枦山大将 (Tierra-j)

Tierra-j所属・枦山大将の口コミ・評判

• 土志田 恵里

2017年08月15日

難しい希望をいろいろ提案して頂き、すごくいい色に染めてもらいました!ありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良かったです( ¨̮ )

• 2017年08月15日

どんな薬剤を使って染めるかから、セットの際のブローのコツまで、逐一説明していただきながらの丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• 優衣美

2017年08月09日

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました!
    イメージが固まらないまま行ってしまいましたが、いろいろとアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました!
    簡単な手入れの仕方もしてくれて、次の日からも自分で簡単にセットできました!

• みやもと

2017年08月03日

2時間前くらいに予約したにもかかわらず、すぐに対応していただけました!カットをお願いしましたが、色々と提案してくださり、こちらの要望も汲んでいただいてとても満足です。炭酸スパも気持ちよかったです!

• のり

2017年08月03日

カラーのイメージをあまりはっきり決めずに伺ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    遅い時間まできちんと施術していただき、とてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• nakya

2017年08月01日

予約時から退店まで、一貫して誠実な対応をしていただき、ずっと安心しながら進めていくことができました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパも丁度良い力加減でした。
    丁寧だと安心だし、信頼できます。また行きたいです。

• れい

2017年07月26日

カットもカラーもイメージ通りにしていただけました!!髪の乾かし方や流行の巻き方など、説明も丁寧でした!!
    ヘッドスパもしていただいたのですが、本当に気持ちよくて、リフレッシュできました!!
    またお願いしたいです!!

• 夏冴

2017年07月21日

要望にそった素敵な髪型にしていただきました!
    トリートメントもしていただいて、髪もすごく綺麗になりました!
    とても気に入って、嬉しかったです(^^)

• ゆうな

2017年07月19日

キレイにパーマをかけていただいて満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ちょん太

2017年07月18日

ミニモの対応から接客までとても良かったです(^^)
    施術も満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• はりがいちひろ

2017年07月16日

突然伺ったにも関わらず 親身になってカラーの色を提案していただきました( ¨̮ )!色もとても綺麗に入って、カットも今後のことを考えて 切ってくださりとてもうれしかったです!

• 天夢

2017年07月14日

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
    シャンプーがほんとに気持ちよくて、トリートメントもしてくださって、サラサラになりました✨✨
    カットもカラーも要望通りにしてくださって大満足です!
    丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• NATSUKI

2017年07月12日

とてもいい仕上がりでした。
    説明も丁寧にして下さり、とてもわかりやすかったです!

• 2017年07月11日

当日予約でも丁寧な対応をして頂けました!
    カットとパーマも仕上がりに満足でした!

• めぐ

2017年07月06日

素敵なお店です。髪をきれいにするアドバイスをたくさん頂きました。ありがとうございました。

• 2017年07月04日

突然のメニュー変更だったのにも関わらず嫌な顔一つせずにベストなカラー、カット、スタイリングをして頂けました。美容室自体もとても居心地の良い場所でまた行きたいと思えました。

• りえ

2017年06月20日

昨夜遅くに予約をし、仕事で少し遅れましたがとても丁寧に、そして親切に対応してくださりました。
    とりあえず悩みを話をして、カットカラーの予定でしたがデジパーもやってもらえることに!!
    終始、とても丁寧な接客でした!
    また来たい!とか、この人ならお任せできる!と思えた美容師さんに久しぶりにあえました☆
    今後はここを行きつけにして髪の毛を託してみようと思います!
    今日は長い時間ありがとうございました!

• 秋元友里

2017年03月06日

気に入ったスタイルと丁寧な接客で満足しました☺

• 青うさぎ

2017年03月01日

似合う髪型がいまいち分からず希望をお伝えしたところ、きちんと相談に乗っていただき、カットやパーマ、スタイリングについても細かく丁寧に説明していただけたので、分かりやすくて大満足です!
    また気さくに話をしてくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• ぴぃ

2017年01月13日

とても優しくて親切な方でした✳︎
    綺麗に染めていただけて満足してます!