jolie茶屋町店 satoの掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのメニュー

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoフォト

• マツエク・マツパ JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのマツエク・マツパデザイン

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

痛みやしみることなど一切なくあっという間の施術でした!たくさんつけていただいて仕上がりも満足です☺️体制大丈夫ですか?など細かく気にかけていただいてとても嬉しかったです!また機会があればお願いします🥰

🖤上まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2020年11月2日
    jolie茶屋町店 satoのプロフィール画像

jolie茶屋町店 satoさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 早めに来ていただいたのに少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭💦 口コミとても励みになります! 施術中も、お仕上がりもご満足いただけてよかったです😊 最初お待ちいただいたので本日フラットラッシュという付け心地も軽く、自まつ毛の負担も大幅に軽減できるものでつけさせていただきました😣♥️ オフする前のエクステよりも柔らかくて自まつ毛に馴染みやすいものなのでぜひお楽しみください👀!♪ またぜひお越しくださいませ♪お待ちしております!

返信日:2020年11月2日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応して頂いてとても良かったです! 眉毛も私の希望通りにしていただいてありがとうございました🙇‍♀️また機会があればよろしくお願いします!

🖤眉wax ¥0

来店日:2021年3月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛らしく優しい方で、すごく丁寧に施術して下さいました。こまめに指導の方のチェックが入り、仕上がりも大変気に入りました。一生懸命頑張っている姿が素敵でした。これからも頑張ってください!ありがとうございました。

🖤眉wax ¥0

来店日:2021年3月5日

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのアピールポイント

モデルさま募集してます🙌🏻✨普段は通常通り入客しております。!新しい技術習得のためお手伝いしてくださる方お待ちしております(>_<)

◇HBL( ハリウッドブロウリフト ) ◇LEDエクステ 急遽大募集!!!

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのプロフィール

大阪でアイリストをしてます♡ 普段は通常価格で入客しておりますので ミニモの掲載は今回のみです🙇🏻‍♀️

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
講習の為のモデルさま募集しております🙇🏻‍♀️♡ 当日のキャンセル・時間変更、また施術後のお直しはできません💦 ご了承お願いいたします😢!!!
趣味・好きなこと
韓国好きです♡
資格・役職
アイリスト、美容師免許

JOLIE茶屋町の詳細情報

JOLIE茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル2階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