公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

4.2

最悪です。
    まずカラーは、染める前と後でほとんど色が変わってないです。
    色むらもすごく、根元の伸びてきている部分が全然染まってなくて、カラーしていた所との境目が目立ちます。

次に、カット。レイヤーカットでお願いしたのですが、レイヤーカットと言われないとわからないぐらい全然レイヤーが入ってなかったです。
    結局家に帰った後自分でYouTube見ながらレイヤー入れました。
    自分でやった方が綺麗に出来ました。

最後にトリートメント。これはただシャンプーした後にリンスをつけただけって感じで、何も効果なし。本当にトリートメントしたのかってレベルで髪がキシキシです。

何よりも先月他の美容室で髪質改善をして、せっかくサラサラストレートにしてもらったのに、今回の施術のせいで、キシキシパサパサの髪にになったのが一番許せません。
    髪が傷んだせいで、髪の毛がうまくまとまらなくなり朝のセットも髪質改善していた頃より倍の時間がかかってます。

本当に最悪な美容師でした。
    施術から3日経ちますが未だに腹が立ってます。
    二度と行きません。返金して下さい。

初めて利用しました!
    正直めちゃくちゃ良かったです‼️
    カットの細かな相談にも乗ってくれるし、
    理想の顔まわりのレイヤーも入れられて最高です😀
    毎日のセットが可愛くて大満足です!
    また来ますのでよろしくお願いします♪

• Nさんの口コミ

やっと行きつけのところが見つかりました!
    スタッフさんも話しやすくて雰囲気もよく紳士に相談にも乗ってくれるので安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がりも完ぺきでこの金額で満足できるサロンさんはここぐらいかと思います!
    またお願いします🙇‍♀️

とても丁寧で仕上がりも良かったので、またお願いしたいです!!!

いつもお世話になってます!!今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!

• ドラえもんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまたよろしくお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

希望通りにやってもらえました、とても良かったです。

丁寧な接客で大変リラックスできる時間でした!

とても満足のいく仕上がりになりました!

• Nさんの口コミ

初めていきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさん達の対応がすごくよかったです!お話も楽しくしてもらったのであっという間の施術時間でした!
    カットもカラーも今流行りのスタイルになり毎朝セットが楽になりました!✨
    友達にも紹介したら友達も気に入って貰えたのでおすすめです!

• 瑞希さんの口コミ

外巻きのやり方やオイルの塗り方など丁寧に教えて下さりありがたかったです!

• りな☺︎さんの口コミ

とても満足の仕上がりでしたが、1点気になったのがシャンプーをする際に巻く黒のシャカシャカが生乾きの匂いがしました……そこだけが改善されればこれからも通いたいお店になると思いました!

• さやかさんの口コミ

最初は縮毛をかけようとしたのですが髪を見て頂き直毛なので縮毛は必要ないとのことでした。
    また自分にあったシャンプートリートメントも分かり勉強になりました。ありがとうございました。

• ゆいとさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でしあがりにも満足です!

• Yさんの口コミ

接客も丁寧でとても満足しています✨

• タナカさんの口コミ

とても良かったです!
    また、よろしくお願いします!

• nさんの口コミ

カットとカラーは良かった。
    シャンプーしてる所が他から丸見えで恥ずかしかった。
    店が少し汚いと感じたし、雰囲気があまり良くないと感じた。
    カットしてくれた男性の方が無表情な感じで何を考えているのかわからなかった。

• むにむにさんの口コミ

髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になったので良かったです!!!

• Sさんの口コミ

話もたのしく、キレイに染めてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

初めての来店に加えて久々に美容院で施術してもらったのでかなり不安と緊張があったのですが、散々に放置された状態の私の髪でも親身にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださって感謝しています。強いくせ毛で大変でしたが、自然な仕上がりになる縮毛矯正をしていただき大満足です。長時間ありがとうございました!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また根本が気になってきましたらよろしくお願い致します!
    長い施術メニューになりますがリラックスして過ごせる環境作り頑張ってまいります!

返信日:2024年2月28日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す