Tierra-j所属・枦山大将 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• りえ

2017年06月20日

昨夜遅くに予約をし、仕事で少し遅れましたがとても丁寧に、そして親切に対応してくださりました。
    とりあえず悩みを話をして、カットカラーの予定でしたがデジパーもやってもらえることに!!
    終始、とても丁寧な接客でした!
    また来たい!とか、この人ならお任せできる!と思えた美容師さんに久しぶりにあえました☆
    今後はここを行きつけにして髪の毛を託してみようと思います!
    今日は長い時間ありがとうございました!

• 秋元友里

2017年03月06日

気に入ったスタイルと丁寧な接客で満足しました☺

• 青うさぎ

2017年03月01日

似合う髪型がいまいち分からず希望をお伝えしたところ、きちんと相談に乗っていただき、カットやパーマ、スタイリングについても細かく丁寧に説明していただけたので、分かりやすくて大満足です!
    また気さくに話をしてくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• ぴぃ

2017年01月13日

とても優しくて親切な方でした✳︎
    綺麗に染めていただけて満足してます!

• ゆいな

2016年11月17日

とても丁寧に対応して下さいました!
    連絡もすぐに帰ってきて、安心してお店に向かえました。
    今回は髪の量を減らすだけだったのですが、私がスタイリング苦手なのを知って、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました!
    そのあとも髪質に合ったブローや、苦手なアイロンのかけ方等とても丁寧に教えてくださり、今は毎日ヘアアレンジが楽しいです!
    大満足です、ありがとうございました!

• Natsuki

2016年11月02日

トリートメントモデルでお世話になりました。とっても気遣いのできる方で、オシャレな美容室に入っていくの緊張したけど、暖かく丁寧に対応して頂けてほっこりしました(^^)普段巻かないので、巻いてもらって素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです♪

• あい

2016年10月14日

当日急遽予約しました。時間もこちらの都合で
    15分ほど遅くしてもらったのですが、快く
    対応してくださり、サロンもとても綺麗で広く
    シャンプーも気持ち良くってトリートメントも
    つやつやで髪が復活しました!

お話ししながらやってもらって楽しかったです♡
    ブローのセットの感じも個人的にはとても良かった
    です。またカラーなどで利用したいです。

ありがとうございましたo(`ω´ )o♡
    おすすめです!

• あみ

2016年10月06日

丁寧にやって頂いてありがとうございました!お話も楽しかったです!また機会があれば来店したいです^ ^

• ちひろ

2016年09月29日

ありがとうございました^ ^
    丁寧な接客、話しやすい態度でとても心地よかったです。

• way

2016年09月02日

申し込み後のやりとりが、とてもスムーズです。
    パーマをかけてもらいましたが、髪の毛をどんなふうにしたいか細かく確認して、とても丁寧に対応して下さいます。穏やかで優しい雰囲気の方なので、落ち着いて任せられます。またお願いしたいです。

• 島理乃

2016年08月06日

急な予約でも迅速な対応をしていただけました!
    カラーでは無理な注文をしてしまいましたが、理想以上の仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)
    最後にはとっても可愛くセットして下さいました☺︎
    また行きたいです!ありがとうございました✨

• 山下 梨花子

2016年08月05日

当日予約をさせていただいたのですが、とっても丁寧に対応していただきました!希望通りの髪色にしていただけて、最後は巻いてくださり可愛くしてもらえて、本当に嬉しかったです〜〜!ありがとうございました

• hn

2016年08月03日

大変丁寧な対応をしていただきました。トリートメントは、髪質に合わせたものをしていただき、良かったです。

• 髙橋 理沙

2016年07月28日

当日の急な予約にもかかわらず、とても親切に対応して頂きました!シャンプーも肩のマッサージも眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!パーマもきれいにかけて頂き、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!いろんなお話もできて楽しかったです(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございました!

• あつこ

2016年07月28日

トリートメントの施術でしたが、髪の毛の状態に合わせたものを使っていただき、まとまりやすい髪になりました。ありがとうございました。

• はらなつみ

2016年07月23日

ブリーチはしたくないけど明るくしたいという我儘なお願いを快く引き受けてくださり、とっても可愛い色にしていただきました♪
    また是非伺いたいです!^ ^

• はちこ

2016年07月21日

当日突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    接客も、細やかな気配りや言葉掛けをして下さり、心地よい時間をすごせました。
    パーマのスタイルも髪質だけでなく朝の時間を短縮できるよう提案して下さり、仕上がりにも満足しています。
    今から朝のセットが楽しみです☆
    また是非お願いしたいです!

• いいだまこ

2016年07月21日

ひとつひとつのことに対しての気遣いが良くて、そしてとっても良い人でした〜(^^)綺麗に仕上げてくださいました♪ ありがとうございました!またやって頂きたいです(*^^*)

• アヤノ

2016年07月14日

優しい人柄で丁寧に対応していただき、大満足です
    ぜひ、皆さんもいってみてください

• Tsuji

2016年07月06日

ミニモでの対応も丁寧でしたし、
    サロンでも
    毛量も多く纏まりずらい髪質を、
    毛先を軽く巻いて頂き、いつもと違って
    女性らしくなりました。
    ありがとうございます(*^o^*)
    髪質に合ったトリートメントも
    選んで頂き嬉しかったです。

• りぃ

2016年06月30日

トリートメントしていただいてさらっさらになりました(^-^)
    一生懸命で丁寧だしイケメンだしオススメですよ☆店内も可愛く居心地良かったです!

• 持田優介

2016年06月24日

とても丁寧に、きれなパーマをかけてもらえました!最高ですー

• 井上有貴

2016年05月19日

話しやすく、丁寧にパーマをしてくださり、仕上がりもとても満足です!

• natu

2016年04月29日

パーマとても気に入りました!
    お話もしやすく、細かな気配りもよかったです。トリートメントもしてくださりありがとうございました。是非またお願いしたいです!

• 山中麻衣

2016年04月15日

パーマ気に入ってます!
    話がしやすく、細かな気配りを
    してくれる方でした!
    返信も早くて予約が取りやすかったですれ
    皆さん夜遅くまで勉強をしていてこのサロンなら
    安心して任せられるなとおもいました!
    次回はお客さんとして行きたいです。

• Yusa

2016年03月13日

わがままな要望に遅い時間まで付き合ってくださって、髪の傷みのことを考えながら希望のカラーに近づけてくださいました(*^_^*)優しく話しかけてくださったり、とても満足です!お願いしてよかったです。

• 藤原みか

2015年11月25日

考えていた通りの髪色にしてくださり、
    思っていた以上の仕上がりで大満足でした(*^^*)
    接客対応も素敵でした♪

• 2015年09月03日

とってもツヤツヤに仕上げて下さいました。
    接客もとても感じがよくまた来たいと思いました。
    お店の営業後のカットやブロー練習など色々拝見してましたが、常にお客様目線で考えており(当たり前かもしれませんが笑)皆一生懸命練習していて、スタイリストに指導頂きながら真剣に頑張っていたので、いい店だからこそなんだろうと感じました。
    次回もよろしくお願いします!

• ely

2015年08月18日

根本を綺麗にそめていただき、トリートメントも相談して髪に合うのを選んでくださり、お願いしてよかったです☆
    お話でも楽しませてくれて、一生懸命やってくださり、とても感じがよかったです。
    チェックも何度もしていただいて、最後雨が降っていたのですが、傘まで持たせていただいて、お店の方もとてもいい感じでした。またお願いしたいです。