latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIの掲載

六丁の目駅8分 / 荒井駅15分

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIのメニュー

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIのフォト

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIの口コミ

• ♡♡♡さんの口コミ

今回もカット、ご対応ともにとても良かったです。また、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• ♡♡♡さんの口コミ

とても感じの良い接客をしていただきました。カットしていただいた髪型も満足のいくものでしたし、髪の毛の悩みにも的確なアドバイスをいただき参考にさせていただこうと思います。またどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

六丁の目美容室 NAMIKIのプロフィール画像

六丁の目美容室 NAMIKIさんからの返信

♡♡♡さん

先日はありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか??

根本の立ち上がりがしやすいドライヤーのかけ方や
    スタイリングしやすいようにカットさせていだきましたので、扱いやすいかと思います!!

また、毛先の整えやカラーでの予約お待ちしております!

返信日:2024年1月16日

今回、はじめてのハイライト!いい感じにありがとうございました。カットも大満足です。
    また、お願いしたいです。

六丁の目美容室 NAMIKIのプロフィール画像

六丁の目美容室 NAMIKIさんからの返信

昨年はお世話になりました!

その後、いかがでしょうか??

ハイライトやカットのメンテナスいつでも承っておりますのでご気軽にご連絡ください!

また、息子さんのカットでもお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月12日

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIのアピールポイント

☆モデル募集中☆カラーリスト料金でのご案内!!ご予約は17:00以降になります🪐皆さまに寄り添って一緒に似合うスタイルを見つけます🌿

latte hair lilyという美容室でカラーリストを
してます、NAMIKIです🐣

9月から荒井の六丁の目の店舗に異動になりました。
よろしくお願いします!

スタイリストデビューに向けて
カットモデルを募集しております✂🐣

ボブスタイル、ミディアムを切るのが得意です🌿

ハイライト、ブリーチカラーを強化してます

皆さまに喜んでもらえるように
精一杯頑張ります💪
よろしくお願いいたします🧞‍♂️

衛生上の注意を怠らず、心地よい空間とヘアデザインをご提供いたします。

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】所属・六丁の目美容室 NAMIKIのプロフィール

こんにちは!
latte hair lilyという美容室で
アシスタントをしています🐣

得意なスタイルはショートとボブです!!

質問等がありましたら、ご連絡ください☆ミ

ショート、ボブ
ご希望のヘアスタイルに出来るように精一杯、施術させていただきます!!
バンド🎸、猫、カメラ📷、食べる事🍕飲む事🍶、スキー⛷スノボー🏂、アニメ、ゲーム
アシスタント、美容師国家資格、ジェルネイル初級、ジェルネイル中級、着付け

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】の詳細情報

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】の内観・外観1

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】の内観・外観2

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】

宮城県仙台市若林区荒井2−2−9 101号室 (地図

六丁の目駅8分 / 荒井駅15分

◆4号バイパスから車でお越しの場合蒲町交差点を東に曲がって約1分◆公共交通機関ご利用の場合地下鉄東西線◆六丁の目駅から南へ徒歩8分同じ並びに荒井郵便局、荒井交番があります

六丁の目駅
月 定休日
日 定休日
お問い合わせ頂ければ、ご案内可能です☺🌿
ので、ご気軽にご連絡ください!!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】付近の駅の美容室・美容院を探す