illL  hair lounge所属・吉本 翔の掲載

illL  hair lounge所属・吉本 翔のフォト

illL  hair lounge所属・吉本 翔の口コミ

じゅんさんの口コミ

やっぱり 吉本さんには
    安心してお任せできますね。
    私のわがままや要望も受け入れつつ
    その時々にあった最適なアドバイスをしてくれます。
    仕上がりも いつも大満足です。
    今日のカラーも希望に近くしてもらえ
    技術の高さに感動です。

気楽に話ができるのも最高‼︎ 笑
    これからも よろしくお願いします。
    また 伺いますね。

吉本 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご要望にお応えできるかどうか内心はいつもハラハラですが、こちらも毎回楽しくやらせていただいております!
    また楽しい話の続きができることを楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月18日
  • ぽてとさんの口コミ

周りの人に可愛いっていってもらえたので思いきって切ってよかったです😊朝のセットはやっぱり大変ですが満足です!また行くのでよろしくお願いします!

吉本 翔さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!また定期的なメンテナンスも必要になるかと思いますのでその時はお気軽にメッセージをしてくださいね!またのお越しをお待ちしております^ ^

吉本

返信日:2019年11月25日
  • yuka♥さんの口コミ

2週間後には元の髪色くらいまで落ちると聞いたのですが、あまり色が抜けてくれないです😭

吉本 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。黒色の色素を使わず、寒色系の暗いカラー剤を使用しておりますので、そこまで色持ちが良いわけではないのですが、髪質やシャンプーにより色が通常より長続きする場合もございます。黒染めではない為、次回明るくする際には邪魔する事なく明るくできるかと思います。経過を見ていただき、ご不明な点やご不安やご不満な点などございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければと思います。よろしくお願い致します。

返信日:2019年10月25日

illL  hair lounge所属・吉本 翔のアピールポイント

都内サロン出身のスタイリストが最後までマンツーマンで担当*都会的なトレンド感ある外国人風カラー”圧倒的大人カワイイ”スタイルをアクセサリーのように毎日楽しんでほしい*

※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、しばらくの期間
受付時間の短縮変更、仮予約でのご対応とさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の程よろしくお願い致します。

表参道、渋谷、横浜のそれぞれのサロンで一流の技術、接客、サービスを磨いたトップスタイリスト達が作る、最初から最後までマンツーマンで担当する少人数のプライベートサロンが5月27日NEW OPEN*
今までに沢山のご予約を頂きまして、ありがとうございます!!

【トレンドに敏感なオトナ女性のおしゃれが叶うあなただけのサロン】をサロンコンセプトにし、都会的なトレンド感のある”圧倒的な大人カワイイ”styleをご提案します*

外国人風カラーやハイライト、グラデーションなどのハイデザインスタイルをアクセサリーのように気軽に楽しく過ごせる毎日にしてほしい*

周りと差をつけたい! もっとおしゃれな自分になりたい!
新しい自分に出会いたい! 楽チンな髪型になりたい!

オトナ女性の素敵を叶えます*

Instagram

illL  hair lounge所属・吉本 翔のプロフィール

はじめまして^ ^
渋谷区の美容室でのキャリア10年間を経て、地元群馬県に帰ってきました○自分のクオリティオブライフを豊かな美容師人生にする為○お客様にとって本当に求められる、必要とされるプロになる為○自分から手を伸ばして手が届く範囲で幸せにする。自分も幸せになる為に、基本ゆるく毎日を生きています。

カット、カラー、ハイライト

高崎駅/南高崎駅

高崎駅より徒歩7分

高崎市
月 定休日
土日、祝日はご案内しておりません。
あり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