枦山大将 (Tierra-j)

【最大60%OFF以上‼️】✨外国人風カラー自由が丘エリアNo.1‼️✨当日予約大歓迎✨【自由が丘大人気サロンTierra】✨

こんにちは、美容室Tierra-j 枦山(はぜやま)と申します(o^^o)⭐︎

雑誌掲載多数の自由が丘トップサロンで日々勉強し、喜んで頂けるデザインを毎日考えています✨

そこで沢山の方の髪の毛のお手伝いをさせて頂きたく、ミニモで募集致しております(^-^)♦️♦️

【とても嬉しい口コミを多数頂いておりますので、是非ご覧下さい‼️‼️】

絶対に満足していただけるヘアスタイルを提供致します‼️‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ブリーチを使用した赤味ゼロの【外国人風カラー】大人気です✨✨

一人一人の髪質に合わせ、地毛の赤味を完全に除去した後に乗せるオリジナル配合の外国人風カラーで一気にオシャレになります‼️‼️

全体ブリーチのカラーだけでなく、グラデーションカラーやハイライトカラーもめちゃくちゃ可愛いです❤️❤️

今業界で話題のブリーチのダメージを95%カットする【Rブリーチ】も可能です✨(+¥1.500です!)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【ヘアケアマイスター】の資格を所持しており、髪の毛のケアや最高にまとまりの良いツヤ髪を作ることも得意です✨✨

・手触り.ツヤ感アップのイルミナカラー
・骨格や髪質に合わせ丸みをつけた収まり度抜群カット
・ダメージを最大限までカットしたブリーチカラー

などなど、ツヤと扱いやすさを出すことのできる技術と知識にかなり自信があります‼️‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もちろんですが、全てのカットやカラー等ヘアスタイルはお客様のご要望に沿い施術させて頂きます(*^^*)✨

メニューの組み合わせや、ハイライト・ダブルカラー等特殊カラー等なんでも可能ですので、何でもお気軽にご相談ください( *`ω´)!!

お越しいただいてからのクーポンご変更ももちろん可能です!!

当日は施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、最後には普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方もしっかりと説明させて頂きます✨✨

それでは皆様とお会いできるのを心から楽しみにしております‼️‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Tierra-j】
[ティエラ 自由が丘]

目黒区自由が丘2-14-20 不二ビル 1F

自由が丘駅正面口より徒歩3分

※ミニモから枦山指名限定の値段設定となっておりますので他クーポン等との併用はできませんのでご容赦下さい。

Tierra-j
東京都目黒区自由が丘2-14-20不二ビル1F (地図
代官山
自由が丘
営業時間以外でもご対応可能な場合がございますのでお気軽にご相談下さい☆

口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

昨夜遅くに予約をし、仕事で少し遅れましたがとても丁寧に、そして親切に対応してくださりました。
    とりあえず悩みを話をして、カットカラーの予定でしたがデジパーもやってもらえることに!!
    終始、とても丁寧な接客でした!
    また来たい!とか、この人ならお任せできる!と思えた美容師さんに久しぶりにあえました☆
    今後はここを行きつけにして髪の毛を託してみようと思います!
    今日は長い時間ありがとうございました!

• ゆうか さんの口コミ

とても親切で優しい礼儀正しい方でした。私の髪質をよく考えて、後々の扱いがしやすいようにと、美容師さんの練習目的よりもまず先に私のことをよく心配してアドバイスしてくださりました。結果、私の思っていたよりも短くすることをあまりしませんでしたが大正解でした。基本お任せで似合う髪型をと、お願いしましたが、私の髪質や形にぴったりでとても気に入っています。またこちらの都合で早く着いてしまったのにお待たせして申し訳ございませんと何度もおっしゃってくださり本当に親切なご対応でした。シャンプーからカット、ブローまでずっと付ききりで一人でやっていただいて本当にありがとうございました。すばらしい美容師さんです。

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報