sa yaの掲載
sa yaのプロフィール画像

ヴィーナス・ラッシュ新宿店 ヴィーナス ラッシュシンジュクテン sa ya

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

sa yaのメニュー

sa yaの口コミ

Rinさんの口コミ

メッセージや、カウンセリング、施術全部がとても丁寧で終始安心する事が出来ました!
    途中寝てしまったぐらい安心しちゃいました笑

出来上がりも可愛いく、友達や家族にも可愛いと言って貰えたのでとっても大満足です✨❤

また機会がありましたら、お願いしたいですっ!
    本日は可愛いくして頂き、ありがとうございました🥰🥰

sa yaのプロフィール画像

sa yaさんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇💗
    安心して施術を受けていただけたみたいでこちらも一安心致しました😊

まだ至らないところばかりでございましたが、喜んでいただけて幸いです😍

また、いつでもお越しください☺️
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2019年4月20日
  • さきさんの口コミ

まつげパーマをするのは初めてでしたが、とても親切で丁寧で、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    またお願いします!!

初めて行かせていただいたのですが、とても対応が良くてひとつひとつの対応もとても丁寧でした。
    終わった後もエレベーターまで送ってくださって、とても良かったです!!
    時間かけて丁寧にやってくださって、とても満足しました!!ありがとうございました😊

sa yaのアピールポイント

🕊新宿三丁目駅から徒歩1分🕊

技術向上の為にモデルさんを募集しております。
またモデルさんとしてではなく、一人のお客様としてカウンセリング、施術させていただきますのでご安心下さい☺️
💡注意事項必ずお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。

〈まつげエクステ上下〉

🌟まつげエクステ上下の技術向上のためのモデルさん募集です。ご予約をお取りできるお日にち、お時間には限りがございますのでご了承ください。

🚨注意事項🚨

⚠️上まつげ…100本、Cカール、0.15mm
下まつげ…20本、Jカール、0.1mm
↑こちら固定で接着剤の種類、スタイルなどもあらかじ め決めさせていただきます。
所用時間…1時間30分〜1時間45分

⚠️まつげパーマ残りがある方は施術ができかねます。

⚠️他の媒体でも募集しているため、ブッキングしてしまいましたら、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。

また、ご希望の方は必ず
⭐️お名前フルネーム
⭐️エクステオフの有無
⭐️希望日時

☎︎本社やサロンへの電話での直接のお問い合わせはご遠慮ください💦

sa yaのプロフィール

こんにちは🕊✨
技術統一のためのまつげエクステ上下付けさせていただける方を募集しております。
日程が分かり次第順次モデルさんの募集を行なっております。

技術統一のためのまつげエクステ上下で付けさせていただける方を募集しております。 🌱施術前後に講師の指導が入ることがあるため、お時間に余裕のある方でお願いいたします。
お散歩🚶🏻‍♀️、読書📚、お花🌸

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィーナス・ラッシュ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す