ゆーさんからのレイビス 渋谷店の口コミ

• ゆーさんの口コミ

2回セットのお試しができるのでありがたいなと思い予約をしました。今1回目が終わったところです。
    悩みを聞いてくださりそこを中心としてアプローチしてくださりわかりやすかったです。初回来店時に契約するとコースの値段が安くなります。

施術予定が2時間目安でその時間を目処に次の予定を入れておりました。施術までだと予定の時間通りだったのですが施術後、コース契約の案内で時間が押してしまいました。私も出たい時間を伝えていなかったのが悪いのですが少し焦りました。
    途中で帰りたい時間を伝えると次回まで考えられるお試しチケットを買えば次まで初回の値段でコースが組める猶予ができる、といわれ、帰りたい時間が迫っているでとりあえず追加で1回プラスしました。トータル3回通えるのは結果的には良いかなと思います。
    初回契約コースで安くなるのはわかりますが、契約を渋っていると「何が引っ掛かっていますか?」「次回だと通常契約となります」と言われてしまうと断りづらくなってしまうな、と感じました。

接客してくださった方が良い雰囲気だったからこそ、お試しでやりたい気持ちがあるこちらとしては決断できないこともあります。上記のように聞かれてしまうと、どう断れば返してくださるんだろう、コース契約しなければ次回の施術はサラッとされてしまうのだろうか?と素人的には考えたしまいました。2回コースにしなければ一度の来店でよかったのかな、とさえ思ってしまうので、悩んでいても質問されすぎるのは少し考えものです。

ただ、とても良いお店だとは感じましたので、契約しなく大変申し訳ないですが残り契約した2回は来店させていただこうと思います。

レイビス 渋谷店のプロフィール画像

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。また、今後も全力でお入りいたしますのでご安心いただければと存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日

レイビス 渋谷店の口コミ

エステティック RAYVIS付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す