予定時間よりもはやくおわったし、
仕上がりもバッチリでまたリピろうかなと思ってます
とてもよかったです!!
日程変更していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。また、機会あればよろしくお願いします!
細かい希望にも丁寧に対応してくださり、常に気を遣って頂いて、終始心地いい空間で施術を受けることができました!また、しっかり好みのデザインにしてくださり大変満足です!
いつも理想の仕上がりになっていて満足です!
お店もとても安らげる雰囲気でリラックスできます!
これからもお願いします(*^^*)
相談にものってもらえてよかったです◎
まず、お店の場所が移転したからと言われて狭い雑居ビルの一室に案内されました。
他の方も書かれてますが、私も今まで色んなお店で100本以上つけてきたのに、80本もつけれなかったと言われました。
マツエクの付け方はまぶたに近すぎで、まばたきするたびにチクチクします。
そして予約時に何の説明もなかったのに、他店のマツエクが付いているからと追加料金を請求されました。
多少下手でも安いからミニモを利用しているのに、これじゃ意味ないしひどすぎです。
道に迷った際も丁寧に教えて下さり、店内に入ってからも優しくお話して下さってとても心地良かったです♪♪
施術中も「しみてないですか?」とか「痛くないですか?」と細かい気遣いをして頂き、不安なく受けられました!!
仕上がりも満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました☆
施術前のカウンセリングで、今回就職前なのであまり派手にならないようにしたく相談しました。仕上がりはマスカラを塗ったような感じですが、長さや太さを調整して下さったので自然です。
また行きたいです(^^)
デザインの希望などとても丁寧に相談にのって頂けて、ドキドキしながら初めてのカールに挑戦しましたが、いつもより仕上がりが良くとても満足出来ました
ぜひまたお願いしたいです♡!
あまりパーマ感がでず残念でした。
接客は必要最低限という感じで、パーマ中に前髪をよけて当てていただくのですが、癖が付いたまま帰ることになり、ドライアー1本置いていただいてもいいかなーと思いました。
遅れてしまった上に大雨で
ビショビショにも関わらず
嫌な顔せず予約通りに施術
してくれました!!
とっても早かったです!!
傘も本当にすいませんでした。
また行きます(*^^*)
突然のキャンセル、予約変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧で、理想のまつげになりました!ありがとうございました!
数日経ちましたが、まだ全然抜けず、崩れず、きれいなままです(^-^)接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました☆
最初長さとかめっちゃ悩んでたけど、嫌な顔せず
対応してくれて嬉しかったです(*´`)
全くしみたりもせず少し寝てしまったくらい
心地よくすごせましたぁ♩¨̮
仕上がりもすごく気に入りました!
ありがとうございました(*´`)
マツエクは初めてで不安だったのですが、終始丁寧に対応していただけてとても安心しました!
またお願いしたいです(*´-`)
本日マツエク120本コースしていただきました(*^^*)
初めは80本で予約していたのですが、画像を見せ丁寧にカウンセリングしていただき変更していただきました!
とても丁寧で親切でまたぜひ来店させていただきたいと思いました!駅からも近くとてもオススメです(*´ω`*)
似合う感じに提案もして頂きました。
施術も丁寧で寝てしまいました。
久々のマツエクで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中、安心して施術をうけることができました。仕上がりもお願いした通りの出来栄えでしたし、また、機会があればお願いしたいと思いました♡ありがとうございました☺︎
丁寧な接客で
施術も丁寧でとても気に入りました!