初めての来店でしたがわがままをたくさん聞いてくださり、接客も施術も丁寧で気持ちのいいものでした☺️またお願い致します🙇♀️
初めてだったので、
すごく丁寧に説明していただき、
不安がなくなりました( ˘꒳˘ )
仕上がりも満足してます( ˘꒳˘ )
早く化粧したいです!
丁寧な言葉遣いとカウンセリングで
とてもよかったです。ありがとうございました^^
とても丁寧なのに、予定時間より早く終了しました!
仕上がりも大満足です(o^^o)またよろしくおねがいします。
まつげの状態に合わせたメニューをオススメしてもらい、
大変満足できる仕上がりになりました✨
ありがとうございます!
今日で4回目の利用でした☆
毎回とても丁寧で、持ちも良く、大満足してます!
まつ毛の状態を見てもらい、予約メニューとは違う本数にしてくれたり、カウンセリングもちゃんと毎回してくれたり、とても親切で話しやすいです!
いつもありがとうございます。
これからも通います(^_^)
とても親切丁寧に対応していただきました!
はじめてのまつ毛パーマとても気に入ってます♡
ありがとうございます(^^)
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
場所が分からなくて時間に間に合いそうか分からないため電話で相談したらその居場所から丁寧に道を教えてくれたため時間に間に合う事も出来きましたし、丁寧に周りの目印を頼りに教えてくれたので帰りも地図なしで帰れたので本当に助かりました!またドリンクも用意してくれ、終わってからもメイク直しもさせてもらえたのでとても満足しました。また利用したいと思います!
とても、可愛いデザインで色もお気に入りです💗ありがとうございます💗また行きたいです😊
急な予約にもかかわらずしっかりと対応していただきました。とても可愛らしい方でカウンセリングも事細かにしていただき私のわがままにも対応していただきました。お話もとても楽しかったです!また、ぜひ行かせていただきたいです!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しました!この仕上がりであのお値段はとてもお得だと思います!!また利用したいです♩ありがとうございました^ ^
確定済みの予約だったのに、勉強会という理由でキャンセルされました。こんな酷い対応をされたは、初めてです。
もう二度と利用しません。いくら技術があっても、客を大切にしない店は潰れます。常識と客商売のイロハを先に学ばれることをおすすめします。非常に残念です。
初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明していただけました。
仕上がりもよくて、対応もよかったです😻
はじめて施術させて頂きましたが、
最初のカウンセリングから
丁寧でこれから先の対応まで
親身になって接客
してくれました!
また次回もお願いしたいです!
とても素敵な対応で、幸せな時間でした❁¨̮
カウセリングも丁寧にして頂いて、満足のいく仕上がりでした!
またリピートしたいと思います*ˊᵕˋ*
施術する直前に最初決めたデザインではなく、全く違ったデザインに変更したのですが
最後まで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです♡♡
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
初めてのマツパでしたが、丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。
満足出来る対応と、仕上がりでした♡また機会があればお願いしたいです!!