レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

セルライトを潰して貰ったのですがセルライトが溜まりまくっていて、激痛で息を止めるほどで機械を弱くしてもらって施術しました…💦施術後写真を見比べるとウエストや外腿、足首が細くなってました!(耐えてよかった…😂)ただ施術後3日目の今日まで痛みが続きます。内出血の可能性がある説明は受けましたが、翌日動いたりする予定がある方は日にちずらした方がいいと思うくらい痛いです。笑

💎口コミ投稿でお得な2回券💎ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥2,000

来店日:2023年2月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お痛み頑張っていただいてありがとうございました!! 効果も実感して頂けて良かったです♪ 次回のご来店心よりお待ちしております😊

• おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

思った以上に自分の身体が大変な現状に気づかされました笑 自分に合わせたレベルで機械をかけてもらえて、しっかり効果も感じられました。 店内も綺麗で、対応含めとても雰囲気が良かったです。

来店日:2023年2月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果をご実感して頂けて良かったです✨ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

丁寧で良かったのです。

❄️小顔&乾燥Wケア❄️毛穴洗浄・パック込みコルギ級小顔ケアでリフトアップ✨メイクして実感陶器肌フェイシャルエステ⛄ ¥1,500

来店日:2023年2月16日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後お肌調子はいかがでしょうか? また是非お越しください😊 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

冷え性で悩んでいましたが終わった後血流が良くなって足や体全体が温まって嬉しかったです。二の腕も気にしていなかったけれど意外とむくんでいてびっくりしました。施術中も色々お話ができて楽しかったです。

来店日:2023年2月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後お身体の調子はいかがでしょうか? 施術にご実感いただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • 夢ならのプロフィール画像

夢ならさんの口コミ

レイビスサロンということで、確かにエステスペースが個室でありました。 ダイエットのメニューを予約しました。ラジオ波と筋肉運動の機械とハンドマッサージを受けました。全身ポカポカでスッキリします。足が軽くなりむくみが取れました。 たくさんやってもらえて満足感もあるのに、有難うございます。

💎口コミ投稿でお得な2回券💎ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥1,980

来店日:2023年2月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

夢なら💐 先日はご来店ありがとうございました☺️ また施術、接客にもご満足いただけて嬉しく思います💛 また次回もボディのご対応になります! ご利用スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年2月12日
  • みのプロフィール画像

すごく楽しく素敵な接客でした。美容について沢山教えていただけて、とても勉強になりました。1回の施術で肌色がトーンアップしたり、肌の弾力も変わりました。ありがとうございました!

🥀自分史上最高の肌へ🥀クリニック監修肌質改善ピーリング&ヒト幹細胞導入🏥ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ✨ ¥1,500

来店日:2023年2月9日

レイビス 渋谷店さんからの返信

み様💐 先日はご来店頂きありがとうございました💛 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので不安な事 があればいつでもご連絡下さい😄

返信日:2023年2月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

電気のマッサージがとても気持ちよかったです。

❄️小顔矯正&乾燥Wケア❄️毛穴洗浄・パック込みコルギ級小顔ケアでリフトアップ✨メイクして実感陶器肌フェイシャルエステ⛄ ¥1,500

来店日:2023年2月7日

レイビス 渋谷店さんからの返信

なな様❤ 先日はご来店頂きましてありがとうございました🎵 嬉しいお言葉をありがとうございます🌹 また是非お越しください御来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

• betaのプロフィール画像

betaさんの口コミ

一回でフェイスラインが引き上がった気がしました。 今のところお肌の調子も良い感じがします。 また機会があれば行かせていただきたいです。

来店日:2023年2月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

beta様🌷 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です😊 またの機会にご来店を心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

丁寧な説明で今の体の状態をよく知ることができました。 施術の最中も、機械の強さなどについてこまめに声をかけていただいたので、安心して受けることができました。

来店日:2023年1月29日

レイビス 渋谷店さんからの返信

み様💐 本日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体のケア次回もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月29日
  • rlyのプロフィール画像

rlyさんの口コミ

とても気持ちよくて、施術後は頬も上がり、とてもよかったです。流石に一回では小顔にはなりませんでしたが、筋肉が凝り固まってると聞き、肩こり等は昔から悩みだったので、改善してきたいなと思いました。施術中は美容の話から趣味の話までいろんなお話が出来て楽しかったです。ただ、他の方の口コミにもあるように、予定時間を過ぎても勧誘をずっとされました(30分くらい)。次の予定があることを伝えるとやめてくれましたが、そのまま何も言わなかったら何時間されたんだろう...とも思います。

