FOCUS所属・沼尻 尚人の掲載

FOCUS所属・沼尻 尚人のメニュー

FOCUS所属・沼尻 尚人のフォト

FOCUS所属・沼尻 尚人の口コミ

• asamiさんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    こちらの要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また是非お願いします。

沼尻 尚人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

asami様のご希望に合うカットができて嬉しく思います!
    より理想のスタイルに近づけるようにサポートさせて頂きますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月30日
  • Negimaさんの口コミ

こちらの拙い要望も上手に受け取って下さり、都度説明も入れながら切って頂けて安心できました。カットも一つ一つ丁寧で大満足の仕上がりです。
    娘からも小顔に見えるし髪型のフォルムが綺麗!と好評でした。
    話しやすくリラックスできる時間でした。教わったスタイリングも試してみようと思います。ありがとうございました。

沼尻 尚人さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでしたし、何よりNegima様共に娘様もご満足いただけてとても嬉しく思っております☺️

バング横のサイドバングはとても重要ポイントになりますので力を入れさせて頂きました!
    スタイリングは少し慣れの部分も必要になってきますが、簡単に可愛くアレンジできますのでご提案させて頂きました!

何かわからないことがございましたらご気軽にご連絡ください!

またの機会をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年5月23日
  • 仁香さんの口コミ

気分転換がしたくてミニモにて予約させて頂きました。声掛け一つ一つが丁寧で、カットもお上手でしたので切って良かった〜って思いました。またお願いしたいです!

沼尻 尚人さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

施術に対する自分の心得が伝わったようですごく嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    仕上がりのスタイルすごくお似合いでした!
    少し長さが必要な箇所はございましたが、理想の形に持っていけるようにサポートさせて頂きますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月22日

FOCUS所属・沼尻 尚人のアピールポイント

カット、カラー、パーマモデルを募集させて頂きます‼️🙇🏻‍♂️よろしくお願い致します!!

数あるページからこちらを閲覧して頂きありがとうございます。
FOCUS流山おおたかの森店でアシスタントをさせて頂いております!
沼尻尚人(ぬまじりなおと)です!

料金は平日、土日祝日19時15分頃からのお時間のお値段となっております。

モデルさんのヘアスタイルを投稿させて頂きたいので出来る限り撮影のご協力お願いいたします🙇🏻‍♂️

何かご不明な点がございましたら気軽にご連絡下さい!
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

FOCUS所属・沼尻 尚人のプロフィール

数あるサイトの中から閲覧していただきありがとうございます😊
沼尻尚人(ぬまじりなおと)です!

かっこいい!かわいい!を必ず提供します!

是非よろしくお願いいたします!

韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ヘルシー、韓国風、ナチュラル
ナチュラル、韓国風スタイルなどお任せください😊
食べ歩き
アシスタント

FOCUSの詳細情報

FOCUSの内観・外観1

FOCUSの内観・外観2

FOCUS

千葉県流山市おおたかの森西1-2-2サクラテラス6F (地図

流山おおたかの森駅2分

東武野田線 流山おおたかの森駅 西口 つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 西口

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS付近の駅の美容室・美容院を探す