常時
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

• 純麗

2017年08月10日

小さなことも気遣ってくれてとても居心地よかったです!
    私は美容院とかあんまり話すの得意ではなくて黙っときたいタイプなのですがペラペラ話されるわけでもなくとても良かったです
    またいきたいです!!

• さゆきー

2017年07月15日

ありがとうございます!

• Erina

2017年07月11日

昨日はお忙しい中、施術して頂きありがとうございました。

全てが心地よく終始眠くなってしまうくらいでした笑

ぜひまたお伺いいたします。