エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• maさんの口コミ

とぅるとぅるさらさらになりました!
    当日予約で、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

施術に関しては、
    髪色・ブリーチについて相談し、ピッタリなメニューの提案をしてもらえました。また、今後のやりたい髪や色落ちもしっかり考慮してくださいました。

とても満足です。

• さあやさんの口コミ

時間差でしたが2人同時進行だったことと、手が空いてる方がどなたもいなかったからか、、カラー剤を流すまで結構待って、、何も声掛けできない状態で髪も傷んで色も入りすぎてて少し残念でした。
    接客等はすごく良かったのに、、、時間は大丈夫ですと伝えたとしてもあんまり気持ち良いものでは無かったです、、

• りんさんの口コミ

初めてでしたがお話もたくさんしてくれて緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足しています!
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

• べんべんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また、施術中もたくさんお話していただき
    楽しい時間になりました!💫

• nisacholさんの口コミ

丁寧に施術を行って戴きありがとうございました‼︎
    色々勉強にもなりましたし、また機会があれば予約したいと思います。

キャパオーバーがない美容師さん( ´艸`)イレギュラーへの対応も難なくできちゃいます。すごく誠実で丁寧な接客と施術が素晴らしいです!

• もえぴさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございます!
    すごく綺麗な色に染めてもらい大満足です⭐︎

毛量の悩みや髪セットの仕方など詳しくわかりやすく教えてくださりとても助かりました!
    またお願いします(^O^)

• あいさんの口コミ

ここは接客のプロがいないことが残念でした。
    受付は腕に刺青の入った無愛想な女性で、
    シャンプーは慣れてなさそうな方で、
    値段の高い安いの価値観を決めるのは顧客だと思います。
    初っ端から染めた色覚えてないんですか?!
    あ〜とか、こちらはプロじゃないので覚えてるわけがありません。

モニターではなくお客さんとして募集をかけているとは思えないような接客態度、初めてでした。
    このあと食事だといったら、それは男性が奢るんですか?!とか、
    毎日飲み歩いてたら破産するでしょ?!とか、
    普段貧乏人しか相手にしてないような接客ぶり、
    失礼極まりないなと思ってしまいました。
    これでこの値段安いですよね?!みたいなこと仰ってましたが、この接客態度であれだったら安いとは決して思いませんでした。値段の価値観を決めるのは顧客の方だと思いますよ。

• moeri hayashiさんの口コミ

今回2回目でしたが、カラーが最高です!!
    絶妙なバランスで綺麗に入れて貰えて嬉しかったです
    また行きます‪✂︎‬(ˊᗜˋ)

もう満足じゃ言い表せないくらい大満足です!
    髪色も悩みすぎて決められないまま行ったにもかかわらず一緒に決めてくれて想像以上にとっても可愛い色にしていただきました🥺❤️施術も完璧で悪いところが見当たりません!次からもお願いします!!本当にありがとうございました(^^)

ものすごく丁寧でお願いして良かったです!

• yumaさんの口コミ

カットの際も仕上がりを伝えながらカットしてくださりとても安心しました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    お話がとても面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが巻き方など教えてくれたので家でもやってみようと思います!
    ありがとうございました‼︎

• ゆうかさんの口コミ

期待以上のクオリティで、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!対応が迅速で丁寧でした。全然待ち時間がなく、スムーズに施術してくださいました!
    お話も楽しく、良い雰囲気でした。また来ます!

• 恵さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて、緊張せず施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です。
    最後に巻いてセットまでしてくださり有難うございました!

またお願い致します🤲

• みずきさんの口コミ

フワッとした要望やメニューの変更にも対応いただきありがたかったです。髪色もとてもかわいくしていただきました。またよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂けて満足です!
    最後の仕上げも丁寧にしていただけて久しぶりに満足のいく美容室に出会えた気がしました!
    ありがとうございました!とても髪色気に入ってます☺︎

• れーなさんの口コミ

「なりたい自分」を超える可愛い仕上がりにして頂けます。なかなか固定の美容室がなかったけれど、これからリピートしたいと思います。楽しいひと時をありがとうございました!!

• catさんの口コミ

丁寧に自分のしたいカラーにして頂きました。
    とても気さくな人で話しやすく居心地も良かったです!またお願いします☺︎

• まみたすさんの口コミ

また行きます!
    カットもカラーも素敵にしてもらいました。

初めてのところはなんか怖いけど
    担当さんが話合わせてくれて助かりました☺︎

カウンセリングも丁寧で良かったです(・ω・`*)

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す