Tierra-j所属・枦山大将の口コミ

• ともこ さんの口コミ

今回はブリーチとメッシュとカラーをしてもらいました(*^^*)手際よく丁寧にやってくださって、安心して途中からリラックスモード全快でした~店内も地中海風のオシャレな清潔な空間でお昼すぎでしたので、外の晴々した景色もかさなって心地よくて途中寝てました~リラックスできてよかったです!!

やってみたかったメッシュ感がでて、テンション上がります!グレーっぽい透明感★なカラーがトレンドらしく、お任せでやってもらいました!
    ありがとうございました♪シャンプー後肩マッサージも気持ち良かったです。またお願いしますっ(^^)

ともこ様

先日はTierraにご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    施術中リラックスをして過ごして頂けたようで安心致しました☆
    お客様の居心地の良さを一番に考え接客・サービスをさせて頂いていますので喜んで頂けてとても嬉しいです✨

担当させて頂いたハイライト&グラデーションカラーも凄くお似合いでしたね☆☆
    ヘアケアマイスターの知識と経験を活かしてカラーをオリジナル調合で施術させて頂いていますので、今回は4種類のお薬を使用させて頂きました^_^☆
    喜んで頂けたようで本当に良かったです!!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいね✨

返信日:2018年03月01日
  • れもん さんの口コミ

カットありがとうございました!!
    すごいスッキリしました☆
    寝癖もあまりつきませんでした( ´ ▽ ` )
    ワックスのセットも挑戦してみます( ´ ▽ ` )

• ひめ さんの口コミ

いつも希望の髪色にならなくて悩んでいましたが、
    今回は、色々最初にご相談出来て
    結果とても良い髪色に仕上がり
    すご~く満足です。
    またぜひカラーをお願いしたいと
    思っています。
    ありがとうございました( ¨̮ )

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

カラーの仕上がり、喜んで頂けたようで安心致しました☆
    ひめ様の髪質は元々のオレンジ・黄色味が強く、それをしっかり消させて頂いたのでオシャレなグレージュになりましたね!

ご希望のお色になるように一人一人の髪質に合わせ薬剤と手法を変えていますので、またこれから色々なカラーリングを楽しんでいきましょう✨

またいつでもお待ちしております☆☆

返信日:2018年03月19日
  • noriko さんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

とても親切で優しい礼儀正しい方でした。私の髪質をよく考えて、後々の扱いがしやすいようにと、美容師さんの練習目的よりもまず先に私のことをよく心配してアドバイスしてくださりました。結果、私の思っていたよりも短くすることをあまりしませんでしたが大正解でした。基本お任せで似合う髪型をと、お願いしましたが、私の髪質や形にぴったりでとても気に入っています。またこちらの都合で早く着いてしまったのにお待たせして申し訳ございませんと何度もおっしゃってくださり本当に親切なご対応でした。シャンプーからカット、ブローまでずっと付ききりで一人でやっていただいて本当にありがとうございました。すばらしい美容師さんです。

• りら さんの口コミ

ミニモでの予約の段階からとても丁寧かつ素早いご対応でとても好印象でした(^ ^)
    今回曖昧なイメージでお伝えしたにもかかわらず、一緒に仕上がりやカラーを考えてくださったりとても親切にしていただきとても良かったです!
    乾かし方やコテの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました(^ ^)
    ミニモは何度か利用したことがありますが、ミニモでのやり取りから施術に至るまで、トータルでとてもおすすめしたい方です(*^^*)!

• はやし さんの口コミ

前日に予約したのですが素早い対応をしていただけたのでとても助かりました!
    今回はカット、トリートメントのみだったのですが施術中髪の悩みなどたくさん聞いていただけて、次の髪型の相談にまで乗っていただきました。
    またお願いしたい美容師さんです。

はやし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回外ハネでも内巻きでも両方可能なカットをさせて頂いたので、普段のスタイリングがしやすくなったと思います( *`ω´)☆
    ご提案させて頂いたハイライト、とてもお似合いになると思うのでまた是非考えてみて下さいね☆
    またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2017年11月24日
  • ななみ さんの口コミ

髪色から量、前髪、サイドの髪など細かくお願いしたのですが、全て快く聞き入れてくださりました!対応も親切でとっても居心地が良かったです。満足です!ありがとうございました!!

ななみ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    居心地が良かったとの言葉、とても嬉しいです☆
    お客様にリラックスして頂くことを第一に考えていますので楽しくお話しできて良かったです( *`ω´)
    また髪の毛のメンテナンスが必要になった際は是非お越し下さい!!
    お待ちしております☆

返信日:2017年11月24日
  • えり さんの口コミ

当日予約にも拘らず快く対応していただきました。
    前々から1度行って見たいサロンだったので良い機会だと思い、カラーをお願いしました。
    思った以上に素敵なカラーになり、大変満足です!接客も気配りが心地よく、素敵なスタイリストさんでした!炭酸泉スパや頭皮マッサージもサービスしていただきとても癒されました(^^)
    またカラーなどお願いしたいです。

えり様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色気に入って頂けてよかったです☆

今回はナチュラルな色に黄色味を抑えるため少しバイオレットをミックスしたカラーでツヤのあるお色にさせて頂きました!

お客様一人一人の髪質とご希望に合わせたパーソナルな施術を心掛けていますのでまた何でもご相談下さい( *`ω´)

また是非お待ちしております☆

返信日:2017年11月12日
  • HN さんの口コミ

初めてカットモデルを予約しました。
    カウンセリング、カットの仕上がりともに大満足です!
    この度はありがとうございました。

• 夏帆 さんの口コミ

予約時の返信も早く丁寧でした!
    就活のため黒髪オーダーしましたが
    少し黒すぎるかも?!
    もう少し事前にイメージのすり合わせが必要でした。
    お話ししててすごく楽しかったのでまた行きたいです。

• かりん さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に染めていただきました!ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)

• kei さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

笑顔で丁寧な接客をしていただき緊張がほぐれました^^
    前髪の幅をご提案&広げていただき顔周りの印象がだいぶ変わりました★(他のサロンではこのようなことがいままでなかったので大変満足です)

全体のボリュームもかなり印象がかわり改めて鏡で見て実感いたしました(^^)

大変満足です!ありがとうございます♪

• Haruna さんの口コミ

わたしの髪色は赤みが強かったのですが、赤みが消え透明感のあるとても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます!

• 貴久 さんの口コミ

カラーをすることが初めてで、最初は不安だったんですが、自分の希望通りの色に染まり、優しく丁寧に対応して下さったので、ぜひまた通わせていただきたいと思います!

• みすず さんの口コミ

直前の予約だったのですが、丁寧で迅速な対応をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私ですが、一緒に悩んでくださり、スタイルを決めることができました。シャンプーがとても気持ちよく、非常に癒されました。またスタイリングも丁寧に教えてくださったので、これから自分でも似合うスタイルができるように頑張ろうと思いました。

• がーちゃん さんの口コミ

急な予約にも素早く対応してくださって、スムーズに予約できました!髪の毛の悩みとかぜーんぶ聞いていただいて、それに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも大満足です!ブリーチなどで傷んでたどうしようもない髪の毛も生き返りました!自分の想像以上の仕上がりで本当にお願いして良かったなって思いました!!またお願いします!!

• 彩夏 さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)

• micamica さんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングもしてもらえたし、髪質に合わせた施術もしてもらえたと思います。自宅でのケアについても指導してもらえて初めてのパーマでしたが安心感がありました。

• 土志田 恵里 さんの口コミ

難しい希望をいろいろ提案して頂き、すごくいい色に染めてもらいました!ありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良かったです( ¨̮ )