エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• ひなこさんの口コミ

話しやすいし店内は綺麗!
    いつも望む髪型以上の出来にして頂きありがとうございます!\( •̀ω•́ )/

• maikaさんの口コミ

本当にいつも楽しくて仕上がりも素敵なサロンで大満足です!

スタッフさんも気軽に話しかけてきてくださったり、
    私情で美容院の後予定があったのですが、この時間までに終わらせてほしい!と少し無茶なお願いにも迅速に対応してくれました。本当に感謝してます!
    お値段ももちろんですが、対応も雰囲気も文句なしです。
    今回は黒髪にしなければならなく、真っ黒は嫌だなと内心思っていてうまく伝えられなかったのですが、地毛のような自然なカラーで染めてくれてトリートメントも丁寧でツルツルになります。

また、スタッフさんがどの世代の方でも合わせてお話してくれるので、話が飽きなく楽しいです。
    ここにしてよかったなといつも思います。

また是非よろしくお願いします!!

• はるとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    リタッチじゃなくて、フルカラーにしてよかったです!
    丁寧な接客で、とても楽しかったです!

• Yumeさんの口コミ

上京後初のサロンで、少し不安だったけど、沢山お話しもできて楽しかったです!カラーもおまかせだったけど、とってもお気に入りでまた行きたいです(o^^o)♡ありがとうございます!

• ありささんの口コミ

これだけ悪いヘアサロンは初めてなので口コミを書かせていただきます。
    まず受付に行った時スタイリスト?さんの態度がとても悪く、驚きました。一切笑わず荷物もろくに持ってくれずほかのヘアサロンに比べて態度が悪く、申し訳ないのですがすでに帰りたいと思ってしまいました。
    内観は素敵でしたが偏見ではないですが大きく刺青をしてるスタイリストさんや雰囲気がこわく合わない人はほんとに帰りたいと思うところだと思います
    席に座って担当の方が来てくれたのですが、煙草のような匂いがしてて服につきそうでつらかったです。髪の毛や服装が少し清潔感がなく汚かったです

施術中は担当の方の左の爪が長く、私の髪をまとめたりする時にすごく首にあたり本当に痛かったです。気づかなかったらしく7回くらいやられました。
    あと、ピアスを外す時、耳の穴がまだぐじゅぐじゅなのですがとちゃんと言ったのに、忘れられてしまいシャンプーの後タオルで耳を強く拭かれて痛みで泣きそうでした。
    とにかくすべて雑でした。

パーマをするとき、かからなくても俺のせいじゃないのであとから言われても困るからと、言われました。
    本当に驚きました。
    髪の毛をカーラーで巻き付ける時、もう1人の助手?のような人がゴムを飛ばしたり一人遊びをしていて、担当の方がそれをふざけていじっていましたが、私は気分が最悪でした。安いけれど綺麗に大事に伸ばしていた髪をこのヘアサロンに任せて綺麗にカールをしてもらおう、と思って来たのに
    、こんなふざけた人達にまかせたことをとても後悔しました。
    パーマができたときも、と見せたカールの写真とはほど遠く、また前髪も切られすぎましたが担当の方が、え?これって言いましたよね?と言っていてで怖く、また、既に上手くいくとは期待しておらず、はい大丈夫ですと泣く泣く言いました。

あと、荷物を普通のヘアサロンでは番号などをつけ保管しますが、ここはレジの棚にぼん!と置いており、バックをとってもらい帰りましたが途中でおおきな紙袋を2つ貰い忘れたのを思い出し取りに帰りました。普通はあっちが覚えておくべきだと考えました
    取りに行った時すいませんと言い入りましたが、あ。はーい。とだけ言われ気分が最悪でした

カールが下手でとても髪がいたんでしまい。学校でも友達に髪を見られて、流石に可愛そうとまで言われてしまいました。早くパーマが取れるようにと思う

• RIKAさんの口コミ

カラーを決めていなかったのですがこちらの希望するイメージをしっかりと聞いて画像を見せながらカラーの提案をしてくださり助かりました。施術中の会話も楽しかったです。担当してくださったスタイリストさんアシスタントさん共に素敵な方でした。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

もともと赤みが強い髪色なのにとても綺麗で可愛い色にしてくださってすごい満足です
    会話も楽しくて何もかも完璧でしたまた行きたいです

• ななさんの口コミ

フルカラーお願いしました!
    急遽30分前ぐらいにお願いしたので待ち覚悟だったのですが、とても施術がスピーディーで待ち時間なくあっという間に終わりました!本当に助かりました(;_;)!!
    カラーも理想通りですし、話も本当に楽しくて声が枯れそうになるぐらい笑いました笑
    とにかくほんとにほんとに大満足です!!評価5じゃ足りません!!笑
    またディズニーの話聞くの楽しみにしてます☻!

• 優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2回目でしたけど、とても満足です!
    たくさんお話してくれて楽しかったです(^^)

• みなみさんの口コミ

とてもよくしていただいてここにしてよかったと思っていました!また行きたいとおもうお店でした!

• maikaさんの口コミ

私は美容師さんとお話することが全く嫌ではないので、すごく居やすくて楽しいサロンです。
    お客さんに合わせて対応とかも変えてるスタッフさんがたくさんいたので、お話が苦手な方も行きやすいのかなと思いました。
    お値段も大満足で、カラーも綺麗で髪もツヤツヤになります。
    シマザキさん面白い方なのでまたお邪魔します!

• 伊藤彩夏さんの口コミ

初ブリーチだけあってただでさせ楽しみでしたが、仕上がりの色が本当にどストライクなカラーで終始笑みが絶えませんでした☺️担当の方は違いましたが、当日担当してくれたスタイリストさんたちもとても話やすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

縮毛矯正もよかったし最後も可愛くしていただいてとても大満足でした(^^)お店も雰囲気も良くてまた行きたいと思ってます(^^)今日は本当にありがとうございました( ¨̮ )

• シマミさんの口コミ

パーマ希望でしたが、ブリーチ毛のためやはりパーマはかけられず、カラーに変更しました。カットはスタイルチェンジだったので不安でしたが丁寧に相談のっていただき、またいろんな提案をしていただけたので希望に近いスタイルになりました。※担当は別の方でした。

• 北畠彩瑞さんの口コミ

私のワガママに全力に答えていただいて満足する髪型になりました!ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

お店に行ったのが予約時間をすぎておりましたが、みなさんお忙しい中、親切丁寧に素早く施術していただきました。仕上がりも大満足です!

• ⑦さんの口コミ

ずっと同じ方が対応してくれた上に対応もとても良かったです!
    満足いきました!!!
    ぜひまた利用させていただきます☆

• 紗英さんの口コミ

とてもいい髪色になりました!!

• りなさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらって大満足です♡
    髪の毛もサラサラツヤツヤでいい感じ笑
    副店長さんがすごく話しやすい人で良かったです。
    また来たいです。

• 実結さんの口コミ

親切でとても話しやすく楽しかったです✨
    髪の毛もいい色にしてもらえました!またいきます!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す