パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店の掲載
パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店のプロフィール画像

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪難波店【パーフェクトボディプレミアム】 ヤセルセンモンテン パーフェクト ボディ プレミアム オオサカナンバテン パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店

難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅5分

パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店のメニュー

パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店の口コミ

• あかりさんの口コミ

今日もスッキリ💕
    いつも新しいアドバイスありがとうございます
    また来週よろしくお願いします!

• ととさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、明るいスタッフさんだったので楽しく過ごせました。
    沢山話を聞いて頂いて、頑張って通ってみようと決心しました!
    どれだけ綺麗になれるか楽しみです!

サロンもスタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。施術も丁寧でオススメしたいサロンです!ありがとうございました!

パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店のアピールポイント

【予約殺到!!】激やせ短期集中ダイエットコース6回¥6800♥ダイエットしたい方必見✨

【予約殺到!!】激やせ短期集中ダイエットコース6回¥6800♪

今だけのオトクなコースも多数ご用意!
通いやすい立地と価格で、貴女の理想の姿を実現すべくサポート!
体型くずれ,ダイエット等それぞれの悩みに合わせて施術!

駆け込みダイエットも応援★イベント前のサポートもプロにお任せ◎

★═━┈┈+═━┈┈★═━┈┈+═━┈┈

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます('ω'*)

✔体型が崩れてきた…

✔サイズダウンしたい…

✔二の腕や背中のハミ肉を何とかしたい…

こんなお悩みに◎

お得に短期集中ダイエット♪

高技術×機械で一人ひとりのお悩みに合わせた
ケアをご提供致します☺❣️

南海難波駅より徒歩3分で通いやすさ◎

ぜひお気軽にご来店ください.。. •*¨*•♬✧

お待ちしております٩꒰。•◡•。꒱۶

★═━┈┈+═━┈┈★═━┈┈+═━┈┈

パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店のプロフィール

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

こだわりの痩身法で
あなたの理想を叶えるお手伝いを致します✨☺♥

お悩みやご希望は
何でもお気軽にご相談くださいヾ(❀╹◡╹)ノ゙

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪難波店【パーフェクトボディプレミアム】の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中2-3-3 森川医療ビル3F (地図

難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅5分

なんば駅(NAMBAなんなんE9出口)を出て左方向、タイトーさん(ゲームセンター)方面へ。タイトーさんの交差点(なんさん通り)を左に曲がります。道なりに進み、松屋さんを通り過ぎた交差点を右に曲がり10mほど歩かれますと右手に森川医療ビルがございます。

難波駅
【営業時間】〈平日〉11時~20時〈土日祝〉11時~20時/【定休日】不定休

Mastercard / Visa / JCB

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪難波店【パーフェクトボディプレミアム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す