副店長シマザキ タツヤ☆ (ever)

✨12月初回特割❣️✨【副店長担当】今日明日ご予約OK⭕️¥2500でカラー+トリートメント‼️✨¥3,500でカット+カラー+トリートメント‼️✨など超激安メニュー多数✨

初めまして☆この度数ある中閲覧して頂き誠にありがとうございます^ ^

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

“ever”

✂️ 副店長 シマザキタツヤ✂️

⭐️★⭐️今日、明日の予約も大歓迎⭐️★⭐️

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを

✨‼️minimo限定特別価格‼️✨

で提供させていただくご案内になります^ ^

✨手入れのしやすい再現性の高いカット✨

★外国人風ハイトーンダブルカラー★
☆グラデーションカラー☆
★デザインカラー★

などが得意で是非お任せ下さい❣️

特にカウンセリングを重視して

✨客様のなりたいイメージスタイル✨

✨見られたいイメージスタイル✨

をご提案させて頂きます⭕️

✨‼️✂️百聞は一見にしかず✂️‼️✨

一度来ていただけたら
きっと満足していただける自信があります❣️❣️

⭐️★是非一度お任せくださいませ★⭐️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭕️募集日時⭕️

平日 11時​〜​21時
休日 10時​〜​19時半

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます⭕️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします⭐️

ever
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1 (地図
原宿
原宿/神宮前/表参道/渋谷
平日12:00​〜​22:00土日祝11:00​〜​20:00

口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

前日予約で時間もたくさん入っていたにも関わらず希望の時間帯にしていただきありがとうございました!
    カラーをあまり決めずに行ってしまい一緒に考えてくれて素敵な髪色になりました!色落ちした時の色も楽しみです!美容室行くと時間が長いと思ってしまうのですがみなさん話が上手で要望にもきちんと答えていただき時間があっという間でした!楽しいお話と素敵な色にしていただきありがとうございました!

• そーた さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントはもちろん満足!!
    だいぶスッキリしました。笑

人見知りで初めての場所は不安でしたが会話しやすくて接客もよかったしお店の雰囲気もよかったです。
    男女問わず入りやすいお店だと思います。

また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

副店長シマザキ タツヤ☆ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    だいぶスッキリしましたね!!

またのご来店お待ちしています★

返信日:2017年12月11日