ベテランのお店です 🍓.Lilianaの掲載
南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・ベテランのお店です 🍓.Lilianaの口コミ

• Komのプロフィール画像

Komさんの口コミ

最近は少なめの本数で満足していましたが、物足りなさを感じ…こちらのお店のスナップフォトを見てガッツリ付けたくてお願いしました♪シングルでお願いしましたが、とにかく施術が速いのと、かなり多めに付けてくれたのでとっても大満足です(´・ω・`)♡お店の方も気さくで丁寧な対応をしてくれたので安心しました♪毎回お店が定まっていませんでしたが、又、リピートしたいと思いました(^_-)

初回、2回目からも当店オフ無料!高級セーブル・シングルラッシュ付け放題コース ¥6,480

来店日:2018年5月1日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 スナップフォト見ていただいてたこととても嬉しいです!これからも随時投稿していきますので気になるのあればお声かけくださいね♪ご満足いただけたようで安心いたしました。また次のご予約もこころよりお待ちしております☆

返信日:2018年5月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

他店でやったときより すごい理想どおりに睫毛が あがりました(。・・。) ありがとうございました!!

❇️出来とモチ重視❇️自まつ毛もカールさせて密着率アップでまるで自まつ毛が伸びたみたい!モテエクステ!新登場!160本 ¥7,880

来店日:2018年4月21日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

さっそく口コミありがとうございます( ; ; ) 理想通りと聞けて安心しました! お店でお伝えしたことを踏まえて、次回は太さの検討などしてみてくださいね(*´-`) またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました。

返信日:2018年4月21日
  • みーあんなのプロフィール画像

みーあんなさんの口コミ

仕上がり抜群! 手際めっちゃ良い! 文句なしです( ^ω^ ) またリピートさせていただきます!

❇️期間限定という名の!✨高級セーブル140本✨ ¥4,980

来店日:2018年4月21日来店回数:5

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

こんなにもお褒めの言葉をありがとうございます♪ リピートほんと嬉しいです!!! またお待ちしてますね( ^ω^ ) ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年4月30日
  • みみちゅのプロフィール画像

みみちゅさんの口コミ

施術めた早くて綺麗についています!ありがとうございます

❇️期間限定!卒業式、入学式、入園式にも!✨高級セーブル140本✨ ¥4,980

来店日:2018年4月15日来店回数:5

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! めた早い とお褒めの言葉ありがとうございます♪笑 またお待ちしておりますね(*´-`)!

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

前回が良かったのでリピートです(*^^*) 今回も大満足です☆ありがとうございました!

来店日:2018年4月14日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

リピート本当にありがとうございます涙 満足頂けて安心しました! またのご予約も心よりお待ちしております♪

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

仕事帰りの電車が人身事故でとまっていて予約の時間に遅れそうになりましたが丁寧に応対していただき、また紹介で行きましたがとっても早くてあっという間に終わりました子育てにゎ丁度いい感じです⭐️ ボリュームラッシュにも満足です、また利用させて頂きます

新技術!!ナチュラル上品にボリュームラッシュ300本・6480円!初回、二回目からも当店オフ無料! ¥6,480

来店日:2018年4月10日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! お子様居るとなかなか時間作るのも難しいとは思いますが美意識の高さに感心します♪またなにかありましたらなんなりとお申し付けくださいね。またのご予約心よりお待ちしております♪

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

最初から最後まで親切でした!!普段質問したりするの苦手なんですがそれそれ!って聞いてほしいことも細かく聞いてくれました( ; _ ; )おかけで納得いくマツエクになりました☆またお願いします☆ありがとうございました!

❇️出来とモチ重視❇️自まつ毛もカールして密着率アップでまるで自まつ毛が伸びたみたい!モテエクステ!新登場!つけ放題 ¥8,880

来店日:2018年4月10日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! はじめてのアップワードラッシュに ご満足頂けたようで、こちらもうれしいです!! こちらからも何個か質問させていただき、お客様の理想を探らせていただいております!笑 イメージはボヤッとで、大丈夫ですので、デザインの変更等ありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年4月10日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

とてもフレンドリーで施術中もたくさん話してくださいました! 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです

‼️まつ毛パーマ‼️ダメージケアトリートメント付き‼️ ¥3,500

来店日:2018年4月8日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 若さのパワーをもらいました(°▽°)! またお話ししましょうね!またのご来店 心よりお待ちしております♪

