4.4
仕上がりはすごく良かったです。
担当のスタッフの男性が、結構年上の方だったんですけど終始タメ口を使われてて割と不快でした。
親しみを込めてなのか私が大学生だからか知らないですけど、客としてきている以上敬語は使って欲しかったです。
何回か利用していますがもう行かないかなと思います。
初め場所がわからなくてとても不安でしたが、丁寧にカット&ブローして頂きとても良かったです。
すごく手早くて最高の仕上がりです!遅くまで営業されてるので仕事終わりでもとてもいいです!ありがとうございました!
大満足です。
またお願いします!
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり仕上がりも最高でした!!!^ - ^
また行きますーーーー!!!
希望していた色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて施術もすごく満足です!
またよろしくお願いします!
仕上がりに大変満足致しました!
またお願い致します!
雰囲気もよく、仕上がりも可愛いかったです!
またお願いします!
遅くまでありがとうございました!
先日は有難うございました。急なメニュー変更にも関わらず、快く対応して頂きまして感謝しております。仕上がりも良くて娘にも髪の毛綺麗になったねと言われました。またお願い致します。
最低です。
他の美容師さんに見せたら酷すぎるって言われました。
要望通りの髪色と髪型にしてもらえました!
カラーは無理な要望を言ってしまいましたが、これだったらできると提案をしてもらい、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。1
30代前半
丁寧な接客でした5
何も決めずに行ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングで提案してくださり想像以上の仕上がりになり大満足です!
またよろしくお願いします!
とても満足してます。
次回もよろしくお願いします🤲
希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!また行きたいと思いました!ありがとうございます😭
とても良かったです!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくれて満足でした!