vias rina.🌙の掲載
vias rina.🌙のプロフィール画像

Eyelash  Tiam by chic アイラッシュ ティアム バイ チック vias rina.🌙

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

vias rina.🌙のメニュー

vias rina.🌙のフォト

vias rina.🌙の口コミ

• わーさんの口コミ

もうかれこれ半年くらいお世話になってます🙂‍↕️
    まつパのデザインが好きすぎて浮気できるはずがありません!!( ꇐᴗꇐ )
    眉毛も理想の形に仕上げてくれるので毎朝ラクです|:-)
    これからもずっとお世話になります🐻‍❄️
    ありがとうございました🙏🏻

• kaoriさんの口コミ

今日は丁寧な説明に施術ありがとうございました😊
    出来上がりがとってもきれいでした

• れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    希望もしっかり聞いて、丁寧な説明もありがとうございました!
    可愛くなって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします✨

vias rina.🌙のアピールポイント

【🫧限定メニューあり!眉毛パーマ.ハリウッドブロウリフト(眉ワックス込み)🫧】お顔に馴染むお目元作りをさせて頂きます🌙Vias Beauty studio ですご気軽にご相談ください

当日限定クーポン等の掲載もありますのでお気に入りして頂けると嬉しいです♡♡

・研修モデルとしてご協力して頂ける方を探しております。
・確実にご予約日にご来店できる方のみご予約をお願い致します。
・またVias Beauty studio、Eyelash Tiamに来られたことのある顧客様はお受けできませんのでご了承お願い致します。
・店舗配属がTiam(ティアム)4階と同じビルのVias(ビアス)5階になります。ご予約当日来られる際はVias(ビアス)5階までお越しください。

・まつ毛パーマご予約の方は、アイメイク、ビューラーは控えて頂くようにお願い致します。
・マツエクオフは含まれませんのでオフがある方はご遠慮下さい。
・眉毛は確実に伸ばしてからのご来店をお願いしております。
(短いとお仕上がりに影響が出ます)

vias rina.🌙のプロフィール

💁‍♀️先着10名様!!!
マツパ.ハリウッドブロウリフト
無料で施術させて頂きます!!

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉

Eyelash  Tiam by chicの詳細情報