✨❣️今週限定メニューあり❣️✨【店長担当】今日明日ご予約OK⭕️かっこよく☘かわいくします❤️‼️✨¥4000でカット+カラー+トリートメント‼️✨など超激安メニュー多数✨

初めまして☆この度数ある中閲覧して頂き誠にありがとうございます^ ^

“ever”

✂️ 店長 シマザキタツヤ✂️

⭐️★⭐️今日、明日の予約も大歓迎⭐️★⭐️

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを

✨‼️minimo限定特別価格‼️✨

で提供させていただくご案内になります^ ^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨手入れのしやすい再現性の高いカット✨

★外国人風ハイトーンダブルカラー★
☆グラデーションカラー☆
★デザインカラー★

などが得意で是非お任せ下さい❣️

特にカウンセリングを重視して

✨客様のなりたいイメージスタイル✨

✨見られたいイメージスタイル✨

をご提案させて頂きます⭕️

✨‼️✂️百聞は一見にしかず✂️‼️✨

一度来ていただけたら
きっと満足していただける自信があります❣️❣️

⭐️★是非一度お任せくださいませ★⭐️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭕️募集日時⭕️

平日 11時半〜21時
休日 10時半〜19時半

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます⭕️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします⭐️

ever omotesando
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿/神宮前/表参道/渋谷
平日12:00​〜​22:00土日祝11:00​〜​20:00

• maika さんの口コミ

本当にいつも楽しくて仕上がりも素敵なサロンで大満足です!

スタッフさんも気軽に話しかけてきてくださったり、
    私情で美容院の後予定があったのですが、この時間までに終わらせてほしい!と少し無茶なお願いにも迅速に対応してくれました。本当に感謝してます!
    お値段ももちろんですが、対応も雰囲気も文句なしです。
    今回は黒髪にしなければならなく、真っ黒は嫌だなと内心思っていてうまく伝えられなかったのですが、地毛のような自然なカラーで染めてくれてトリートメントも丁寧でツルツルになります。

また、スタッフさんがどの世代の方でも合わせてお話してくれるので、話が飽きなく楽しいです。
    ここにしてよかったなといつも思います。

また是非よろしくお願いします!!

• Miu さんの口コミ

久しぶりに髪を切りました!
    色はとても綺麗にはいったし
    ブリーチしてたところをバッサリ切って根元を
    縮毛矯正したので綺麗に成政した!
    最後のセットも友達から好評でした!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報