Miyuu -otto-🤍🖤の掲載
Miyuu -otto-🤍🖤のプロフィール画像

atelier -otto-アトリエオットMiyuu -otto-🤍🖤

高円寺駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

Miyuu -otto-🤍🖤のメニュー

Miyuu -otto-🤍🖤フォト

Miyuu -otto-🤍🖤の口コミ

• まきやんのプロフィール画像

まきやんさんの口コミ

すごく癒されて贅沢な空間で、施術も完璧でした。また、よろしくお願い致します😆❣️

平日限定価格!✨まつげパーマ✨ ¥3,500

来店日:2026年2月20日
  • トミー3971のプロフィール画像

トミー3971さんの口コミ

普段レビューを書いたりしませんが、Miyuuさんの対応がとても良かったので書き込みしました! 今回初めてこちらのお店を利用したのですが、いつも新しいお店へ行く時は“そこのアイリストさんがアップした目元の写真”を見て選んで行ってます。 始めにカウンセリング時間をしっかり取ってくださり、目元への扱いもとても丁寧で安心してお任せできました! カウンセリングでは私の目元に対して、できる事・できない事を的確に教えていただきました。 加えてお店の空間がとても素敵で漂っていた香りも好みで、終始リラックスできました。 前にずっと通っていたお店は引っ越しで遠くて通うのに大変になり、お店選びに困っていた時に出逢えた事に感謝です★ 今回は週末の子の行事に合わせて平日の1番遅い時間にお邪魔しましたが、嫌な顔ひとつされずご丁寧な施錠に私の好みでなりたい目元にしてくださりありがとうございました! また通わせていただけたらと思います。今後もよろしくお願いいたします!

平日限定価格!✨まつげパーマ✨ ¥3,500

来店日:2026年2月13日
  • ルピナスのプロフィール画像

ルピナスさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗な仕上がりにして頂き有難うございました。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

期間限定価格!✨まつげパーマ✨ ¥3,500

来店日:2026年2月1日来店回数:2

Miyuu -otto-🤍🖤のアピールポイント

高円寺北口徒歩2分‎🤍元美容室プライベートアイラッシュサロン👀完全マンツーマン施術、静かな空間がお好きな方はぜひお待ちしております✨

なりたいイメージご相談ください! ご予約お待ちしております🤍🖤🥀

Miyuu -otto-🤍🖤のプロフィール

モチにこだわっております❣️❣️ よろしくお願いいたします💍

atelier -otto-の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-1-11 高円寺CUBE2F (地図)
高円寺駅2分
高円寺駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00