40%以上オフ!ミニモSALE

kookさんからのレイビス 渋谷店の口コミ

• kookさんの口コミ

お試しで伺いました。吸引ローラーで全身やってもらったのですが、翌日からお腹に吹き出物がたくさんでき、未だにブツブツが残ってます。アザができるとは聞いていたのですが、吹き出物ができるなどは聞いていなかったのでびっくりしました。好転反応とかでしたら予め教えて欲しかったです。他の口コミにもあるように、勧誘がしつこくひどかったです。金銭的な面もありますが、コースを組んで頻繁に通えるか?という不安を伝え「考えます」と言っても、違うコースを進めてきたり、考える時間や悩む時間も与えてくれないのかと思いました。しつこかったので「次回までに考えてきます」と言ったら「次回??」と言う感じで、今じゃないの?みたいな顔されました。2回利用のメニューでしたが、次回はないです。売り上げのノルマがあるのか分かりませんが、口コミを接客に反映した方がいいと思います。

レイビス 渋谷店のプロフィール画像

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。好転反応につきましては、同意書にも記載しておりましたが、口頭でもしっかりとご説明すべきでした。不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    おコースに関しましては、1回でなかなか分からない部分含め、しっかりお考えいただいて気持ちよくお通いいただけるよう1回ではなく2回プランでのお試しを設けておりますが、お客様の感じ方として不安に感じてしまったようでしたら、深くお詫び申しあげます。
    minimoを通してたくさんの会員様にご愛顧いただき継続してご来店いただいておりますが、肝に銘じ、スタッフ教育にあたってまいります。

返信日:2020年7月7日

レイビス 渋谷店の口コミ

エステティック RAYVIS付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す