✨外国人風カラー自由が丘エリアNo.1人気‼️✨ヘアケアマイスターが担当します♦️【自由が丘大人気サロンTierra】✨

こんにちは、美容室Tierra-j ヘアケアマイスター枦山(はぜやま)と申します(o^^o)⭐︎

雑誌掲載多数の自由が丘トップサロンで日々勉強し、喜んで頂けるデザインを毎日考えています✨

そこで沢山の方の髪の毛のお手伝いをさせて頂きたく、ミニモで募集致しております(^-^)♦️♦️

【とても嬉しい口コミを多数頂いておりますので、是非ご覧下さい‼️‼️】

絶対に満足していただけるヘアスタイルを提供致します‼️‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ブリーチを使用した赤味ゼロの【外国人風カラー】大人気です✨✨

一人一人の髪質に合わせ、地毛の赤味を完全に除去した後に乗せるオリジナル配合の外国人風カラーで一気にオシャレになります‼️‼️

全体ブリーチのカラーだけでなく、グラデーションカラーやハイライトカラーもめちゃくちゃ可愛いです❤️❤️

今業界で話題のブリーチのダメージを95%カットする【Rブリーチ】も可能です✨(+¥1.500です!)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【ヘアケアマイスター】の資格を所持しており、髪の毛のケアや最高にまとまりの良いツヤ髪を作ることも得意です✨✨

・手触り.ツヤ感アップのイルミナカラー
・骨格や髪質に合わせ丸みをつけた収まり度抜群カット
・ダメージを最大限までカットしたブリーチカラー

などなど、ツヤと扱いやすさを出すことのできる技術と知識にかなり自信があります‼️‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もちろんですが、全てのカットやカラー等ヘアスタイルはお客様のご要望に沿い施術させて頂きます(*^^*)✨

メニューの組み合わせや、ハイライト・ダブルカラー等特殊カラー等なんでも可能ですので、何でもお気軽にご相談ください( *`ω´)!!

お越しいただいてからのクーポンご変更ももちろん可能です!!

当日は施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、最後には普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方もしっかりと説明させて頂きます✨✨

それでは皆様とお会いできるのを心から楽しみにしております‼️‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Tierra-j】
[ティエラ 自由が丘]

目黒区自由が丘2-14-20 不二ビル 1F

自由が丘駅正面口より徒歩3分

※ミニモから枦山指名限定の値段設定となっておりますので他クーポン等との併用はできませんのでご容赦下さい。

Tierra-j
東京都目黒区自由が丘2-14-20不二ビル1F (地図
代官山
自由が丘
営業時間以外でもご対応可能な場合がございますのでお気軽にご相談下さい☆

• ともこ さんの口コミ

今回はブリーチとメッシュとカラーをしてもらいました(*^^*)手際よく丁寧にやってくださって、安心して途中からリラックスモード全快でした~店内も地中海風のオシャレな清潔な空間でお昼すぎでしたので、外の晴々した景色もかさなって心地よくて途中寝てました~リラックスできてよかったです!!

やってみたかったメッシュ感がでて、テンション上がります!グレーっぽい透明感★なカラーがトレンドらしく、お任せでやってもらいました!
    ありがとうございました♪シャンプー後肩マッサージも気持ち良かったです。またお願いしますっ(^^)

枦山大将 からの返信

ともこ様

先日はTierraにご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    施術中リラックスをして過ごして頂けたようで安心致しました☆
    お客様の居心地の良さを一番に考え接客・サービスをさせて頂いていますので喜んで頂けてとても嬉しいです✨

担当させて頂いたハイライト&グラデーションカラーも凄くお似合いでしたね☆☆
    ヘアケアマイスターの知識と経験を活かしてカラーをオリジナル調合で施術させて頂いていますので、今回は4種類のお薬を使用させて頂きました^_^☆
    喜んで頂けたようで本当に良かったです!!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいね✨

Tierra-j 枦山

返信日:2018年03月01日
  • れもん さんの口コミ

カットありがとうございました!!
    すごいスッキリしました☆
    寝癖もあまりつきませんでした( ´ ▽ ` )
    ワックスのセットも挑戦してみます( ´ ▽ ` )

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報