ever所属・シマザキタツヤ☆

✨赤みが気になる方必見✨‼️¥4000でスペシャルコース(トリミングカット+カラー+トリートメント)など超激安メニュー✨‼️シャンプーブロー、ロング料金、巻髪スタイリングなどの追加料金一切不要です✨

初めまして!

“ever”でスタイリストの島崎達也です✂️
この度数ある中閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

当日、近日の御予約も対応しております◎

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを
✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

☆★☆今日、明日の予約も大歓迎☆★☆

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーが得意です
是非お任せください‼️

(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ )

特にカウンセリングを重視してお客様のなりたいイメージ、見られたいイメージスタイルをご提案させて頂きます☆

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時​〜​21時
休日10時​〜​19時半

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

★当サロンページのスナップフォト欄に地図を掲載しておりますのでご来店の際にご利用くださいませ^ ^

★記載にないメニュー(ハイライト・ローライト、縮毛矯正、パーマetc)もご要望がありましたら特別割引プライスでご案内可能ですので気軽にご相談ください^ ^

★似合わせカットとは毛量調整やスタイルチェンジなどお客様のご希望通りにカットさせていただく一般的なカットメニューになります◎

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分を切って手触りを良くする程度のカットになります◎前髪カットや毛量を軽くしたい、スタイルチェンジをされたい方は似合わせカットのメニューを選んでください☆

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いてるので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

★エクステが付いているお客様はトラブルを避ける為にお断りしています。

★料金は税抜き価格で記載しています。

ever シマザキタツヤ☆

はじめまして✨
everスタイリストの島崎達也です!
お店ではシマちゃんと呼ばれてますが
タツヤでもシマタツでも呼びやすいように呼んでください!

施術では丁寧にをモットーに取り組んでいます

お客様のなりたいイメージ、見られたいイメージを大切に提案させて頂きます✨
お悩みもなんでも相談してください☆
自分の持つ知識で最大限にお悩みも解消します!一緒に素敵な女性、男性に変身しましょう✂️❗️

平日12:00​〜​22:00土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿/神宮前/表参道/渋谷

• すみ

2017年04月23日

とても丁寧にカットしてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりで
    カラーもお気に入りです^ ^
    また是非お願いしたいと思います!

• マイハ

2017年04月23日

優しく接してくれてありがとうございました!
    いい感じに染まってよかったです!

• りな

2017年04月14日

担当してくれた方がとても話しやすくって
    仕上がりも大満足でした!

• まゆ

2017年02月17日

まだ、施術していないのですが、優しい方が対応してくださいました

• ミサキ

2016年12月20日

初めての赤茶にしたんでちょっと不安でしたが、とても髪色気に入りました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。