ヴィーナス・ラッシュ新宿店(ヴィーナス ラッシュシンジュクテン)sa ya

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

Rinさんの口コミ
メッセージや、カウンセリング、施術全部がとても丁寧で終始安心する事が出来ました! 途中寝てしまったぐらい安心しちゃいました笑 出来上がりも可愛いく、友達や家族にも可愛いと言って貰えたのでとっても大満足です✨❤ また機会がありましたら、お願いしたいですっ! 本日は可愛いくして頂き、ありがとうございました🥰🥰
来店日:2019年4月16日
sa yaさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇💗 安心して施術を受けていただけたみたいでこちらも一安心致しました😊 まだ至らないところばかりでございましたが、喜んでいただけて幸いです😍 また、いつでもお越しください☺️ こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2019年4月20日
Mayさんの口コミ
丁寧に施術してもらい仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いしたいです。
来店日:2024年5月17日
さきさんの口コミ
まつげパーマをするのは初めてでしたが、とても親切で丁寧で、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。 ありがとうございます! またお願いします!!
来店日:2019年10月16日
アピールポイント
六本木駅徒歩3分にてパーマモデルさん募集中です🕊️当日のご予約も大歓迎です!
技術向上の為にモデルさんを募集しております。 またモデルさんとしてではなく、一人のお客様としてカウンセリング、施術させていただきますのでご安心下さい☺️ 💡注意事項必ずお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。 〈上まつげパーマ〉 🌟上まつげパーマの技術向上のためのモデルさん募集です。ご予約をお取りできるお日にち、お時間には限りがございますのでご了承ください。 🚨注意事項🚨 ⚠️六本木駅での募集になりますのでご確認お願いいたします! ⚠️練習モデルさんのためお直しのご対応はできかねますのでご了承お願いいたします。 ⚠️他の媒体でも募集しているため、ブッキングしてしまいましたら、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。 また、ご希望の方は必ず ⭐️お名前フルネーム ⭐️エクステオフの有無 ⭐️希望日時 ☎︎本社やサロンへの電話での直接のお問い合わせはご遠慮ください💦
プロフィール
こんにちは🕊✨ 技術統一のためのまつげエクステ上下付けさせていただける方を募集しております。 日程が分かり次第順次モデルさんの募集を行なっております。
- 技術統一のためのまつげエクステ上下で付けさせていただける方を募集しております。 🌱施術前後に講師の指導が入ることがあるため、お時間に余裕のある方でお願いいたします。
- お散歩🚶🏻♀️、読書📚、お花🌸