エンジェルギャフ所属・ああの口コミ

• あちゃけん さんの口コミ

すごく丁寧でかつ迅速な対応ですごくよかったです!
    仕上がりもほぼ想像通りになり満足しまてす!
    とにかく連絡や対応が早いので安心して美容室にいけました!
    ありがとうございます。

• てい さんの口コミ

夜遅くのメッセージにも対応してくださり、スムーズに予約することができました。
    サロンの雰囲気も良く、施術も非常に満足です。
    アシスタントの女性の方も可愛かったです。
    穴場的なサロンだと思うので、ぜひまた利用したいです。

丁寧な接客とカットでとても心地よかったです。髪型を決める際もしっかりと話ができました。ありがとうございました。

• 舞子 さんの口コミ

とても細かい気配りをしてくださる方でしたが、
    トリートメントの際、髪を引っ張るのか、物凄く痛く、ここまで痛いのは初めてでした。

• 成美 さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、後久さんの人柄も穏やかで親しみやすかったです。施術も丁寧で、トリートメントで髪にツヤが出て大満足の仕上がりでした(o^^o)カウンセリングのときに、いろいろ質問して下さるので伝えやすかったです!今回は本当にありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

遅れていってしまったのにも関わらず心地よい接客と満足のいく仕上がりありがとうございました!

• りか さんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえて嬉しそうに帰ってきました!

• 南美 さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ急いで完璧にセットまでしてくださり、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

• はるか さんの口コミ

とても気さくな方で自分が今後どうしたいかを考えてカットしてくださいました!ありがとうございました!

• 純麗 さんの口コミ

小さなことも気遣ってくれてとても居心地よかったです!
    私は美容院とかあんまり話すの得意ではなくて黙っときたいタイプなのですがペラペラ話されるわけでもなくとても良かったです
    またいきたいです!!

• さゆきー さんの口コミ

ありがとうございます!

• Erina さんの口コミ

昨日はお忙しい中、施術して頂きありがとうございました。

全てが心地よく終始眠くなってしまうくらいでした笑

ぜひまたお伺いいたします。

• ゆうき さんの口コミ

とても優しい方で当日の予約にも関わらず時間を早めて下さったりとても居心地が良かったです!迷ってらしたら是非オススメいたします!

• あべこ さんの口コミ

希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございます!

• あやな さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    髪型は思い通りでシャンプーも気持ちよかったです
    漫画好きと言うことで漫画を読ませていただいて
    楽しいひと時でした!
    またお願いしたいです☺️

• アクシン さんの口コミ

後久さん、ありがとうございました。ヘアスタイルも非常に良くでき、スタイルを整える上での貴重なアドバイスまで頂けて、大満足です。色々お話もできたので、とても楽しい一時でした ^_^ 是非またお邪魔させて頂きます。

• まー さんの口コミ

とっても満足だし楽しかったです*
    最後キレイに巻いてくれてありがとうございました!

• えり さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって仕上がりも素敵です♪ありがとうございました^ ^

• みほ さんの口コミ

傷んだ毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすかったので居心地が良かったです( ˊᵕˋ*)

• ゆりあ さんの口コミ

突然の予約でしたが快く対応して頂き予約から施術までとても満足できました。
    初めての前髪パーマで不安もありましたがカウンセリングを十分にして下さり安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• てい さんの口コミ

とにかく対応がすごく丁寧で初めてでわからなくても優しく教えてくれます。(店内も美男美女ばかりで、、)あたしはブリーチしたのですが最初怖くて躊躇ってましたが カウンセリングの時正直になんでも答えてくれて信頼が持てて しようと決意しました。仕上がりは教えてくれたような感じの色、いやもっと可愛くてすごい気に入りました。やって良かったとすごく思います。行きつけの美容院になりそうです(^O^)