レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

レイビス 渋谷店の口コミ

• 枝里さんの口コミ

バストの施術をしていただきました。
    落ち着いた店内で心もリラックス出来て施術後はバストの変化二の腕の変化実感出来ました。
    ダイエット頑張ります。。。

枝里様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感して頂けて良かったです💕
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年7月20日
  • あすみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一つ一つ丁寧で、初めて顔を剃ったのがここで良かったです!
    内容も接客も効果もとても満足でした🙆‍♀️

あすみ様🫧
    先日はご来店頂きありがとうございました💓数週間後の抜け落ちを楽しみにしていてくださいね😊これからも効果を実感して頂けるよう施術していきますので よろしくお願い致します💯

返信日:2022年7月1日

勧誘がしつこく、いい施術だとしても契約する気になりませんでした。
    仕事終わりで職場も遠くて大変ですねと言っていたのにも関わらずなかなか帰らせてもらえませんでした。
    ゆっくりサロンを選びたい方は絶対に行かない方がいいです。考える間も無く契約を迫られます。

あ様
    先日は仕事終わりに急いでご来店いただき誠にありがとうございました。施術にご満足頂けたのに、あ様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、お時間頂戴致しましたにもかかわらずお客様のご要望に添えなかったこと重ね重ね大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、早急にスタッフ一同接客サービスへの向上に努めて参ります。

返信日:2022年7月1日
  • かのんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。カウンセリングでも担当者さんの雰囲気のおかげで自分の悩んでいる部分が話しやすかったです。施術でも丁寧な説明や色々なお話を聞けました。こういったサロンに行くのは初めてで分からないことが多く不安でしたが、悩みに合わせた施術の提案もしてくださいました。beforeafterの写真を見て足の長さの違いや体全体の太さに違いがあったのがとても凄いと感じました。これから綺麗な体になっていくのが楽しみです。

かのん様
    先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🌸その後お身体状態いかがでしょうか❓
    一緒にお身体しっかり変えていきましょう🎵

返信日:2022年6月28日
  • しほさんの口コミ

自分の骨格やどんなことに注意するかなど細かく教えてくれました!また施術担当の方と色々お話しながら出来たのでよかったです!ありがとうございました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    私もお話楽しかったです🎵こらから骨格ケア、体系管理しっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月21日

サロン内がとても綺麗でスタッフ様の雰囲気がとても柔らかいです😌
    優しい方ばかりなので一緒に頑張ろうと思います!
    これからよろしくお願いします🫡

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    また、素敵な口コミありがとうございます✨
    これから一緒に毛のケア頑張っていきましょうね🎵
    不安なことがあればいつでもお申し付けください💖
    これからよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月20日
  • あゆさんの口コミ

直前での予約にも関わらずとても丁寧に対応いただきました。初めてのエステで痛みや契約しないといけないのかと不安もありましたが、こちらの意向をしっかりとヒアリングしてもらえて安心できる時間でした。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    初めてのエステにレイビスを選んでいただきありがとうございました✨その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございました🌸
    またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2022年6月20日
  • ひうらさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でよかったです!

綾香様
    はじめてのエステにエステティックレイビス渋谷店を選んでいただきありがとうございました🌼
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております🍀

• 由衣さんの口コミ

まだ一回なのに効果が驚くほどわかりました。サロンの方は終始にこやかに、丁寧に接してくださいました。とっても居心地がよかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。

由衣様
    先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🌻
    効果をご実感頂けてよかったです🍀
    しっかりお身体ケアさせて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております🤲🏻🤍

• 歌恋さんの口コミ

初めての脱毛サロンで緊張してましたが笑顔でたくさんお話してくれたおかげで満足しました!
    これからも継続的に通ってつるつるにしていきたいです🙏
    今日はありがとうございました!

