とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
理想通りのまつ毛にしてもらえました!
ありがとうございました🥲
いつも丁寧な対応で、まつ毛も綺麗にしてくださって大満足です!!今回もありがとうございました♪
すごく丁寧で出来上がりも満足です!!
すごく仕上がりに満足してます❤️✨めっちゃ優しかったし見せた画像にしっかりしてくれた‼️また行きたい!!なんなら通いたいぐらい🥺
綺麗なまつげにしていただいて大満足です💖
カウンセリングから施術までものすごく丁寧にしてくださいました . .)"
すごく落ち着く声でいつの間にか寝てしまってすみません ߹-߹
可愛い目元に仕上げて頂きありがとうございました!❤︎
2回目の施術でしたが今回も丁寧な接客に大満足なマツエクでした🙏
ありがとうございました💕
はじめてお伺いしました☺️店内は静かで綺麗な雰囲気でした✨予定より早い到着に嫌な顔せず笑顔で対応してくださり嬉しかったです😉オフの連絡をするのをすっかり忘れていましたが快く対応してくださり綺麗な目元に仕上げてくださいました🥰💕またお伺いしたいです♪
もうかれこれ半年くらいお世話になってます🙂↕️
まつパのデザインが好きすぎて浮気できるはずがありません!!( ꇐᴗꇐ )
眉毛も理想の形に仕上げてくれるので毎朝ラクです|:-)
これからもずっとお世話になります🐻❄️
ありがとうございました🙏🏻
今日は丁寧な説明に施術ありがとうございました😊
出来上がりがとってもきれいでした
今回もありがとうございました。
希望もしっかり聞いて、丁寧な説明もありがとうございました!
可愛くなって嬉しかったです。
またよろしくお願いします✨
仕上がり気に入りました!
とても綺麗なお姉さんに施術していただき大満足でした。途中、寝てしまって居心地も良かったです。
また機会があれば是非是非よろしくお願いします〜。
施術ありがとうございました!
ご相談をしながら綺麗なカールにして頂けて大満足です!
丁寧なカウンセリング、眉毛の形を迷っていたら、
ワックス後にもう一度確認しますねと、再度仕上がりをワックス後に確認してくださいました!
マツパも自分のまつ毛の状態等しっかりと説明してくださり、本当に素晴らしかったです!
施術中はぐっすり眠っていました。
このお値段でずっとしてくだされば定期的に通えるのになぁーと思うところでした!
眉毛の自己処理から時間が経ってなかったので
急遽メニューを変えてまつげのみの施術にして頂きました!
わがまま言いましたが、今回も丁寧にまつ毛をパッチリ上げてくれて、毎日すっぴんでも気分⤴️です( ꇐᴗꇐ )
ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
大満足💯でしたありがとうございます
初めてのマツパだったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧でまた来たくなりました😻
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます❤️✨
メールでのやり取りからカウンセリング、施術迄とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!