JOLIE茶屋町jolie茶屋町店 sato

JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのメニュー
現在予約を受け付けていません
JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
痛みやしみることなど一切なくあっという間の施術でした!たくさんつけていただいて仕上がりも満足です☺️体制大丈夫ですか?など細かく気にかけていただいてとても嬉しかったです!また機会があればお願いします🥰
来店日:2020年11月2日
jolie茶屋町店 satoさんからの返信
本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 早めに来ていただいたのに少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭💦 口コミとても励みになります! 施術中も、お仕上がりもご満足いただけてよかったです😊 最初お待ちいただいたので本日フラットラッシュという付け心地も軽く、自まつ毛の負担も大幅に軽減できるものでつけさせていただきました😣♥️ オフする前のエクステよりも柔らかくて自まつ毛に馴染みやすいものなのでぜひお楽しみください👀!♪ またぜひお越しくださいませ♪お待ちしております!
返信日:2020年11月2日
丁寧に対応して頂いてとても良かったです! 眉毛も私の希望通りにしていただいてありがとうございました🙇♀️また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年3月14日
みゆさんの口コミ
とても可愛らしく優しい方で、すごく丁寧に施術して下さいました。こまめに指導の方のチェックが入り、仕上がりも大変気に入りました。一生懸命頑張っている姿が素敵でした。これからも頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2021年3月5日
JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのアピールポイント
モデルさま募集してます🙌🏻✨普段は通常通り入客しております。!新しい技術習得のためお手伝いしてくださる方お待ちしております(>_<)
◇HBL( ハリウッドブロウリフト ) ◇LEDエクステ 急遽大募集!!!
JOLIE茶屋町所属・jolie茶屋町店 satoのプロフィール
大阪でアイリストをしてます♡ 普段は通常価格で入客しておりますので ミニモの掲載は今回のみです🙇🏻♀️
- マツパ、まつげデザイン提案
- 講習の為のモデルさま募集しております🙇🏻♀️♡ 当日のキャンセル・時間変更、また施術後のお直しはできません💦 ご了承お願いいたします😢!!!
- 韓国好きです♡
- アイリスト、美容師免許