公式 Ease by amble luxeの口コミ
4.5

づさんの口コミ
当日に予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。 施術につきましては、後れ毛を作って頂いたのですが、左右の長さも量もとても違いました。今まで数々の美容院に行って左右の長さを最後に確認して頂くことが多かったのですが、切った後の確認もなくてその時から長さが違うように感じていましたが、家に帰ってからもとても気になってしまいます。 髪を束ねた時や耳にかけた時に可愛く出るようにお願いしていたのですが、あまりにも長さと量が違い逆に結べなくなりました、、、。右側の後れ毛が短い上に量も多く、束ねた時にどうしても出てきてしまう長さということもあり、悲しいです。 前髪付近のカットとカラーは良かったです。
来店日:2021年6月18日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
づ様 先日はamble luxe北千住にご来店いただきありがとうございました。 後毛の件ですが申し訳ありません。 もし宜しければお直し対応させて頂きますので。 是非メッセージください。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。
返信日:2021年6月23日
EMIRIさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、カラーもカットもとても満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月17日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
amble luxe北千住にご来店ありがとうございました。 口コミとても嬉しいです。 感謝してます。 またのご来店心よりお待ちしております。
まさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーもとても良く行ってよかったです!!!
来店日:2021年6月17日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
先日はamble luxe北千住にご来店頂きありがとうございました。 2回目のご来店でしたね。 満足してもらえて嬉しいです。 また次回のご来店心よりお待ちしておりますので。 よろしくお願いします。
未結さんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。 とても満足ですありがとうございました!☺️
来店日:2021年6月16日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。 この時期は縮毛矯正ですね。 仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです。 また色々とクーポンのご準備ありますので。 是非ご利用くださいね。 よろしくお願いします。
アヤさんの口コミ
綺麗な店内でした! カウンセリングもとても親身でした。 また宜しくお願いします🤲
来店日:2021年6月11日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
先日はamble luxe北千住にご来店頂きありがとうございました。 とても気に入ってもらえて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願いします。
返信日:2021年6月15日
ゆうなつママさんの口コミ
初めて行きましたがとても良かったです! 接客もとても良かったです。 色々と話しやすくて気に入りました! また行きたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年6月9日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
はじめてのご来店心よりありがとうございました。 とても満足してもらえて嬉しいです。 接客面も技術面ももっと満足して貰えますように。 努力していきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
チナツさんの口コミ
来店日:2021年6月6日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また色々とカラーリングのご提案させてください。 よろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
まどかさんの口コミ
新しくオープンしたと言うことで伺いました! 店内はキレイでスタッフさんも対応が良く、仕上がりも希望通りになり、大満足です♪ スピーディーかつ、丁寧にやって頂けたのですごくオススメです^ ^ また是非お願い致します!!😊
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
スピーディーにかつ丁寧に満足してもらえる事を念頭に頑張っております。 仕上がりも希望通りになって満足してもらえて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願いします。
あきさんの口コミ
担当スタイリストさんがとても優しくて相談しやすい雰囲気でした😆 シャンプー台も快適でした。 ありがとうございました。 また必ず伺います🙆♂️
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
先日はamble luxe北千住にご来店心よりありがとうございました。 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪ シャンプー台も首の負担の少ない快適に過ごしてもらえるものになっております。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 是非ともご利用よろしくお願いします。
きつねさんの口コミ
とっても綺麗な店内でゆったり過ごせました! 仕上がりの色もとってもお気に入りで担当の方の雰囲気もよく楽しく話していただいたのでぜひまたカラーしに行きたいなと思います☺️
来店日:2021年6月3日
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
ちい様 口コミの投稿してもらえて嬉しいです😃 ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 何でも気軽にご相談くださいね。 よろしくお願いします。
yoyoさんの口コミ
とっても素敵な店内で、スタッフさんも爽やかでした! しっかりカラーの相談にものって頂いてありがとうございました! また伺います!
来店日:2021年6月3日来店回数:3回
公式 Ease by amble luxeさんからの返信
ゆーこ様 先日はamble luxe北千住にご来店ありがとうございました。 オープン日のご来店という事でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。 仕上がりにも満足していただけでしょうか? 是非これからもご利用下さいね。 よろしくお願いします。