枦山大将 (Tierra)

Tierra所属・枦山大将の口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

昨夜遅くに予約をし、仕事で少し遅れましたがとても丁寧に、そして親切に対応してくださりました。
    とりあえず悩みを話をして、カットカラーの予定でしたがデジパーもやってもらえることに!!
    終始、とても丁寧な接客でした!
    また来たい!とか、この人ならお任せできる!と思えた美容師さんに久しぶりにあえました☆
    今後はここを行きつけにして髪の毛を託してみようと思います!
    今日は長い時間ありがとうございました!

• ゆうか さんの口コミ

とても親切で優しい礼儀正しい方でした。私の髪質をよく考えて、後々の扱いがしやすいようにと、美容師さんの練習目的よりもまず先に私のことをよく心配してアドバイスしてくださりました。結果、私の思っていたよりも短くすることをあまりしませんでしたが大正解でした。基本お任せで似合う髪型をと、お願いしましたが、私の髪質や形にぴったりでとても気に入っています。またこちらの都合で早く着いてしまったのにお待たせして申し訳ございませんと何度もおっしゃってくださり本当に親切なご対応でした。シャンプーからカット、ブローまでずっと付ききりで一人でやっていただいて本当にありがとうございました。すばらしい美容師さんです。

• りら さんの口コミ

ミニモでの予約の段階からとても丁寧かつ素早いご対応でとても好印象でした(^ ^)
    今回曖昧なイメージでお伝えしたにもかかわらず、一緒に仕上がりやカラーを考えてくださったりとても親切にしていただきとても良かったです!
    乾かし方やコテの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました(^ ^)
    ミニモは何度か利用したことがありますが、ミニモでのやり取りから施術に至るまで、トータルでとてもおすすめしたい方です(*^^*)!

• gally さんの口コミ

メッセージもカウンセリングもとても優しくて親切でした!
    カットも私の要望通りに仕上げてくださって本当に嬉しいです
    またお願いしたいです!

• はやし さんの口コミ

前日に予約したのですが素早い対応をしていただけたのでとても助かりました!
    今回はカット、トリートメントのみだったのですが施術中髪の悩みなどたくさん聞いていただけて、次の髪型の相談にまで乗っていただきました。
    またお願いしたい美容師さんです。

はやし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回外ハネでも内巻きでも両方可能なカットをさせて頂いたので、普段のスタイリングがしやすくなったと思います( *`ω´)☆
    ご提案させて頂いたハイライト、とてもお似合いになると思うのでまた是非考えてみて下さいね☆
    またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2017年11月24日
  • ななみ さんの口コミ

髪色から量、前髪、サイドの髪など細かくお願いしたのですが、全て快く聞き入れてくださりました!対応も親切でとっても居心地が良かったです。満足です!ありがとうございました!!

ななみ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    居心地が良かったとの言葉、とても嬉しいです☆
    お客様にリラックスして頂くことを第一に考えていますので楽しくお話しできて良かったです( *`ω´)
    また髪の毛のメンテナンスが必要になった際は是非お越し下さい!!
    お待ちしております☆

返信日:2017年11月24日
  • えり さんの口コミ

当日予約にも拘らず快く対応していただきました。
    前々から1度行って見たいサロンだったので良い機会だと思い、カラーをお願いしました。
    思った以上に素敵なカラーになり、大変満足です!接客も気配りが心地よく、素敵なスタイリストさんでした!炭酸泉スパや頭皮マッサージもサービスしていただきとても癒されました(^^)
    またカラーなどお願いしたいです。

えり様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色気に入って頂けてよかったです☆

今回はナチュラルな色に黄色味を抑えるため少しバイオレットをミックスしたカラーでツヤのあるお色にさせて頂きました!

お客様一人一人の髪質とご希望に合わせたパーソナルな施術を心掛けていますのでまた何でもご相談下さい( *`ω´)

また是非お待ちしております☆

返信日:2017年11月12日
  • 宏佳 さんの口コミ

初めてカットモデルを予約しました。
    カウンセリング、カットの仕上がりともに大満足です!
    この度はありがとうございました。

• 夏帆 さんの口コミ

予約時の返信も早く丁寧でした!
    就活のため黒髪オーダーしましたが
    少し黒すぎるかも?!
    もう少し事前にイメージのすり合わせが必要でした。
    お話ししててすごく楽しかったのでまた行きたいです。

• かりん さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に染めていただきました!ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)

• kei さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

笑顔で丁寧な接客をしていただき緊張がほぐれました^^
    前髪の幅をご提案&広げていただき顔周りの印象がだいぶ変わりました★(他のサロンではこのようなことがいままでなかったので大変満足です)

全体のボリュームもかなり印象がかわり改めて鏡で見て実感いたしました(^^)

大変満足です!ありがとうございます♪

• Haruna さんの口コミ

わたしの髪色は赤みが強かったのですが、赤みが消え透明感のあるとても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます!

• 貴久 さんの口コミ

カラーをすることが初めてで、最初は不安だったんですが、自分の希望通りの色に染まり、優しく丁寧に対応して下さったので、ぜひまた通わせていただきたいと思います!

• みすず さんの口コミ

直前の予約だったのですが、丁寧で迅速な対応をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私ですが、一緒に悩んでくださり、スタイルを決めることができました。シャンプーがとても気持ちよく、非常に癒されました。またスタイリングも丁寧に教えてくださったので、これから自分でも似合うスタイルができるように頑張ろうと思いました。

• がーちゃん さんの口コミ

急な予約にも素早く対応してくださって、スムーズに予約できました!髪の毛の悩みとかぜーんぶ聞いていただいて、それに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも大満足です!ブリーチなどで傷んでたどうしようもない髪の毛も生き返りました!自分の想像以上の仕上がりで本当にお願いして良かったなって思いました!!またお願いします!!

• 彩夏 さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)

• micamica さんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングもしてもらえたし、髪質に合わせた施術もしてもらえたと思います。自宅でのケアについても指導してもらえて初めてのパーマでしたが安心感がありました。

• 土志田 恵里 さんの口コミ

難しい希望をいろいろ提案して頂き、すごくいい色に染めてもらいました!ありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良かったです( ¨̮ )

どんな薬剤を使って染めるかから、セットの際のブローのコツまで、逐一説明していただきながらの丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• 優衣美 さんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました!
    イメージが固まらないまま行ってしまいましたが、いろいろとアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました!
    簡単な手入れの仕方もしてくれて、次の日からも自分で簡単にセットできました!

• みやもと さんの口コミ

2時間前くらいに予約したにもかかわらず、すぐに対応していただけました!カットをお願いしましたが、色々と提案してくださり、こちらの要望も汲んでいただいてとても満足です。炭酸スパも気持ちよかったです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!