返信日:2018年4月8日
  • chimumamaのプロフィール画像

chimumamaさんの口コミ

前回始めて伺ってモチが凄く良かったので、リペアで予約させて頂きました! 本当に今まで行っていたどこよりも早く綺麗に付けて頂き、モチも良く本当にお勧めです! また、来月宜しくお願いします(๑•ω•๑)/"♡

新登場❗️驚きの最高級の柔らかさクラシックセーブル数量限定導入❗️㊙️minimo限定㊙️ ¥5,980

来店日:2018年3月31日来店回数:4

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

返事遅れてしまい申し訳ありません汗 2回目のご来店誠にありがとうございました♪ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです! また、お話たくさんしましょうね( ^ω^ ) 楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしてますね☆

返信日:2018年4月4日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

ずっと同じところでマツエクしてて、 いつもと違う所でやるのは初めてだったので 緊張してたけど、担当の方が凄い話しやすくて お店もアットホームで楽しかったです(๑ ˙˘˙)/ ふかふかのベッドで寝ちゃいました。笑 仕上がりがとにかくキレイで 10日くらい経たった今も全然取れてないです。やばいです。 またお願いします (♥ω♥*)

❤️新技術‼︎つけま級❗️ボリュームラッシュ500本・8480円!初回、2回目以降も当店オフ無料!❤️ ¥8,480

来店日:2018年3月30日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

この度は当店リリアーナを見つけ出し、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます♪ 仕上がり、モチにかなりこだわっていますので 体感いただけてご満足いただけて安心です(><)! デザインや、接着剤が合ってるんですね♡ またお待ちしておりますので、なにか相談ありましたらなんでも言ってくださいね!!またお待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

予約の日時変更にも 丁寧に対応して頂きありがとうございました( ´・ω・`) 初めてのボリュームラッシュでしたが シングルより着け心地も楽でこれからはボリュームラッシュにしたいと思います!! すごく話しやすくてまたお願いしたいと思いました。 お店の雰囲気も好きで落ち着いてやって頂けたので満足です!! これから通わせていただくと思います(´∀`*)

❤️新技術‼︎ボリューム欲しい気持ちわかります❗️ボリュームラッシュ400本・7480円!初回、当店オフ無料!❤️ ¥7,480

来店日:2018年3月22日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます♪ ボリュームラッシュの良さを知っていただけて嬉しく思います!!!次回のご来店もネイリストと共にお待ちしております(*´꒳`*)またお話ししましょうね(´∀`)

返信日:2018年3月23日
  • まーちゃんmamaのプロフィール画像

まーちゃんmamaさんの口コミ

中々忙しくてマツエク、ネイルに 行く時間がつくれないため マツエクとネイル同時施術してくれるところを 近場でずっと探していて初めて伺いましたが また行きたい!と思えるサロンでした\( ˆoˆ )/!! ミニモで予約の時間などのやりとりも 丁寧に対応して頂いてネイルもマツエクも 私好みです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 話しててもすごく楽しくて ネイルもマツエクも綺麗になって すごーーーく居心地のいいサロンでした! またぜひ伺いたいと思いますので 宜しくお願いしますm(_ _)m

✨❤️ネイル&マツエク同時施術❤️✨ばっちりコース✨ワンカラー+アート2本ネイル & ボリュームラッシュ400本 ¥12,500

来店日:2018年3月17日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

本日は朝早くからのご来店誠にありがとうございました!お時間変更おねがいしたにも関わらず、親切な対応していただきこちらも感謝しています!そしてお忙しい中このような口コミをいただけて、ネイリストと共に大変喜んでおります(*´-`)こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!ぜひ、また同時施術でのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年3月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

私は方向音痴なので迷い気味でしたがすぐに教えてくださいました、予約時も細やかに対応いただきました。初めての来店で少し緊張していたのですが、スタッフさんの人柄ですぐに和らぎました。どんな風にしたいかだとかをうまく汲んでくれて、着けてもらっている間は全く滲みませんでしたし、仕上がりも満足でした。

❇️期間限定!卒業式にも!✨高級セーブル140本✨ ¥4,980

来店日:2018年3月15日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!そして早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います♪ こちらもえり様の人柄でとても楽しい時間を過ごすことができました!!また楽しいお話お聞かせくださいね!笑 3週間以内のメンテナンスもご用意ございますので、お時間あればご活用ください!当店のエクステ付け替えオフ無料でやってますので、同じお値段で綺麗にお付け替えも可能です!わからないことはなんでもお申し付けくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月15日
  • chimumamaのプロフィール画像

chimumamaさんの口コミ

行ってからご相談しメニューを変更させて頂いたのですが、すごく気に入りました。 今まで行っていた所に不信感を抱き、 新しいお店を探していたので、 持ちが良ければまたリピートしたいです。

