先日はありがとうございました!
カラーとカットをしていただきましたが、とても優しく対応していただき今までしたカラーで一番可愛くなりました!カットもなんとなくのイメージをしっかり表現していただいてとても気に入っていますт · т
とても話しやすくて可愛くしてもらって仕上がりも理想以上でした!!
またお願いしたいです!!
私の髪質や普段のスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくださり、乾かすだけでまとまりやすい形に仕上げてもらえました!朝のセットが本当に楽になりました💇♀️
カラーはツヤ感がすごく、自然光に当たると透明感たっぷりの綺麗な色味に✨ 髪全体が明るく見えて嬉しいです!
髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでいただき、施術後は髪が驚くほど柔らかくなりました💕 サラサラで指通りもなめらか!触れるたびに嬉しくなる仕上がりです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、リラックスしながら施術を受けられました🌿 またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
インナーはブリーチの回数が回数だったのでできるか不安でしたが、綺麗なホワイトブロンドのインナーになれてとっても嬉しいです!✨
オージュアのトリートメントで、指通りもとっても良いです!
かみのながさもとてもちょうどよいです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!🙌
髪の毛艶々にしていただいてありがとうございました♪
とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったトリートメントの提案をしてくれました。
仕上がりも大満足です!
スタイリングの方法も教えてくれるのでおすすめです!
明日から実践してみます♪
またお願いします!
とっても可愛くしていただけて大満足です!!
時間が経った今も扱いやすいです✨
またお願いします❣️
今回はありがとうございました😊
理想の仕上がりに大満足です♪
自分が気にしているところや、悩みをしっかり聞いて下さり、さらに可愛くなるような提案もして下さりました!
カウンセリングの時点でワクワクが止まらなかったです!
また次回もよろしくお願い致します🤲
いつも希望を丁寧に聞いて提案していただけるので、仕上がりにとても満足しています。
スタイリストさんの豊富な知識と相談しやすい雰囲気のおかげで、安心してお任せできます。
似合う髪型を真剣に考えてくださり、理想通りの仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
初めての利用でしたがクオリティが高くて大満足です!
インナーカラーだと職場でも大丈夫なのでやってみましたが可愛い色になって嬉しいです。
表面のカラーもインナーカラーが映えるように染めてくださったので周りからも褒められたのでみんなにおすすめしています!
これからはインナーカラーでいろんな色を楽しみたいと思ったのでまたおねがいします!
可愛くしてくださってありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました!
今年最後のメンテナンスとしてカットカラーとトリートメントをお願いしました。全部ニュアンスでしか伝えられなかったですが、色々汲み取ってとても満足のいく仕上がりにしてくれました!
また、初めてで緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、ぜひよろしくお願いします!
この度は可愛くして頂きありがとうございました!本当に丁寧な施術で理想通りにしてもらって嬉しかったです!!お店の雰囲気もとてもよくてリピートしたいと思いました!次回はカラーでお世話になります!
とても親切にしてくれました。
1/1