エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチリタッチのみお願いいたしました。
    ムラなく色を抜いていただけて満足しております。
    終始話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。

• うさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

• uさんの口コミ

色味の相談からお願いしたのですが絡まりにくいものからシャンプーなどの相談まで乗っていただけてとても嬉しかったです!!
    つけるのはとてもスムーズでお話も楽しく時間があっというまにすきました。ぜひまた行きます!

• chihappyさんの口コミ

ほかの美容室でエクステをつけたら、散々な仕上がりになってしまい当日の夜中に急遽予約をとらせて頂きました。
    全部外さないといけないと思ってましたが、エクステを付け足したり馴染むようカットしてくださり大変綺麗に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます、はじめからこちらでお願いすればよかったです。
    全力でかわいくするために手を尽くしてくれるし、時間の配慮もしていただけるし、担当のスタッフさんはエクステの取り扱い方や巻き方も教えてくださって本当に心も髪の毛も救われました。
    本当にありがとうございました、絶対に次もこちらにお願いします。

• あんこさんの口コミ

前回していただいたカラーが
    仕上がりも色落ちもとても気に入っていたので
    おまかせしたら間違いない!と思い
    今回はエクステをお願いしました。

初めてのエクステだったので不安もありましたが
    色々教えていただけてとても助かりました。

仕上がりも地毛と思われるくらいに馴染んでいて
    数日経ってもサラサラで友達からも高評で嬉しいです

今回もカラーの相談、エクステのケアの仕方など
    丁寧に教えていただき、とても満足でした
    また次回もよろしくお願いします!!

2回目の来店でした
    ウルトワトリートメントもしてもらってかなりプルプルな髪の毛になり、前回同様エクステもかなり質がいいです!
    ロング楽しみます!

• うさんの口コミ

少ない本数で、しっかり馴染ませて頂けて大満足です!
    色も沢山あって、地毛に合う色を選んで貰えたので綺麗な仕上がりになり良かったです❣️
    毛質もサラサラで、艶感のあるロングに出来たので嬉しいです、また行きたいと思います!

• nさんの口コミ

すごい可愛くして頂けました!
    またお願いします🤍

• 🐷さんの口コミ

髪の悩みや普段のスタイリングを聞いてくださって、相談しながらカットカラーしていただきました。緊張しやすいのですが、とても話しやすくてリラックスできました!
    私の理想通りのヘアスタイルにしてくださったので大満足です!!
    ありがとうございました!また行きます!

肩下くらいの自毛にエクステをつけてロングにしていただきました。
    自毛が短いので綺麗に馴染むか不安でしたが80枚でかなり綺麗に仕上げていただきました!
    貼る位置も普段のヘアスタイルを考えながらつけていただき痛いところもありません😊
    大事にエクステを楽しみたいと思います!
    今回はありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

どうしても髪の毛を染めたくなり翌日に空いているところを探していたところ、ちょうどよく空いていたので予約させていただきました。

初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で明るく話しやすい方で
    髪のダメージやスタイリングの悩みも聞いてくださりたくさんアドバイスいただきました。

仕上がりもとても可愛く、ダメージの気になっていたところもしっかりトリートメントしていただけたので
    サラサラになってとても嬉しいです!
    持続できるようにアドバイスいただいた事も意識していきたいなと思います。

お店の雰囲気もお洒落で他のスタッフさんも優しくて距離感もよく、是非またお願いしたいです。

とても綺麗なカラーと馴染みの良いエクステに大満足です✨

今回はカラーとエクステをお願いしたのですが
    カウンセリングの際にしっかり希望を聞いて頂いて
    追加の料金などの説明もしてくれたので
    安心して施術を受けられました😌

自分の髪は何回かブリーチしていて傷んでいるので
    サラサラのエクステと馴染むのか不安でしたが
    艶が出やすいカラーとトリートメントのおかげで
    とても綺麗に仕上げてもらいました!

