エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• 優さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    色の相談や施術、全部とてもよかったです!!
    初めて行った美容室じゃないみたいにお話が出来てとてもよかったです(^ ^)
    最後の仕上げまで要望を聞いていただき満足です!!ありがとうございました!

• そーたさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントはもちろん満足!!
    だいぶスッキリしました。笑

人見知りで初めての場所は不安でしたが会話しやすくて接客もよかったしお店の雰囲気もよかったです。
    男女問わず入りやすいお店だと思います。

また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

エクステ💕カラー エリア最安値💕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    だいぶスッキリしましたね!!

またのご来店お待ちしています★

返信日:2017年12月11日

すごく好きなカラーになりました!
    あと、すごくスピーディで助かりました
    またお伺いしたいです

エクステ💕カラー エリア最安値💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^
    また是非お待ちしています☆

返信日:2017年12月5日
  • かなちゃんさんの口コミ

メニュー変更でカットをしていただきました!
    似合うヘアーの提案をしていただき満足な仕上がりになりました! ディズニーを楽しむ知識などもたくさん教えていただき楽しい時間になりました!ありがとうございます!

カットとトリートメントをしていただきました☆★
    とても気に入りました☆!次回もよろしくお願いしたいと思います☆

ディズニーの会話もたのしく時間がすごせました!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

施設が新しくとてもお洒落です!
    お洒落な雰囲気とは変わりスタイリストさんは皆さん優しく話し易いので、自分の好みのカットにより近付きます。
    とてもセンスのあるスタイリストさんです。是非!

エクステ💕カラー エリア最安値💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    またお待ちしています☆

返信日:2017年10月31日
  • 明美さんの口コミ

前回の評価申し訳ありませんでした。
    分かりました。タッチすれば良いのではなく、星のタッチで満足度が決まるのですね(^_^;)もちろん今回も満足ですよ。
    髪の毛軽くして頂き、巻いてクルリンパ!凄くいいです。
    また宜しくお願いします

• みずきーぬさんの口コミ

きれいな色にしていただいて、仕上げの髪型も望み通りにしていただき、全部に満足でした!またいきます!

• ゆきさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったのですが、相談しながらイメージ通りな髪色・髪型に仕上げていただけてとても満足してます!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• 明美さんの口コミ

私の髪は多くて癖っ毛で広がりやすいのです。広がらないように教えて頂いたり、ブローの仕方教えて頂き、助かりました。昨夜は早く乾かせました。

• ちーたんさんの口コミ

気さくに話してくださり仕上がりも、満足です(*´罒`*)ありがとうございましたっ!

• メイさんの口コミ

何色にするか迷ってたけど、
    お兄さんに自分に似合った色にしてもらい
    大満足です(*^ω^*)!
    話もすごく面白くて、男性の美容師が苦手な私でも
    凄く話しやすくあっという間に時間が過ぎました♩
    また、次もお願いしたいです!

素敵な色に仕上がって満足です!毛先カットとトリートメントのおかげで傷んでた髪も綺麗になって、コストパフォーマンス最高ですね!施術の間の会話楽しかったです!予約の変更もスムーズに行ってくれて有難うございました!

• ホノカさんの口コミ

髪色の相談から巻き方まで教えてもらい、最後は自分じゃないみたいに可愛くしてもらいました!予約のやりとりや値段の確認も丁寧ですごく良かったです!本当にありがとうございました!また行きたいです!

• aoiさんの口コミ

前日予約で時間もたくさん入っていたにも関わらず希望の時間帯にしていただきありがとうございました!
    カラーをあまり決めずに行ってしまい一緒に考えてくれて素敵な髪色になりました!色落ちした時の色も楽しみです!美容室行くと時間が長いと思ってしまうのですがみなさん話が上手で要望にもきちんと答えていただき時間があっという間でした!楽しいお話と素敵な色にしていただきありがとうございました!

• chisatoさんの口コミ

他店で納得いかないカラーになってしまい落ち込んでましたが、髪の状態をみてすっごく綺麗なカラーにして頂きました!ありがとうございました(^^)!

• れいなさんの口コミ

私のたくさんの注文にも一つ一つ丁寧に応えてくださってカットも可愛くしてくれて感謝しかないです(^^)

• まなかさんの口コミ

縮毛矯正でしたが、値段が安いのにとてもいい仕上がりにしていただきました!シャンプーがとても気持ちよかったです!!

髪型など決まらずお店に行ったのですがとても親身に提案してくださり理想の髪型にしてくれました!
    縮毛矯正も私の髪質に合わせてくださり梅雨も乗り越えられそうです!ありがとうございました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す