シマザキタツヤ☆ (ever)

4.4

✨赤みが気になる方必見✨‼️¥4000でスペシャルコース(トリミングカット+カラー+トリートメント)など超激安メニュー✨‼️シャンプーブロー、ロング料金、巻髪スタイリングなどの追加料金一切不要です✨

初めまして!

“ever”でスタイリストの島崎達也です✂️
この度数ある中閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

当日、近日の御予約も対応しております◎

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを
✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

☆★☆今日、明日の予約も大歓迎☆★☆

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーが得意です
是非お任せください‼️

(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ )

特にカウンセリングを重視してお客様のなりたいイメージ、見られたいイメージスタイルをご提案させて頂きます☆

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時​〜​21時
休日10時​〜​19時半

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

美容師のスタイル

平日12:00​〜​22:00土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1
原宿・明治神宮前
原宿/神宮前/表参道/渋谷
4.4

• 明美

2017年08月18日

私の髪は多くて癖っ毛で広がりやすいのです。広がらないように教えて頂いたり、ブローの仕方教えて頂き、助かりました。昨夜は早く乾かせました。

• ちーたん

2017年08月15日

気さくに話してくださり仕上がりも、満足です(*´罒`*)ありがとうございましたっ!

• メイ

2017年08月07日

何色にするか迷ってたけど、
    お兄さんに自分に似合った色にしてもらい
    大満足です(*^ω^*)!
    話もすごく面白くて、男性の美容師が苦手な私でも
    凄く話しやすくあっという間に時間が過ぎました♩
    また、次もお願いしたいです!