地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの掲載

南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

• chimumamaさんの口コミ

リピです!
    早いですし、いつも綺麗にしていただけるので
    もう、こちら以外行けないです。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    そして楽しい時間を過ごさせていただいております。
    仕上がりや持ちに満足頂いてて嬉しいです!
    またお待ちしております(*´-`)

返信日:2018年7月17日
  • ゆかさんの口コミ

2回目リピです。前回から1ヶ月半ほどたってましたが何本も残ってました!施術に関してとてもスピーディで助かります。また、早いのに全部綺麗に付いているので本当に技術がすごいなと思いました!次回もお願いしたいなと思います、ありがとうございました(*・ω・)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    まだ前回のエクステが残っていたことにこちらもびっくりしました!笑 エクステの扱いが丁寧なんだと感心致しました(*´-`)♪ 技術褒めて頂きありがとうございます。
    早い、安い、持ちがいい!この3つを目指してやっております。またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月1日
  • さきさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたー!
    だいぶ久しぶりだったのに覚えていてくださって
    嬉しかったです!
    今回もキレイにつけていただけました(°´ ˘ `°)/
    あっという間に終わって仕上がりも良くて…😍

いつもいつも本当にありがとうございます♡

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございませんでした!
    リピートしてくださりとても嬉しかったです♬
    技術褒めて頂きありがとうございます😊
    またお待ちしておりますね(*´-`)☆

返信日:2018年7月1日
  • りーさんの口コミ

つけた感じも持ちもすごくいいです、
    是非CCカール入れてほしいですm(._.)m

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    持ちを実感していただけて嬉しです!
    CCカールについては検討させていただきます!
    アップワードなどでカール感を出す方法もございますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月21日
  • あやさんの口コミ

本日は2回目(リペア)でお世話になりました!
    先日は急用でキャンセルをしてしまったにも関わらず再予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

素早く、キレイな施術でまたテンションMAXで生活できそうです♪

またぜひ宜しくお願いします!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回のキャンセルすっかり忘れていました笑
    ご連絡頂けたので大丈夫です!お気になさらず…!
    リペアでも綺麗に戻せますのでまた無くなってきた頃
    ご連絡お待ちしておりますね♪

返信日:2018年6月5日
  • 愛さんの口コミ

初めてのところでマツエク
    不安でしたが
    とても優しく丁寧で、
    色々まつ毛について説明してくれました。
    また行きたいと思っています。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

当店へのご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのマツエクを担当させていただけて嬉しいです!お時間限られた中で、バタバタとしてしまいましたがご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めてにも関わらず深いお話を聞いていただきありがとうございました!笑 また何かわからないことございましたらお電話くださいね!ありがとうございました!

返信日:2018年6月5日
  • ぐみさんの口コミ

大満足!その一言に尽きます!
    技術はもちろん、施術中の気遣いやスピード、仕事に対する姿勢がはじめて行った私にも伝わるほど誠実だとわかりました!!店内も清潔感があり明るい雰囲気の方で本当に最高です(^ν^)リピート決定です☆

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間のご変更させていただいたにも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございましたT^T
    そしてお忙しい中口コミいただけてお褒めの言葉までいただけて大変嬉しく思います!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!
    まつげに関して思ったことがあればなんなりとお申し付けくださいね!!!

返信日:2018年6月3日
  • Yさんの口コミ

急な当日予約で、少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂き、マツエク自体も何年ぶりとかだったのでとても不安でしたがカウンセリングも丁寧でわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました♡
    長さよりもボリュームが欲しかった私には仕上がりもとても満足でした(*¨*)
    また来月もお願いしたいと思ってます!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました(*´-`)
    高評価頂けて嬉しいです♪
    またデザインの相談乗りますので何かありましたら気軽にご相談くださいね!!またのお越しお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • ayanaさんの口コミ

アップワード、ボリュームラッシュつけ放題でお願いしました。
    今まで色んな店舗で施術してきましたが、とても綺麗につけていただき、1番良かったです♪
    正直⭐️5つじゃ足りません笑

また来月お伺いします!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*´-`)♪
    星もっとたくさん頂けるように
    これからも精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2018年5月26日

保ちも良くて、取れにくくてとっても良い(●⁰8⁰●)
    目もほとんど沁みないし、技術も良いですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    あみちゃんがオシャレでいっつもネイルも可愛くて、見てるだけで女子力学ぶ(●⁰8⁰●)
    また来月お願いしまーす٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    マツエクの技術褒めていただけて嬉しいです( ; ; )
    そしてオシャレだなんていっていただけて光栄です笑
    こんなに褒めてくれたのでまつげ2束ほど今度多くつけておきますね(°▽°) また来月お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年5月21日
  • 麗子さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしようと良いサロンを探していたところ、早めの時間に予約出来て、家から近いことから予約させて頂きました。
    イメージと合うように丁寧に説明して頂けたり、リラックスした空間で施術して頂けてとても良かったです。
    違和感もなくナチュラルな仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございます‼︎

