すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
こだわりや理想の髪型など、どんな些細なことでも聞いてくださってすごく話しやすかったです。
ドライヤーの仕方やヘアアイロンの仕方を教えてもらったので今後に活かして髪の毛を綺麗に保ちたいです。
ひざ掛けやシャンプー時の好きな香りなども選べて過ごしやすかったです。
この髪型が気に入ったので、伸ばすか悩んでいます。
また3か月後くらいに行きます!
すごく丁寧に対応してもらいました。
ヘアケアの方法も細かく教えてもらいました!
リピートしたいと思います!
仕上がりに感動しました😄
髪と人への気遣いが素敵でした!
ありがとうごさまいました☺︎
予約の際に天候の関係でずらしてもらったりしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました(*´`)
今まで自分の髪質を勘違いしていたことや、これから
自宅でどのようにしたら良いか等を詳しく分かりやすく教えて頂きました!!!
毛先も揃えて頂き、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました(^^)
ありがとうございました!!!
最初から最後までカウンセリングもそうだし、スタイリング方法をとても丁寧に教えてくださり、今まで行った美容院の中で1番素晴らしい美容院だと思いました!
トリートメントもとても時間をかけてしっかりとしていただきました。
また、来店したいと思います☺️
すごく丁寧なカウンセリングに始まり、カット中も一つ一つ確認しながら悩みを解決してくださいました。髪の毛の乾かした方ひとつで縮毛矯正を当てた直後のような髪の艶が出たのは本当に驚きで、これからも自分で続けてみます。また髪が少し伸びてきた頃にお願いしたいです。ありがとうございました。
めちゃめちゃサラサラになったし、ホームケアのこととかいっぱい教えて貰えてよかったです!!
髪についてとても丁寧に説明いただき、自分でできるケアなどじっくり教えていただいたのでとても満足です(^^)
普段美容院でするトリートメントはあまり効果を感じないのですが、たっぷり時間をかけていただいて超サラサラヘアになりました。
ありがとうございました(^^)
この前はありがとうございました!
その後もとてもいい状態が続き、施術も大満足でした。
また、サポートカードといった私の髪質、お手入れ方法まで丁寧に教えていただきとても感謝しています。
また次回カットも含め予約させていただきますのでよろしくお願いします!
今の髪の状態やそれにあったトリートメントなど、分かりやすく説明していただき、施術もすごく丁寧でした!!
もともと毛先がパサついて髪もかたくなり絡まりやすかった髪が、施術後は髪も柔らかくなりツヤもでて、するんとまとまるようになりました!!
本当にありがとうございます✨
今日はありがとうございました!
とても丁寧に髪を扱っていただき、
落ち着いた空間の中でゆっくりと
過ごすことができました^_^
知識が豊富で聞いていてとても勉強になりました!
トリートメントもいい匂いで
リラックスできました☺︎
また次回もお願いしたいと思っておりますので、
よろしくお願いします!
ブリーチ、パーマ、ストパー、カラー、毎日のアイロンとコテ でばちばちに傷んでいた髪が1回いっただけで指通りが良くなり、すごく効果があってびっくりしました。ケアの方法など丁寧に詳しく教えてくださって、もっと早く来るべきだったなと思います。髪を伸ばしたいので頑張ってケア続けます。ありがとうございました!またお願いします😊
nestの店名の通り、とても居心地よく過ごすことができました。
担当の吉田さんが、とても丁寧に髪の悩みや髪の毛の状態を説明してくださり、メニューをよく理解した上で今の自分の髪の毛の状態に合った内容に変更できたのでよかったです。
普段はアイロンで必ずセットしていたのですが、ちょっとした乾かし方の工夫でアイロンが要らないくらい綺麗になっていました。これが私にとってはとても感動的で、絶対に毛先で指が止まるくらい傷んでいたのにするする指が通る驚き!!自宅でも実践してみます!
継続的な手入れが重要とのことでしたので、また利用させていただこうと思います。
全てが丁寧で、心のこもった仕事をしてるなっていうのが伝わりました。
空間もとても素敵でした。久々に通いたいと思えるお店に出会えました。
カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはシャンプーから丁寧にしてくださいました。カットでは髪型を一緒になって考えてくださいました。いろいろtp注文が多い客だったと思いますが真摯に対応してくださり感謝です!私は髪が広がりやすいのですくことやダンを入れることを怖がっていたのですが、すいてダンを少し入れた方がいいというアドバイス、初めは半信半疑でしたがその通りでした!
素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊
簡単なセットの仕方も教えてもらえたので、これから練習していきたいと思います^_^
決して私にとっては安い値段ではありませんでしたが行って本当に良かったと思いました。
親にもすすめておきました笑
私もまたお伺い致しますね!
本日はありがとうございました😊
とても気さくな方であっという間の1時間半でした!
髪の乾かし方やオイルを塗るタイミング、おすすめのトリートメントの選び方やあほ毛対策などたくさんのことを教えていただきとても参考になりました。
シャンプーがとても気持ち良くてリラックスすることができました。
また絶対にお世話になりたいなと思います!
髪の悩みなど細かく聞いていただいて、それに沿った施術をしていただきました!
乾かし方やお手入れ方法まで教えてくださり、とても丁寧で、お店も居心地がよかったです。
またお願いします(^ ^)
とっても髪質が良くなりました!
たくさんの知識を分かりやすい教えて頂きとても為になりました^_^
入店した時から対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良く緊張せず過ごせました。髪のダメージやクセの出方の話、髪の乾かし方など質問させてもらうととても分かりやすく説明して頂けたので家でも実践しやすくなりました!
教えて頂いたストレートアイロンの購入も考えます!
また色々とマニアックなお話聞かせてください(笑)