整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseの掲載

読売ランド前駅3分 / 生田駅13分

整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseのメニュー

整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseのフォト

整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseの口コミ

• 愛子さんの口コミ

とても心地良い機会をありがとうございました!先生のアドバイスを実践して、身体を整えていきたいです!

• Toshiさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をして頂きました!
    分かりやすく良かったです!
    次回も予約させて頂きます。

とても丁寧な施術者さんで質問にもちゃんと答えてくれて気持ちよく受けれました😊
    本当に一切勧誘もありませんでした!
    2回目もリーズナブルなお値段みたいなのでまたタイミング合えば行こうかな〜と思える感じです😊
    近くに住んでる友達にも勝手におすすめしときました😊

整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseのアピールポイント

何度通っても無料で整体を受けることができます。

完全予約制のプライベートサロンです。

・不妊でお悩みの方

上記の方を無料でご案内しております。
毎週水曜日、木曜日限定で、何度通っても40分の整体を無料で受けることができます。
(ご予約が取りづらい状況にのため木曜日も受付開始しました)

お近くの方はぜひご利用ください。
HPをご覧の上お越しいただけると嬉しいです。

不妊でお悩みの方

「整体で不妊症を治します」なんて言うつもりは微塵もありません。
ただ、種々のストレスを抱え疲弊してしまった身体を整えることはできます。
身体を整えて身体のさまざまな機能を正常に働かせること。そして無意識にギューっと力が入ってしまっている身体をリラックスして力を抜かせること。
これらをおこなうことでほんの少しですがポジティブな影響を与えられるんじゃないかと考えています。

もし、整体を受けてみようと考えていましたら、当サロンに身体を整えに来てください。
そして身体が変わっていくのを感じてください。無駄な力が抜けていくのを感じてください。
ほんの少しですが、ポジティブな影響を与えられるんじゃないかと思います。

病院等を受診されている方、
病院等には行ってないけど悩んでいる方
不妊でお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

整体サロンsunrise所属・整体サロン sunriseのプロフィール

こんにちは!
整骨院、整体院、リラクゼーションサロンなどを経て独立し、10年以上業界に携わっています。
トークは苦手ですがこの仕事と人が好きです。施術を通じてより多くの方にポジティブな影響を与えられたら嬉しいです。

少し物足りない程度の弱い刺激でおこないます。痛い施術や強引な矯正はありませんのでご安心ください。お体に関するお悩みがありましたらぜひご相談ください。
写真撮影、動画撮影
柔道整復師・院長

整体サロンsunriseの詳細情報

整体サロンsunriseの内観・外観1

整体サロンsunriseの内観・外観2

整体サロンsunriseの内観・外観3

整体サロンsunrise

神奈川県川崎市多摩区西生田3-1-9 ティンバーアパートメント101 (地図

読売ランド前駅3分 / 生田駅13分
読売ランド前駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週水曜日、木曜日のみ受け付けております。
キャンセルが多発しているため、ご予約は1週間以内の範囲でお願いいたします。

PayPay

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体サロンsunrise付近の駅のエステ・リラクサロンを探す