Tierra-j所属・枦山大将

✨全メニュー60%off以上✨【☆本日夜急募の為カット無料☆】《⭐︎自由が丘トレンドサロンTierra⭐︎》モニターモデル様大募集!

【本日6/28(水)20:30​〜​急募の為、表示価格に関係なくカットを無料とさせて頂きます!!!!(カットのみでのご予約も可能です!】

こんにちは、美容室Tierra ヘアケアマイスター枦山(はぜやま)と申します(o^^o)⭐︎

雑誌掲載多数の自由が丘トップサロンで日々勉強し、喜んで頂けるデザインを毎日考えています!!

お陰様でアシスタントにして雑誌に載せて頂いたりもしています(*^^*)!!!!

そこでモニターモデルをして頂ける方を募集致します!!!
【申し訳ございませんが、営業時間外での募集となりますのでご予約を承れる時間に限りがございます。】

料金は、モデル様特別料金(60%off以上!!)となります!
・カット(¥6.000→¥2.000)
・カラー(¥8.000→¥3.000)
・パーマ(¥9.000→¥3.500)
・トリートメント(¥5.500→¥1.500)
・Aujuaプレミアムトリートメント(¥7.000→¥2.500)

となります(o^^o)!

(トリートメントのみでのご予約はご遠慮ください!)

カラーのお色やパーマのスタイルはご相談させて頂いてご希望通りにさせて頂きます☆☆

トリートメント成分配合のお薬で綺麗に仕上げさせて頂きます(*^^*)

ヘアケアマイスターの資格を所持していますので、豊富な毛髪・薬剤の知識でツヤツヤの髪の毛にさせて頂きます☆

仕上がりに対してはとことんこだわりますので、是非お任せ下さい!!!!

【今なら、口コミを書いていただけるという方には炭酸ヘッドスパをサービスさせて頂きます!!!!!!】

場所は自由が丘駅徒歩3分のTierraという美容室です☆
是非ご連絡お待ちしております*\(^o^)/*!!

気になる点やご質問がございましたら何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)!!
本日急募の為、表示価格に関係なくカットを無料とさせて頂きます!(カットのみのご予約でも可能)

Tierra-j 枦山大将

アシスタント歴4年

自由が丘のトレンドサロンTierraのアシスタントとして働いています!お客様を綺麗にするために全力を注いでいます*\(^o^)/*
ヘアケアマイスター資格所持しておりますので、毛髪・薬剤についての豊富な知識でダメージレスに髪の毛をツヤツヤにさせて頂きます☆

本日6/28(水)20:30​〜​急募の為カット無料✨
東京都東京都目黒区自由が丘2−14−20不二ビル 1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
50%〜

• りえ

2017年06月20日

昨夜遅くに予約をし、仕事で少し遅れましたがとても丁寧に、そして親切に対応してくださりました。
    とりあえず悩みを話をして、カットカラーの予定でしたがデジパーもやってもらえることに!!
    終始、とても丁寧な接客でした!
    また来たい!とか、この人ならお任せできる!と思えた美容師さんに久しぶりにあえました☆
    今後はここを行きつけにして髪の毛を託してみようと思います!
    今日は長い時間ありがとうございました!

• 秋元友里

2017年03月06日

気に入ったスタイルと丁寧な接客で満足しました☺

• 青うさぎ

2017年03月01日

似合う髪型がいまいち分からず希望をお伝えしたところ、きちんと相談に乗っていただき、カットやパーマ、スタイリングについても細かく丁寧に説明していただけたので、分かりやすくて大満足です!
    また気さくに話をしてくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございました!