すずき あさこの掲載
すずき あさこのプロフィール画像

美容室リーフ リーフ すずき あさこ

武蔵浦和駅1分 / 中浦和駅13分

すずき あさこのメニュー

すずき あさこのフォト

すずき あさこの口コミ

しっかり顔を見て頂き、このような眉が似合うと提案して頂き施術して頂きました。
    施術後のケアなども1つ1つ丁寧に説明頂き安心でした。
    その後、帰ってきてからも全く赤みなどもなく全然大丈夫でした。
    また時期をみて予約します。

すずき あさこさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    帰られてからも赤みが出なくて良かったです。

元々とても綺麗に生えていらっしゃるので、眉尻の毛がもう少し伸びると描く部分がとても減りもっと楽になると思います!次回また状態を見させて頂きます、

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月17日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりとしていただいて優柔不断なので有り難かったです!
    根元からカールしていて、前回違うお店でやったときよりもいいかんじです!このまま左目もカールが長持ちすればいいなぁと思います。また3月もよろしくお願いします!

すずき あさこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    カール具合喜んでいただけてとても嬉しいです!

左目のカールはその後いかがでしょうか?
    またデザインやまつ毛エクステに変更の方が良いのかしっかりカウンセリングさせていただきます。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

次回3月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • あかりさんの口コミ

高評価の方だなとは思って予約しましたが、その通りの方でした!丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。整えてもらってからより化粧がしやすくなってとても助かりました!またお願いしようと思います!

すずき あさこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お化粧がしやすくなったとおっしゃって頂けて良かったです。

普段の描いていらっしゃる眉よりすこし山をつけてお仕上げさせて頂いたのでその後はいかがだったかなと思っておりましたので、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、技術を磨きまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月2日

すずき あさこのアピールポイント

駅近!武蔵浦和徒歩1分✩ 4月22日カットモデル募集!!美容室リーフの一角でまつ毛と眉の施術を行っております。日付限定でカットモデルも募集してます!

閲覧ありがとうございます✨

美容室リーフの鈴木です( ^^ )

当店は自まつ毛、自眉毛を大事にするサロンです。
自まつげが少なくまつ毛エクステがつけられないと思っているあなたは一度ご相談ください!

リーフオリジナルのヒト幹細胞培養液入りのまつ毛美容液でまつ毛の状態をより良くして健康なまつ毛へ導きます✨

ただ、ダメージがある場合美しいまつげは1日で実現することはできません!
長くお付き合いをして、家族やお友達に誉められるようなお目元をお作りします✨

ホットペッパーにも掲載しておりますが、
ミニモ限定の特別価格で提供させていただきます!

まつげメニューはモデルとしてではなくお客様としての募集なので理想のお目元になるようしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます‼️

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります✨
よろしくお願い致します。
注意事項欄を必ずご確認いただきますようお願いいたします。

すずき あさこのプロフィール

美容室リーフ内の一角でまつ毛と眉の施術を担当しています✩.*˚

子育て中のため平日のみの出勤となります。
宜しくお願い致します(^-^)

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
お目元の状態やお顔のバランスを拝見し似合うデザインをご提案させて頂きます。 眉のお悩み、まつ毛のお悩みなんでもご相談ください.*・゚ .゚・*.
美味しい物を食べる事
アイリスト歴12年、ジュニアスタイリスト

美容室リーフの詳細情報

埼玉県さいたま市南区別所7-9-6 田口ビル2階 (地図

武蔵浦和駅1分 / 中浦和駅13分

JR武蔵浦和駅の改札を出て、左手すぐエスカレーターのないの階段をおります。そのまま真っ直ぐスタバを左に見て道なりに進み、線路ガードの下の2階のお店です●ウィルス対策実施中●マスク着用OK●スタッフ全員マスク着用●少人数制●器具は全て除菌&消毒を行っております。●テレワークのリフレッシュに◎●ガラス張りで採光&換気◎。【武蔵浦和駅1分、浦和駅バス17分】

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室リーフ付近の駅のマツエクサロンを探す