エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• micoさんの口コミ

かなり複雑な履歴でムラも凄かったのですが、とっても綺麗に仕上げてくれて大満足です!施術中のお話もとても楽しく3時間があっという間でした。またお願いしたいです⭐︎

• ひかるさんの口コミ

さらっさらのツヤッツヤになりました😭✨
    自分の髪触りたくなっちゃいます😂笑
    またお伺いした時はよろしくお願いします☺️

縮毛矯正しっかりかけていただきありがとうございました、!
    カラーも満足できました!

• kohさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

私の髪質や癖に合った提案をしてくださり、とても良い仕上がりになりました!また、ディズニーのことで話が盛り上がり、退屈することなく楽しく過ごせました!

• yuriさんの口コミ

初めて伺うも、お願いしていたリタッチだけでなく、ヘアケアのことまで教えて頂きありがとうございました^^
    コテは160度で設定します!!

リタッチをするのは初めてでしたが、うまく馴染んでくれたので満足しています。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

• めぐみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪がサラサラになってうれしいです✨
    メニューにはない仕上げのコテ巻きも、お願いしたらとても気持ちよくご対応くださり、思っていた以上に素敵な仕上がりに大満足です😊
    またぜひお願いしたいと思いました♫

• ドリーさんの口コミ

楽しい時間でした!リタッチも自然なカラーに仕上げていただけてとても感謝してます!

• 麻有さんの口コミ

希望のカラーになって嬉しかったです☺︎
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

• kanaさんの口コミ

理想の髪色になれてとても満足です!
    全ての工程で説明しながらしていただき、髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。
    施術の際もたくさん話せて楽しかったです!

• もちもちさんの口コミ

とても満足しました。何をするにもどうしてこうするかという説明をしてくださったので安心できました!

• ゆ〜さんの口コミ

今まで希望していた髪色に1番近い理想の色に仕上げていただき、似合うスタイリングも教えてくださり満足しました💖次はカットも合わせてお願いしようと思います!ありがとうございました😭

お話もとても楽しくて、カラーもリタッチで全体の色と完璧に合わせてくださり、自分に似合う髪型にセットしてくださり、最後は帰り方まで教えてくださって、全てにおいて大満足です!✨またぜひお願いします!今回はありがとうございました☺️

• なっちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足です。久しぶりにまっすぐ綺麗なストレートになりました!!
    いつもストパーかけても毛先がまとまらないのが悩みだったし
    髪質の問題なんだって諦めてたけど
    今回最後に簡単にできるブローの仕方を教えてもらって
    家で試してみたら毛先までストンとまとまって感動しました!!

YouTube見てたらいつのまにか終わってるほど、楽に過ごせました。

綺麗に仕上げてくださって満足しています。

• ♡さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!満足です!

• れいなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    縮毛矯正をしてから周りに髪綺麗になったね〜って沢山褒められて嬉しいです。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします☺︎

• しゃけさんの口コミ

髪がめちゃくちゃ傷んでいて、縮毛もお願いしていたのですが、断念しました...

でも、ちゃんとカウンセリングしてもらって話も聞いてもらって、難しい理由もちゃんと説明してもらったので納得して決断できたし、仕上がりも思い通り以上にしてもらってよかったです!!

普段の手入れ方法や、髪をセットする際のコツなども教えて貰って、オシャレ初心者の私でもわかりやすい説明でよかったです!!

• 美希さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました!とってもサラッサラにして頂けて大大大満足です!カットもすごく綺麗に整えてくださいました。普段の乾かし方なども今まで知らないようなことを教えてくれて、原理も説明してくれたので、なるほど〜となりました。ネトフリで映画をみながらリラックスした状態での施術でした。本当に感謝しております^_^

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す