❤️リーズナブルに!高級セーブル・シングルラッシュ160本❤️ ¥5,480

来店日:2018年3月10日来店回数:4

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただきました! クラシックセーブルとてもいいですよね(´∀`) また機会があればお願いします! ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月11日
  • 千砂子のプロフィール画像

千砂子さんの口コミ

初回の施術から1ヶ月以上経っていましたが、持ちが良く大満足でしたのでまた利用させて頂きました。 今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました

初回、2回目からも当店オフ無料!高級セーブル・シングルラッシュ120本 ¥4,480

来店日:2018年3月4日来店回数:9
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

メニューを迷っていたのですが親身になって一緒に考えてくれました(*^^*) 施術も大満足です‼ありがとうございました(*^^*)

⭐️下まつげエクステつけ放題⭐️ ¥2,980

来店日:2018年3月1日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! メニューからご相談いただき、ブライダルということでこちらも気合が入り、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。モチも確認の上、エクステを続けることがありましたらまたご相談くださいね!当日が晴れますように!埼玉から願っております☆ありがとうございました。

返信日:2018年3月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2回目の利用です! 前回同様丁寧で綺麗にしていただきました☆ 持ちもよく本当にありがたいです! デザインの提案なども、すごく嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2018年2月24日来店回数:4

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

先日は二度目のご利用、ご来店誠に有難うございました♪ お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!1番嬉しいお言葉いただけて、わたしの活力になります!ありがとうございます! 今回は一ミリ短めで設定させて頂き、次回もまたニーズに合わせたご提案できればと思っております! またお会いできる時を楽しみにしていますね♪ ありがとうございました。

返信日:2018年2月26日
  • 柊澤萌花のプロフィール画像

柊澤萌花さんの口コミ

本日はありがとうございました! ネイルのイメージが曖昧で行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとっても可愛くて気に入りました!! まつ毛もとても綺麗で大満足です(*^^*)! お店の方の雰囲気も明るくて楽しかったです♪ またご利用させていただきます♪

✨❤️ネイル&マツエク同時施術❤️✨ゴージャスコース✨ネイルやり放題 & 高級セーブルシングルマツエクつけ放題‼️ ¥16,000

来店日:2018年2月15日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 先日はご来店誠に有難うございました! ネイル、エクステ共にご満足いただけて 私たちも大変喜んでおります! 同時施術でのご案内はお時間の短縮に非常に助かる のではないかと思います!! 何度でも同じメニューでのご案内可能ですので もしよければまたご利用くださいね♪ ありがとうございました!(´∀`)

返信日:2018年2月26日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

近所だったのでお伺いさせていただきましたがかわいい店内で店員さんたちもとてもフレンドリーでマツエクの悩みも親身に相談に乗ってくださいました。 ベットもふかふかでとてもリラックスさせて頂けました。 まつげの仕上がりもとても綺麗で2回目も同じ価格なのが魅力的です!今まで行ったマツエクサロンの中では群を抜いてリーズナブルだと思います! またお願いします!

来店日:2018年2月6日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、そしてリラックスして頂けて大変嬉しいです(><)♪ 2回目以降も同じ価格でリーズナブルな価格設定を させていただいておりますので実感して頂けて安心しました(´∀`) また、楽しいお話楽しみにしています!! 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月6日
  • 千砂子のプロフィール画像

千砂子さんの口コミ

初回でしたが、分かりやすい説明をして頂き私に合わせた施術をして下さいました。 仕上がりも綺麗でした。モチ重視なので綺麗な状態でモチが良ければリピートしたいと思います。

高級セーブル・シングルラッシュ120本 ¥4,480

来店日:2018年1月27日来店回数:9

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉をいただけて、大変喜んでおります! 皆様それぞれ目の形や毛の生え方は違いますので 一人一人のお悩みから理想へと近づけるために しっかりとカウンセリングを行っております。 モチに満足行かなかった場合デザインの変更や太さの変更などのご提案もさせていただきたいと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月28日

地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの詳細情報

• 地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの内観・外観1
  • 地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの内観・外観2
埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階店舗。茶色の建物です。フローラアスマではございませんのでお間違い無いようにお願いします。 (地図)
南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅
南与野駅
月 09:00-16:00 火 09:00-18:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:00 🍓予約が埋まりやすくなってきました できるだけ幅広い時間で設定いただければ🍓 対応できるよう全力をだします🏃‍➡️‼️携帯を見れていない時間帯もございます。直近の予約は電話📞予約が確実です💯