nail&eye Lily  橋本店所属・伊東 愛莉の掲載

nail&eye Lily 橋本店所属・伊東 愛莉の口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • 露木愛美さんの口コミ

★★★★★

とてもよかったですヽ(*^ω^*)ノ

• 遠藤未那美さんの口コミ

★★★★★

マツエクありがとうございました!丁寧に接客もしていただき、マツエクの方もとても満足してます!また頼みたいと思いました!ありがとうございました!

• 新藤里夏さんの口コミ

★★★★★

対応も施術もご丁寧でした!
    自分好みのマツエクになりました!

• まきちゃんさんの口コミ

★★★★★

子連れで行きましたが、気を使わずに居られたのでとても良かったです( ¨̮ )
    施術もとっても上手で大満足の仕上がりになりました!
    普段アレルギーが酷くてマツエクを付けている最中から痛くなり目が真っ赤になっていたのが、今回は全然ありませんでした!!
    すごい!!!

• あんさんの口コミ

★★★★★

すごい気に入りました!
    次回からもアイリーに通わせていただきまふ!!

• samiさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    とっても丁寧に付けてもらい、凄く満足しています。

初めて下のマツエクを付けたのですが、出来上がりに感動してしまいました。

• あやかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術して頂きました୨୧⑅*

また機会があれば、お願いしたいと思います♪♪

• Sakiさんの口コミ

★★★★★

川野さんに施術していただくのは2度目でしたが、2回とも丁寧に綺麗につけてくださって嬉しかったです。
    一生懸命さも伝わってきました。これからも頑張ってください(*^^*)

★★★★★

とても丁寧に説明、施術をして頂きました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪頑張ってくださいね(*^^*)

• Cさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングから最後の説明までとても丁寧でしたとても可愛らしい方で、話もしやすかったですなにより、時々気遣いの言葉をくれたのが他の人とは違いよかったです★!仕上がりも綺麗でとても気に入っていますっ❤️ありがとうございましたっ!✨

• なおさんの口コミ

★★★★★

はっきりと分かりやすいアドバイスや対応をして頂いたので、安心出来ました。施術も早く素敵な仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

• Saoriさんの口コミ

★★★★★

すごく優しい雰囲気の方でした♡
    カウンセリングが丁寧でしたし、とても綺麗な出来で満足しています!
    数日経ってもまだまだ綺麗なままなのでびっくりしています!(^_^)

• KAZAMA YUIさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもよかったです。お店もリラックスできる空間だったのでまた是非利用したいなと思いました!ありがとうございました。

• 九島彩音さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もお店の方々の接客もとても良くて居心地が良かったです!!
    まつげの方も自分好みにしてもらえてよかったです!
    また次回もご利用させていただきたいなって思うようなお店でした!(^-^)

• ♡♡♡さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でデザインなども相談乗ってくれて仕上がりも大満足です!

• 加藤里奈さんの口コミ

★★★★★

施術の途中にトイレに行きたくなってしまいご迷惑をかけたのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。感謝です!

• amiさんの口コミ

とても気に入りました☆
    希望通りにしてもらえて嬉しいです(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても説明が丁寧だなと感じました!仕上がりもとても綺麗で満足です♪ありがとうございました!

• 0107ruさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかり行って頂き、とても良い仕上がりになりました普段は付けて次の日、朝起きると何本か抜けてるのですが今回はまだ抜けがなく長持ちしそうです(^^)またお願いします!

• りなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に何度も直してくださいました!
    またお願いします♡

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye Lily 橋本店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る