シールエクステは何回か付けたことありますが
    付ける前に、前付けていて痛くなった場所はないか
    などの確認をしてくれてとても親切だと思いました😌
    馴染みも良くて友達に、地毛かと思った!と
    驚かれました☺️✨

接客もとても気さくなお姉さんで
    話しやすかったですし希望を言いやすかったです!

地毛とエクステのサラサラを保てるように
    お家でのケアも頑張ります💖
    また次回もお願いします!

• うさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、とても良かったです!
    また、馴染みもすごく良く、毛質もサラサラで自毛みたいで嬉しいです。エクステのお手入れの仕方など一からたくさん教えて頂けたので、長持ちさせたいと思いました!
    エクステは高いイメージでしたが、ここは安くてサラサラなのでまた来たいと思います!

ブリーチリタッチでお願いしました。

ご本人はフレンドリーな雰囲気でしたがたびたびモラルやデリカシーのない発言があり、その場で指摘できなかったのですがとても悲しい思いをしました。
    (例:彼氏がいるか聞かれる、母への誕生日プレゼントとしてディズニー旅行をプレゼントした旨を話したところ、「〇〇は行きました?行ってない?もったいない、お母さんに謝った方がいいですよ(笑)」など)

また元々肌が弱くブリーチに痛みがあったのですが、痛みに耐えていたところを嘲笑されるようなやりとりが何度かあり辛かったです。(顔が険しすぎましたもんね(笑)等)
    また(わたしが痛がってしまったところもありますが)仕上がりも明るさが足りておらず、「本当はもっとしっかり薬剤塗りたかったんですけどね、そういう意味で自分も我慢しました(笑)」といった言葉をかけられました。
    ブリーチの痛みは時間経過で落ち着いていたので、仕上がりが変わってしまうのであれば薬剤をどうするかの相談をいただきたかったです。

何度かブリーチはしていますが初めて側頭部に今までできたことのない大きな炎症も残ってしまい、接客・技術全てにおいてとても悲しい経験でした。
    安くて良いかと思いましたが残念です。

• 芳賀さんの口コミ

片手で数えるほどしか利用していないのですが、会話の距離感を間違えていませんか?
    年内で今の仕事を辞めるとの事でしたが、残念ですと伝えたところ、自分と結婚したらずっと髪やりますよ!との事。引きすぎて笑うしかありませんでした。
    全体的に力任せな感じでとても痛いし、シャンプーも雑。髪を乾かす時も何故か前髪だけなかなか手をつけず、水分含んで根本からよれているのに根本ほぐすでもなく、軽くくしを通して汚いまま終わらせようとしたので、指摘したらやっと動いてくれましたが、誰も巻けといっていないのと、どうみても巻く長さじゃないのにに勝手に前髪を軽く巻かれたり、色々と非常に残念です。

• rinaさんの口コミ

すごく丁寧にリタッチしていただけました!前の美容院でできたムラまで綺麗に消してもらえちゃってとっても感謝です!お話も面白く、アシスタントさんにしていただいたシャンプートリートメントも念入りでとても良い時間でした〜!また高崎線に乗って染めてもらいに行きます✌🏻

ストレート(縮毛矯正)をしていただきました。
    全体的には綺麗にして頂いたのですが、こめかみ、襟足部分がチリチリになっています。
    原因はわからないのですが、かける前はチリチリでは無かったので、残念です。

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛がチリチリになりました。髪を触るたびに悲しいです。

• まなさんの口コミ

癖の強い髪を、真っ直ぐサラサラのボブに仕上げていただきました!
    求めていた髪型にできてとても嬉しいです。
    またお世話になります!🙇

• になさんの口コミ

髪の毛の状態から施術内容に変更が
    ありましたが、良心的な価格でご対応いただけました。

久しぶりのショートヘアだとお伝えしたところ
    セット方法も教えてくださり、ありがとうございました♪
    お店の皆さんとの仲の良さも垣間見え、楽しい時間を
    過ごすことができました。

ダンまち観てみますね📺⭐️

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す