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

朝早くからのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてリラックスしていただけたようで嬉しいです(*´꒳`*)
    またご利用ご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • 美和さんの口コミ

居心地のいいお店でスタッフの方とのお話も楽しかったし、何より早くて丁寧!とてもかわいいネイルになりました。まつ毛もバサバサでお気に入りです。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    とっても可愛いネイルでしたね(*´-`)♪
    ネイル、マツエク共に満足いただけて嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    酵素も試して見たいと思います!笑笑
    次回もこちらのメニューでご予約いただいて大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月15日
  • はるさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、説明も丁寧で何よりアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
    ネイルデザインやマツエクのデザインにもこだわっていただき、すごく気に入りました!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    アットホームな空間にリラックスいただけましたか?
    ネイルマツエク共にご満足いただけて嬉しく思います♪
    またデザインで何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • ゆかさんの口コミ

本日は、渋滞の為10分ほど遅れてしまったにも関わらずご丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)m仕上がりもとてもイメージ通りでした!綺麗な仕上がりだったので、嬉しいです!もちに関してはまだ不明ですが、とても良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

ご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミいただけて大変嬉しく思います!
    デザインにもご満足いただけて安心しました!
    持ち確認の上、またご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました

返信日:2018年5月13日
  • ひとみさんの口コミ

ネイルサロンとして通っていたのですか、それからお世話になっています!早い時間に対応してくださるので、その後に予定も入れやすく、またスピーディに且つ綺麗に仕上げてくださるので、本当に助かっています(*´꒳`*)

ご来店誠にありがとうございました!
    ネイルでマツエク知っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回のご来店心よりおまちしております!
    まつげのこと何かありましたら何なりとお申し付け下さいね!

返信日:2018年5月13日
  • かさんの口コミ

お家の近くに、こんな良いマツエクがあるなんて(^ ^)施術ベッドが本当に気持ちよかったです!ただ、ネイルのお喋りがうるさくて、そこが少し気になりました…。またお願いしたいと思っています^_^

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました。マツエクご満足頂けたようで嬉しく思います♪ 周りの声に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(><) 当店は子連れのお客様もご来店頂けるお店ですので もし声や音気になるようでしたら私になんなりとお申し付けください。気がつくことができず申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております!

• 伸子さんの口コミ

引っ越し後こちらへは初来店でした。こじんまりとした店内で大きなリクライニングシートがあって寝心地良し店内も可愛いです!
    星野さんの気さくなトークで話しやすかったです 年も近いし色々共通点があったし楽しかったです(^^) 仕上がりは自然な感じで良いですね♪どのくらいもつのか楽しみ。 またいきま〜す!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!わたしも共通の話にたくさん驚きました♪そして楽しい時間を過ごさせて頂きました!遠距離、がんばりましょう♪笑 モチ確認して頂き、またご来店頂けることを願っています☆ありがとうございました!

• mama.ytさんの口コミ

実家からとても近く、子供達を預けて自転車で通えるので予約しました。
    値段は安いですが施術は早く、それでいて持ちも良いので子育て中でマメに通えない身としてはとても助かります。
    また、よろしくお願い致します♡

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お家が近いのはとっても便利ですよねこちらもとても嬉しいです( ^ω^ )そしてモチがいいようでこちらも安心いたしました!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさんの口コミ

口コミと低価格に惹かれ少し遠いですが足運びました!
    当日に睫毛の状態見てもらい本数増やしてもらったり
    イメージに近づくように色々提案していただけて嬉しかったです。
    数本のオフと160本のコースを1時間で終わるのは初めてでスピードの速さはピカイチでした!
    普段時間が取れないのではやく施術が終わるのはとても嬉しいです☆
    ただ、仕上がりに左睫毛に一本変な方向向いていたのと
    睫毛と睫毛がノリでくっついたのを剥がしてる作業がかなり長く感じかなり痛みがあったので☆3つにしました。
    エクステにノリがついてるの触ってわかるのでかなり気になってしまいます。
    ノリの粒が気になって触ってしまってますが
    口コミ通り持ちは良いです。全然とれてないです☆
    機会があればまたお願いします。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂けてお褒めの言葉も頂けて嬉しく思います!
    最後のチェックにて100パーセントのご満足を頂けなかったこと大変反省しております。 不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後改善に努めて参ります。一週間以内でしたらお直しも可能ですので何かありましたらご連絡いただければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました!

• Komさんの口コミ

最近は少なめの本数で満足していましたが、物足りなさを感じ…こちらのお店のスナップフォトを見てガッツリ付けたくてお願いしました♪シングルでお願いしましたが、とにかく施術が速いのと、かなり多めに付けてくれたのでとっても大満足です(´・ω・`)♡お店の方も気さくで丁寧な対応をしてくれたので安心しました♪毎回お店が定まっていませんでしたが、又、リピートしたいと思いました(^_-)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    スナップフォト見ていただいてたこととても嬉しいです!これからも随時投稿していきますので気になるのあればお声かけくださいね♪ご満足いただけたようで安心いたしました。また次のご予約もこころよりお待ちしております☆

返信日:2018年5月1日

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す