エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕のメニュー

31件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

✨右上の【お気に入り】♡マークを押して頂くと
メッセージで髪のお悩み相談が無料で可能ですので質問などあればお気軽にお問い合わせください✨
ご来店いただく全てのお客様にオージュア5stepトリートメントをさせていただいております。

🌟追加メニューをご希望のお客様🌟

シャンプー&トリートメント+¥2200

エクステオフ1本50円〜

エクステ毎カラー+2200

コロナ対策の為、換気、消毒などを毎時間ごとに行っております!

お客様のカウンセリングやメニュー追加などを想定しお客様をお待たせしないように予約調整を行っておりますのでご安心下さい

施術時間の記載を多めに記載しておりますが
実際は記載のお時間より早く終わりますが、

次のご予定があり、決まったお時間にお店を出たいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ご来店いただきましたお客様に1人一枚マスクをご用意しており、スタッフもマスクをした状態の接客を行わせてせいただきます。ご了承のほどよろしくお願い致します!

ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ一回では作れない場合がありますので追加ブリーチをする際はメッセージにて気軽にお問い合わせください。

ピンクやブルー、ヴァイオレットカラーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

*ロング料金は
カットやトリートメントには発生致しません!

カラー、縮毛矯正、パーマは

+1100円になります!

*ブリーチ毛に縮毛矯正をする場合は+3000円になります。

エクステが付いた状態の施術は+2000円がかかります!

ブリーチの回数追加は+4500円で可能です!

平日限定クーポンは土日祝日は+1100円になります!

*営業時間12:00~21:00を超えてのご予約は
営業時間外料金30分毎に+550円になります!

営業時間前のご予約は前日までにご予約頂いた方のみになります!

当日の朝7〜10時のご予約は受け付けておりません。

ご予約時間
0:00〜10:00は日中予約時間12:00〜22:00のご予約になります!

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるためお流しの際に全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、でも失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを決めていきましょう!

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す