Tierra-j所属・枦山大将

✨本日急募の為カット無料✨【本日4/14(金)21:30〜⭕️】《⭐︎自由が丘トレンドサロンTierra⭐︎》モニターモデル様大募集⭐︎

【本日まだ募集中です✨】

こんにちは、Tierra枦山(はぜやま)と申します(o^^o)⭐︎

雑誌掲載多数の自由が丘トップサロンで日々勉強し、喜んで頂けるデザインを毎日考えています!!

お陰様でアシスタントにして雑誌に載せて頂いたりもしています(*^^*)!!!!

そこで本日4/14(金)21:30からモニターモデルをして頂ける方を募集致します!!!

料金は、モデル様特別料金(70%off以上!!)となります!
・カット(¥6.000→本日急募の為無料!!!!)
・カラー(¥7.000→¥2.000)
・パーマ(¥8.000→¥2.500)
・トリートメント(¥5.500→¥1.000)
・Aujuaプレミアムトリートメント(¥7.000→¥2.000)

となります(o^^o)!

(トリートメントのみでのご予約はご遠慮ください!)

カラーのお色やパーマのスタイルはご相談させて頂いてご希望通りにさせて頂きます☆☆

トリートメント成分配合のお薬で綺麗に仕上げさせて頂きます(*^^*)

仕上がりに対してはとことんこだわりますので、是非お任せ下さい!!!!

場所は自由が丘駅徒歩3分のTierraという美容室です☆
是非ご連絡お待ちしております*\(^o^)/*!!

気になる点やご質問がございましたら何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)!!
お値段はご新規様のみの価格となりますのでご注意下さい。

Tierra-j 枦山大将

アシスタント歴4年

自由が丘のトレンドサロンTierraのアシスタントとして働いています!お客様を綺麗にするために全力を注いでいます*\(^o^)/*

本日4/14(金)21:30〜
東京都東京都目黒区自由が丘2−14−20不二ビル 1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
60%〜

• 秋元友里

2017年03月06日

気に入ったスタイルと丁寧な接客で満足しました☺

• blue_rabbit0

2017年03月01日

似合う髪型がいまいち分からず希望をお伝えしたところ、きちんと相談に乗っていただき、カットやパーマ、スタイリングについても細かく丁寧に説明していただけたので、分かりやすくて大満足です!
    また気さくに話をしてくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• ぴぃ

2017年01月13日

とても優しくて親切な方でした✳︎
    綺麗に染めていただけて満足してます!

• ゆいな

2016年11月17日

とても丁寧に対応して下さいました!
    連絡もすぐに帰ってきて、安心してお店に向かえました。
    今回は髪の量を減らすだけだったのですが、私がスタイリング苦手なのを知って、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました!
    そのあとも髪質に合ったブローや、苦手なアイロンのかけ方等とても丁寧に教えてくださり、今は毎日ヘアアレンジが楽しいです!
    大満足です、ありがとうございました!

• Natsuki

2016年11月02日

トリートメントモデルでお世話になりました。とっても気遣いのできる方で、オシャレな美容室に入っていくの緊張したけど、暖かく丁寧に対応して頂けてほっこりしました(^^)普段巻かないので、巻いてもらって素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです♪

• あい

2016年10月14日

当日急遽予約しました。時間もこちらの都合で
    15分ほど遅くしてもらったのですが、快く
    対応してくださり、サロンもとても綺麗で広く
    シャンプーも気持ち良くってトリートメントも
    つやつやで髪が復活しました!

お話ししながらやってもらって楽しかったです♡
    ブローのセットの感じも個人的にはとても良かった
    です。またカラーなどで利用したいです。

ありがとうございましたo(`ω´ )o♡
    おすすめです!

• あみ

2016年10月06日

丁寧にやって頂いてありがとうございました!お話も楽しかったです!また機会があれば来店したいです^ ^

• ちひろ

2016年09月29日

ありがとうございました^ ^
    丁寧な接客、話しやすい態度でとても心地よかったです。

• way

2016年09月02日

申し込み後のやりとりが、とてもスムーズです。
    パーマをかけてもらいましたが、髪の毛をどんなふうにしたいか細かく確認して、とても丁寧に対応して下さいます。穏やかで優しい雰囲気の方なので、落ち着いて任せられます。またお願いしたいです。

• 島理乃

2016年08月06日

急な予約でも迅速な対応をしていただけました!
    カラーでは無理な注文をしてしまいましたが、理想以上の仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)
    最後にはとっても可愛くセットして下さいました☺︎
    また行きたいです!ありがとうございました✨