パーマとカットお願いいたしました。
とても丁寧で話しやすくお優しい美容師さんでした♪
スタイリングやブローの仕方もしっかり教えていただけました。
時間をかけて髪型を一緒に決めてくださりありがとうございます。
とても素敵な髪型になりました。
パーマ初めてで全然わからなかったんですがいろんなパーマの種類の説明などしてもらい、希望通りにしてもらいました!本当にありがとうございました。
大変心地良く楽しく過ごせました。
カウンセリングから丁寧に聴取頂き、技術も申し分なく居心地が良かったです!
ふわっとした希望もしっかり受け取って頂き非常に満足できる仕上がりにして頂きました。
トップスタイリストによる無料カット🌟圧倒的にダメージレスなケアパーマ◎髪の毛に合った優しい薬剤を選定するのでダメージを抑えた施術ができます。空いてなくてもお問い合わせください![レディースパーマ]
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🐣
カウンセリング時間しっかり確保しているので失敗したくない方は任せてください。
パーマスタイルは、お家に帰ってから再現できるかが重要だと思っているので、ケア方法〜セット方法まで伝授します🌟
ミディアムパーマ / ボブパーマ / ロングパーマ /ショートパーマ レングス問わずお任せください!
お気に入り登録していただくとメッセージ、ご相談等がスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇♂
⚠️火曜日は定休日なのでご注意ください!
モデル料金でやらさせていただいてます!!
⚠️営業時間中はメッセージが見れない事が多いので返信が遅れますがありますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
沖縄県出身🌺 読書と喫茶店巡り、K-POPが好きです。
カウンセリング時間をしっかりと確保しながらマンツーマンで施術させてただきます。
お任せも大歓迎です。ぜひ一度ご相談ください。