レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• 野村のプロフィール画像

野村さんの口コミ

20代前半

聞き入ってしまうくらいとても分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました😊

🍃大人気ハーブピーリング🍃植物幹細胞×ヒト幹細胞培養液配合🌸ニキビにお悩みの方に!毛穴&黒ずみ&くすみケア✨ ¥7,980

来店日:2022年12月1日

レイビス 渋谷店さんからの返信

m様🫧 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕 これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月3日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

接客も丁寧で、体の仕組みや機械について詳しく教えてくださりとてもわかりやすかったです! 施術も痛みがないかよく聞いて下さり安心しました 効果もわかりやすく出ていて、これからも続けて理想に近づけたらなと思います!

💎口コミ投稿でお得な2回券💎ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥1,980

来店日:2022年11月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

つぐみ様💐 本日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので これからよろしくお願いいたします! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年12月3日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に説明していただきました。 ありがとうございます。

来店日:2022年11月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! すぐに効果をご実感して頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ありがとうございました! ミニモのやり取りも丁寧で、 来店した時には明るい店長さんが迎えてくださったので、 とてもリラックス出来ました。 一回でかなり肉質が変わるのを感じます◎ 特にモモと腰回りは肉が解れて、 触るとスッキリしたことがよく分かりました! 店内やトイレも清潔で明るく、過ごしやすかったです。 また行きます!ありがとうございました♪

来店日:2022年11月23日

レイビス 渋谷店さんからの返信

りこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 効果ご実感頂けて嬉しく思います♪ 一生懸命お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

返信日:2022年11月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な方で、良い時間を過ごせました!エステ中も色々楽しくお話ししたり、終わった後も体の悩み相談を聞いてくれたりと、最初から最後まで素晴らしい対応でした!

来店日:2022年11月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

M様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ またスタッフの接客にもご満足いただけて嬉しく思います💛 またのご利用スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2022年11月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!

来店日:2022年11月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ぴ様🌷 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2022年11月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてでしたが、 一回でもとても効果ありました♪

来店日:2022年11月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

♡様 本日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので これからよろしくお願いいたします! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年11月3日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧でした! また勧誘も適当で、値段も良心的でした。 これからも宜しくお願いします!

来店日:2022年10月29日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 今後もお身体のケアを精一杯させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♡

返信日:2022年11月1日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても明るく話しやすい方でした!肌もすぐ見てわかるほど綺麗になりました!

💎口コミ投稿でお得な2回券💎小顔フェイシャル✨美白&毛穴洗浄&ニキビ解消!スッキリ贅沢フェイシャルエステ🌈 ¥1,980

来店日:2022年10月29日

返信日:2022年11月1日
  • せんべいのプロフィール画像

せんべいさんの口コミ

とっても楽しく話しやすくて素敵な接客でした。 1回でも効果を感じられました!

来店日:2022年10月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します! 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月25日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

今回、初めて施術を受けさせていただきましたが、 肌診断を丁寧にやっていただき、私に合った施術をして下さって、とても気持ちよく満足しました! お話も楽しく、また、自分の肌がもちもちになるのを実感できたので、毎月通うのが楽しみになりました! ありがとうございました!

💎口コミ投稿でお得な2回券💎小顔フェイシャル✨美白&毛穴洗浄&ニキビ解消!スッキリ贅沢フェイシャルエステ🌈 ¥2,980

来店日:2022年10月1日

レイビス 渋谷店さんからの返信

さー様🌷 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 次回も効果を実感して頂けるよう頑張りますね🎵 またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年10月7日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧でしたし、楽しい時間が過ごせました。施術プランも肌の状態に合わせて組んでくださり、満足のいく仕上がりになったと思います。ありがとうございました!

👑1度で効果実感👑デコルテ華奢見せ💗透明感!美白!毛穴洗浄!欲張りフェイシャルエステ👰小顔マッサージ付✨ ¥1,980

来店日:2022年9月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

みう様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います! 次回もお肌に合わせて施術とアドバイスさせて頂きますので 次回のご来店も心よりお待ちしております☺

返信日:2022年9月26日
  • あーゆのプロフィール画像

あーゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきすごく楽しく過ごせました! これからもしっかり通いたいと思います!

人気Nо1🔥本気痩身🔥結果重視の絶対痩せたいあなたに💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消全身ボディエステ✨ ¥1,980

来店日:2022年9月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あーゆ様💛 この度はエステティックレイビス渋谷店にご来店ありがとうございましたありがとうございました! また担当スタッフのカウンセリングお手入れにもご満足頂け嬉しく思います☺️ 今後ともしっかりサポートさせて頂きます🌷 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

施術中、何度も痛さをきにしてくださったのと、施術中、たくさんお話をしていただき、とても対応がよかったです。

来店日:2022年9月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

エリカ様❤ この度エステティックレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます! またのご利用スタッフ一同ご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月24日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

店内もとてもキレイで、説明もとてもわかりやすくしていただき、安心してお任せできました! 今後ともよろしくお願いいたします😻

🔥オーダーメイド痩身×最先端マシン🔥本気で減量💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ ¥1,980

来店日:2022年9月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉をありがとうございます🌻 今後もしっかりお手入れにお入りさせて頂きますので宜しくお願い致します🕊️ 次回のご来店心よりお待ちしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。 1回でも効果を感じることが出来ました。

大反響🌷シェービング&導入&ピーリング付全顔脱毛🌷目指すは陶器肌🌈脱毛・フェイシャルエステのいいとこどり✨ ¥2,980

来店日:2022年9月12日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術内容にご満足頂けて大変嬉しく存じます✨ またのご来店心よりお待ちしております💐

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回の施術で肌が潤って綺麗になりました!脚も軽くなって効果を感じました!友人にもおすすめしたいです!

✨🦄18・19歳限定🦄✨【フェイシャル&ボディ90分】ニキビ&美白&毛穴ケア+むくみ&セルライト解消🎵 ¥2,980

来店日:2022年9月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます🎈 今後もお身体のケアを精一杯サポートさせて頂きますので これから宜しくお願いい致します! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🕊️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても良かったので、時間できた時にまた行きたいです!

癒されたい方必見🌸体質改善&リラクゼーション🌸全身オールハンドトリートメント✨肩こり解消アロマリンパマッサージ🥰 ¥1,980

来店日:2022年8月23日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ゆり様🌷 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました🥰 リラックスしたお時間をお過ごし頂けて何よりです👏 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月26日
  • ぽっちゃまのプロフィール画像

ぽっちゃまさんの口コミ

よかったです!

💎U-24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💖小顔フェイシャル✨美白&毛穴洗浄!スッキリ贅沢フェイシャルエステ🌈 ¥1,980

来店日:2022年8月20日

返信日:2022年8月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

自分の体を細かく分析してくださり、解決する場所が見つかりました!とても丁寧な施術でこれからも通おうと思いました!

💎U-24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💖ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトをスパルタケア💥 ¥1,980

来店日:2022年8月16日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので これからよろしくお願いいたします! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年8月17日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休