でさんからのLond表参道店所属・ブリーチ/ ピンクカラー/そうたの口コミ

• でさんの口コミ

前回、別の美容室で毛先をバラバラに切られてしまっていて、今回シャンプーをしてもらった後にカットもしていただいたのですが、その時に「毛先結構バラバラですね」と言われながらカットされていたので、綺麗に揃えていただいたのかなと思いきや、もっとバラバラになってました。また、左右で髪の毛のすく量とパーマもかかり方が違うので、コテで巻き直しても右側だけ強く巻かれてしまい、左右差が大きいのでとても残念です。私は以前ブリーチをしているので、その部分は髪の毛が傷んでしまうかもしれないと事前に忠告があったのですが、それは承知の上でパーマを当てていただきました。結果、髪の毛は耐えたのですが、美容師さんが終始、「髪強いっすね」と言ってきて、褒め言葉だったのかもしれないのですが、何回も言われて周りにも聞こえていただろうし恥ずかしい上に、事前に送った写真とは全然違う髪型になり、何も嬉しくなかったです。最後に「前髪はどうしますか?」と聞かれたので切ってくださいと言おうとしたら「自分で巻いて帰りますか?」と追加で質問されて、切ってくれるという選択肢はないんだと思い、諦めて自分で巻いて帰りました。また、「パーマは自分でコテで巻いて完成です」と言われたので、掲載されていた綺麗なパーマに仕上げるには自分で巻かなければならないんだととても残念でした。

Lond表参道店付近の美容室・美容院情報

Lond表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す