来店日:2023年1月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

rly様🌸 先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みの原因ご理解頂きご実感して頂けて良かったです✨ before afterの変化、ホームケアのアドバイス話し込んでしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご指摘ありがとうございますスタッフ一同再度気をつけていきます。 また何かございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 スタッフさん1人1人のホスピタリティが高く、 素敵な接客をしていただきました。 施術の面でも 機械の効果の丁寧な説明をしていただいたため、 施術前と施術後の違いが 知識のない私が見てもはっきりとわかりました。 また、効果を感じるのも早く ぜひまたご利用させていただきたいと思います! 本日はありがとうございました!

💥結果重視💥痩身1回あたりたった1980円😳全身痩せ3種コースが9回もうけられるおまかせボディメイクエステケア🥰 ¥5,940

来店日:2023年1月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ことり様🍒 先日はご来店いただきありがとうございました💕 初めてのエステにレイビスを選んでいただきありがとうございました✨その後お身体の調子はいかがでしょうか? 素敵な口コミありがとうございました🌸 今後ともスタッフ一同サポートして参ります☺️ またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2023年1月24日
  • 貼琉鳴のプロフィール画像

貼琉鳴さんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術して下さり、効果も実際に感じることができ大満足でした。 お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく、施術では痛みもほとんどないので無理なく通えそうです。 また、よろしくお願いします☺️

結果重視🔥ハイパーナイフ、吸引、EMS最新機器効果重視の痩身🔥セルライト&むくみ&肩こり解消全身ボディエステ💥 ¥1,500

来店日:2023年1月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

貼琉鳴様💐 本日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので これからよろしくお願いいたします! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術の説明をして下さって、サロンに行くのは初めてだったけど安心してお願いできました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

はる様🌟 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! リラックスしたお時間をお過ごし頂けて何よりです❤ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり無理矢理な勧誘も無かったので安心して施術を受けることが出来ました☺︎ また筋肉量など普段では知ることのできない体のことを知ることが出来たのがとても嬉しかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月10日

レイビス 渋谷店さんからの返信

とも様💐 先日はご来店ありがとうございました☺️ また施術、接客にもご満足いただけて嬉しく思います💛 また次回はフェイシャル含めのご対応になります! ご利用スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! しっかりほぐしていただいて、施術中のお話しも楽しく毎回行くのが楽しみです♪これからもよろしくおねがいします!

来店日:2023年1月5日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ これからもお話たくさん聞かせて下さい💗 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。 色々なスタッフさんとの会話も楽しくいつも相談乗って頂いて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します♪

来店日:2023年1月4日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

もも様❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも楽しく効果出しまでさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します😍

• みのプロフィール画像

お店が綺麗で清潔感があり、何より担当のスタッフの方が丁寧で初めてのエステでしたが安心して受けられました✨ 1回でも効果が実感できたので次が楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

み様💕 先日はご来店ありがとうございました! 今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯の施術をして参りますのでよろしくお願いいたします😊

• o.のプロフィール画像

o.さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうごいます! コース中も肌のことや体のことについてアドバイスをくれて助かってます! これからもお願いします!

来店日:2023年1月4日来店回数:3

レイビス 渋谷店さんからの返信

O様💕 いつも素敵なお言葉をありがとうございます!✨ これからもO様のお身体、お肌はお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みなぎのプロフィール画像

みなぎさんの口コミ

脇の脱毛をして頂きました。 これまで行ったエステ脱毛の中で1番の効果を感じました✨ また行くのを楽しみにしてます‼︎

来店日:2023年1月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

杏奈様❤️ 先日はご来店ありがとうございました! 効果をご実感頂けて光栄です✨次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております💐

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

状態に合わせてメニューをおすすめしていただきました

来店日:2022年12月2日

レイビス 渋谷店さんからの返信

nana様🍓 昨日はご来店頂きありがとうございました! すぐに効果をご実感して頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月3日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休