Salowin原宿ash透明感×艶髪 🫒maki🎀
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

Salowin原宿ash所属・透明感×艶髪 🫒maki🎀のメニュー
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
Salowin原宿ash所属・透明感×艶髪 🫒maki🎀のフォト
Salowin原宿ash所属・透明感×艶髪 🫒maki🎀の口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただけました❤︎
来店日:2025年12月17日
透明感×艶髪 🫒maki🎀さんからの返信
お似合いで可愛かったです!♡ 明日も学校応援してます💪
返信日:2025年12月17日
Yuhoさんの口コミ
夜遅い時間に、なおかつ急な当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました! メッセージもすぐ対応していただけたり、施術中の会話も柔らかく、とても楽しい時間でした🙂↕️ また仕上がりもアドバイスくださりながら私の要望通りに叶えてもらえて感謝です🩶
来店日:2025年12月13日
透明感×艶髪 🫒maki🎀さんからの返信
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 任せていただけて嬉しかったです!♡
返信日:2025年12月14日
ℳさんの口コミ
めっちゃ可愛く染めてもらいました🤭ありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
透明感×艶髪 🫒maki🎀さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!♡ またディズニー前可愛くしましょ🐭
返信日:2025年12月8日
Salowin原宿ash所属・透明感×艶髪 🫒maki🎀のアピールポイント
【 当日予約OK🎀 】お仕事終わりで遅い時間帯からご予約したい方も是非お待ちしております¨̮⃝*️⃣minimo限定価格で通常よりお安く施術できます🤍✩.*˚ダメージレスの透明感カラー🫒
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️՞♡ Salowin ash 原宿店の ʚ maki ɞ です! Instagram→@__maki._10 マンツーマンでの施術になります!✩.*˚ 最後、ご希望の方は韓国風の可愛い巻きアレンジでお仕上げさせていただきます!♡ 過ごしやすい空間でお待ちしております☺️💭
Salowin原宿ash所属・透明感×艶髪 🫒maki🎀のプロフィール
韓国風透明感ヘア♡暖色/オリーブ/グレージュカラー 原宿で美容師をしているmakiです!♡🎀 ご来店されたお客様、必ず可愛いを叶えます¨̮⃝
- 透明感カラー、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- ♡当日予約・すぐ予約OK🙆♀️ ダメージレスで透明感と艶のあるカラーつくります🤍 韓国風のトレンドヘアで可愛くさせてください🎀
- 韓ドラ見ること
- 美容師
Salowin原宿ashの詳細情報
Salowin原宿ash
東京都渋谷区神宮前1ー19ー11 原宿アッシュ 3階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
原宿駅の竹下口から出ていただきますと、目の前にスギ薬局がございます。
そのビルの3階にございます。
※ビルの中央辺りにあるエレベーターで3階までおこし下さい🙇🏻♀️՞