Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰の掲載

Lilly shibuya ✰Lilly shibuya✰

経験年数 10年以上

神泉駅5分/渋谷駅5分

Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰のメニュー

Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰のフォト

Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰の口コミ

• Arielさんの口コミ

希望のカラーやデザイン、今後の方針まで考慮しながら施術内容を決め、長めのカウンセリングをしてくださいました。
    ブリーチで抜けにくい髪質であると伝えたところ色が良く抜けるようにしたり、質問したことに親切に回答してくれたり、とても感じのいい方でした。
    カラーでは希望の色に近づくように、色落ちを楽しめるようにと様々な配慮を感じられました。
    次回もまた行きたい!と感じました。

• かほさんの口コミ

カラーもものすごく綺麗にしていただけてとっても満足です!
    対応も丁寧で助かりました!!

難しいお願いばかりでしたが対応していただいてありがとうございました🌟

Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰のアピールポイント

最新トレンドカラー&美髪🌈【髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント💎ロング料金無し🙆🏼‍♀️コテ巻き仕上げ無料💝縮毛矯正からメンズスタイルまで👑是非お任せ下さい🔥

ご閲覧頂きありがとうございます🌟

Lilly shibuyaです!!!

ダブルカラー、グラデーション、ハイライト、インナーカラー、ブリーチを駆使したトレンドカラー💘

ワンカラーでは出しにくい透明感、ビビッド感を出します🍀

N.カラー、イルミナカラーのお取り扱いもございます⚡️

髪質改善高濃度水素ULTOWAトリートメントもオススメです✨

今まで実感した事の無いハリ、ツヤ、手触りを是非実感して下さい💁🏼‍♀️

メンズカット、パーマスタイル、束感スタイルまでお任せ下さい⚜️

全メニュー、ロング料金は頂いておりません💜

是非一度ご来店下さい🙇🏼‍♀️

渋谷区道玄坂2-16-7花菱ビル9階
Lilly shibuya

Lilly shibuya所属・✰Lilly shibuya✰のプロフィール

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
ブリーチを使用したダブルカラー、トレンドカラーからメンズの束感スタイルまで幅広くご対応させて頂いております⚜️ 是非1度ご来店下さい💫
TOP stylist

Lilly shibuyaの情報

東京都渋谷区道玄坂2-16-7花菱ビル9F (地図

神泉駅5分/渋谷駅5分

渋谷駅 徒歩5分

神泉駅
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilly shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す