インナーカラー🌈 サイトウ ミズキの掲載

京急久里浜駅5分 / 久里浜駅8分

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキの口コミ

まいさんの口コミ

結婚記念日のヘアセットめちゃーくちゃ可愛くて、風強かったのに崩れなくて、旦那にも可愛いって言ってもらえました。他の美容室も行ったりしたけど、やっぱりここだなぁと思いました。というより、齋藤さんが好きです!美容師さんやっててくれてありがとうございます。

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます♡
    ヘアセットもすごくお似合いでした!!
    よろこんでいただけると、美容師をやってて本当に良かったと思います( ; ; )
    またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2024年2月6日
  • 裕子さんの口コミ

カットパーマカラーをやっていただきました
    カフェと間違えるようなお洒落なお店で、担当してくださった齋藤さんも気さくで感じの良い方でとても良かったです
    何十年ぶりにパーマをかけたのですが、良い感じに仕上げてもらい大満足です
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• yさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!この値段でやってもらうのが申し訳ないくらい、こちらの希望に沿ってこだわっていただき嬉しかったです^_^ シャンプー気持ちよくて、お話も楽しかったです!齋藤さんのおかげで良い本にも出会えました。人柄も素敵です♡ ありがとうございました、またお願いします☺️

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    すごく楽しくて、私も知らないことをいっぱいお話できて楽しかったです☺️
    またスタイリングなどでもわからないことなどあれば是非聞かせてください😊是非また来てください🙇‍♂️

返信日:2019年2月14日
  • 大内優希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    会話が楽しくて、あっという間でした。
    アドバイスも頂けて、仕上がりにも大満足です!
    是非またお願いしたいです^-^

本日はありがとうございました😊
    前髪つくったのすごく似合ってました😍大変ですが頑張って伸ばしていきましょう!!
    是非またいらしてください🙇

返信日:2018年9月18日
  • めぐさんの口コミ

大変満足できました。
    齋藤さんは笑顔が素敵でお話しやすい雰囲気の方です。
    一緒に連れていった娘にも優しく接して頂き、更に娘の前髪カットまでして下さいました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    バッサリスタイルチェンジで雰囲気も変わりましたね!!!
    お子様も可愛くて楽しくてまた是非来てください💓

返信日:2018年8月29日
  • りむさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!!
    最高の仕上がりです!!
    返信も早くて安心でした!!

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そう言っていただけてよかったです(^ ^)めっちゃオシャレでお似合いでした💓
    伸びたらまた来てください😍

返信日:2018年8月28日
  • m☆kさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    入り口から待っていて下さって、会話もこちらのペースに合わせて下さったので気まずい思いをすることもなかったです。自分で切った前髪を整えてもらい、サイドの後れ毛を作ってもらったのですが、家族に「どっちもパッツンじゃない?」と言われたので施術を星4にしましたが、カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧で、またお願いしたいと思いました。

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

口コミありがとうございますm(__)m
    前髪等も、もし気になるようでしたらいつでも大丈夫なのでお直しさせて下さい!!
    いつでも連絡お待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年8月17日
  • いとうさんの口コミ

色ムラ有り+伸びてプリン状態で行ったのに、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆
    とても話しやすい方で、またぜひお願いしたいです(*´∀`)

本日はありがとうございました😊
    すこしでもゆっくりする時間になれてよかったです!!またカットでもカラーでも是非お待ちしてますm(__)m

返信日:2018年8月11日
  • reimiさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を久しぶりに切りましたがとってもスッキリしました♪
    触り心地も良くなったし軽くなりました!
    お話も楽しかったしまたお願いしたいです♡

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ツヤツヤで、とってもお似合いの長さになってよかったです!!次はカラーでお待ちしてます😍

返信日:2018年8月8日
  • nnnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しかったし、満足です!

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    これからイベントなども増えるのでそれに向けて可愛くしましょう(o^^o)

返信日:2018年7月13日
  • ことさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪が軽くなって大分楽になりました!
    お姉さんも優しい方でお店の雰囲気も良くてとても良い時間を遅れました((๑ت๑)/
    また機会がありましたらよろしくお願いしますฅ´•ᴥ•`ฅ

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    少しでも楽になればよかったです(^^)
    暑いですがお仕事頑張ってください(o^^o)また是非いらして下さい^_^

返信日:2018年7月11日
  • ゆぅさんの口コミ

シャンプーから、全て丁寧にしていただきました!色々お気遣いありがとうございました。自分的にはかなり切ったと思いますが、周りに気付かれませんでした( ´∀`)また是非お願いします☆

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気づかれなかったんですね(>人<;)ロングあるあるですね!!笑
    またいつでもいらして下さい(^^)

返信日:2018年7月11日
  • Eluaさんの口コミ

とっても可愛らしくて
    話しやすい方でした♪
    カラーとカットをお願いしましたが
    大変手際よく、あっという間に
    素敵な髪にして頂きました♪
    皆さんにお勧めします!

またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します。

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o)
    すごい楽しくてお話が止まらなかったです(><)
    また是非いらしてください!!

返信日:2018年6月17日
  • とたみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、齊藤さんには大満足です!
    また利用したいなと思える、とても人柄の良い方でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がり満足度を4つにしたのはあくまでも自身の事で、自分の癖毛と顔の大きさを改めて思い知り少し落ち込んでしまっただけです。笑

お世話になりました!
    ありがとうございます(^-^)☆

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そう言ってもらえるて何よりです(o^^o)
    是非是非また来てくださいm(__)m!!

返信日:2018年4月17日
  • 恵里さんの口コミ

予約から接客、施術、全てよかったです^^満足いく仕上がり且つ最後髪の毛を巻いていただきました!!!!ありがとうございました☆

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    巻き髪もすっごくお似合いでしたよ!!!
    よかったらまたいらして下さいm(_ _)m

返信日:2018年3月13日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anchor by natural付近の駅の美容室・美容院を探す