歌恋様
    初めての脱毛サロンにエステティックレイビスを選んで頂きありがとうございました💗
    その後お肌の調子はいかがですか??
    脱毛は寒いかもしれませんが、お話ししたり楽しく通って満足して頂ければと思います🌙
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

• ゆいさんの口コミ

対応も施術も丁寧で契約させていただきました。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

紬生様💖
    レイビス渋谷店に御来店ありがとうございました😊
    先日はピーリングでお肌代謝あげてから光照射してお肌の生成までしておりますのでしばらくはお肌の化粧ノリが段違いに違います⚡️
    次回もご満足頂けるようご対応努めてまいります💓
    今後ともスタッフ一同御来店お待ちしております🌷

返信日:2022年6月14日
  • ♡さんの口コミ

最初の接客(違う担当者の方、マネージャーさん)や施術中は丁寧で良い感じで雰囲気もよかったのですが、帰り際の勧誘が酷かった印象です。
    初回時契約で安くなるとしても一旦家へ帰って身内と相談したいので持ち帰り検討したい旨を伝えているにも関わらず、中途解約も可能なのでとりあえずコースを組まないかと言われたりコースがダメならまた一回利用できる契約チケットがあるとのことで契約書などを持って来られたりでしつこいと感じてしまいました。その後予定があり帰りたかったのですが、契約をしないと帰ることができそうにない雰囲気だったのと契約チケットの契約書を持って来られて戸惑いました。
    大幅に時間が遅れてしまっていてわたしも急いでいたため契約書には何も記載せず非常に嫌な気持ちで帰宅をしました。
    契約をさせることがお仕事かと思いますので仕方がないので分かりますが、こんなにもしつこく勧誘されたのは初めてでした。今までいくつか美容外科やエステサロンを利用してきましたが、こんなにしつこかったのは初めてです。残念ですが利用する気にはもうなれませんでした。

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日は貴重な休日にご来店いただき誠にありがとうございました。施術や雰囲気にご満足頂けたのに、m様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間頂戴致しましたにもかかわらず主要時間に収められなかったことお客様のご要望に添えなかったこと重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しての暖かいお言葉もありがとうございます。

返信日:2022年6月9日
  • かえさんの口コミ

施術はとても気持ちよかったです!
    ただ、勧誘がしつこくて少し怖かったです。
    しょうがないとは思うんですけど…

レイビス 渋谷店さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。施術にご満足頂けたのにかえ様への配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お時間頂戴致しましたにもかかわらず仕上がりに関しての暖かいお言葉もありがとうございます。今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022年6月8日
  • 真里佳さんの口コミ

担当の方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    また親身になって相談に乗っていただけました。
    プランも私にあった物を考えてくださりとても助かりました!!
    これから通わせて頂きますので宜しくお願いいたします!

真里佳様
    エステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🤲🏻🤍
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからしっかりケアしてツルツルなお肌を手に入れましょう🍀
    美のお手伝い全力でさせて頂きます🌈

• Kanaさんの口コミ

緊張しながら行きましたが担当していただいた方が任せてください!という感じでとても良かったです。
    通ったらしっかり改善しますと言っていただけたのでこれから楽しみです。
    これを機に美意識上げて日々の生活でも頑張ります!

Kana様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けまして良かったです(o^―^o)
    これからも精一杯の施術をさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • 悠さんの口コミ

全身ほぐされてる感じがして良かったです

悠様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ℹ︎さんの口コミ

とても癒されました!

i 様
    先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月31日

施術していただいた方がとても知識豊富で、安心してお任せすることができました。

N 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います🎵
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月31日
  • さあさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    サロンの雰囲気も良かったです!

さあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気など気に入って頂けて良かったです🎵
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ヒナさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、最初から最後まで明るく優しくお話ししてくださって嬉しかったです。
    行くまでは通うことは考えていませんでしたが、施術を受けて是非通いたいと思いました。
    接客も施術も完璧でした。

ヒナ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです🎵
    次回のご来店心よりお待ちしております。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す