エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• まゆさんの口コミ

急なメニューを変更させていただいたにもかかわらず、スピーディかつ丁寧に施術していただけました!
    カットしていただいた後のスタイリングも、とても可愛くて満足です(^-^)
    クーポンも使えるとのことなので、また利用させていただきます!ありがとうございました。

• まつりさんの口コミ

人生初のブリーチ、どうなるのかとドキドキしていましたが、まさに希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。

何も決めずに行ったのに、丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださって、
    こんな色にしたいというのを汲み取ってくださいました。
    今までのカラーで1番気に入ってます。

日本人には入りにくいからと諦めていたアッシュカラーになれました。
    こんなにお安いお値段でこのクオリティは信じられません……!

派手目のカラーがしたいときはまた利用させて頂きたいなと思っています。
    ブリーチしたい友達に勧めておきます。

• Jさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    カラーの色とカットはとても満足しています。
    ただ、カラーする前にどんな色で染めるのかすこしご説明がほしかったです。
    あと、カラー後、シャンプまでの待ち時間が長く感じました。長時間置いたことが原因なのかカラー後にかゆみがでて少し残念です。

イメージ通りのヘアカラーで満足しました。

• キウイさんの口コミ

カラーもカットも満足でお話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 梨乃さんの口コミ

理想通りの髪型になりました。丁寧な対応ありがとうございました。

4回ほど通わせて頂いています、
    毎回ざっくりしたイメージしか伝えられないのですが、
    理想通りの仕上がりにして頂けるので大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

• るなさんの口コミ

何も決まっていないままお伺いしたのに、満足する仕上がりにしてもらいました。次もお願いしたいです!

• やたりーさんの口コミ

あまり自分の希望に沿う施術じゃなかった挙句、自分の身体で気にしてる部分(髪の毛とは関係ない)を平然と指摘された。
    私個人的としては二度と行きたいと思いません。

• 芽衣さんの口コミ

時間のない中すごく丁寧に仕上げてもらいとても感謝でした!色もとても気に入っています!また行きたいです!

• はるかさんの口コミ

カウンセリングの時に髪の状態でカラーを決めてくれよかったです!会話も終始楽しめて、仕上がりもすごく可愛かったです😍
    トリートメントもすごくよかったです!ありがとうございました!リピしちゃいたいと思います!

• わんちゃんさんの口コミ

いろいろわがままに対応してもらえました!楽しかったです!

• Miuさんの口コミ

久しぶりに髪を切りました!
    色はとても綺麗にはいったし
    ブリーチしてたところをバッサリ切って根元を
    縮毛矯正したので綺麗に成政した!
    最後のセットも友達から好評でした!

• 佐藤さんの口コミ

丁寧に縮毛矯正かけていただきました。
    驚くほどさらさらになりました!!!!
    これから梅雨なので助かります。

• kさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は梅雨に向けて縮毛かけていただきました〜
    いつも全然考えずに行ってしまうのですが、一緒に考えてくださり毎回満足ですありがとうございます😊
    またお願いします🙌

• わかなさんの口コミ

縮毛強制とカットとトリートメントをしてもらいました!
    爆発していた髪がサラサラツヤツヤになって、小顔に見えるようになりました✨
    また利用します!

• えりかさんの口コミ

まだピンクに染めて5日しか経ってなかったので綺麗に染まるか不安でしたが綺麗なグレージュにして頂けてすごく満足しました😊

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    リタッチで予約したのですが全体カラーに変更しました。
    変更した際も丁寧に対応してくれて助かりました!
    当日も楽しく会話が出来てカラーも希望通りで満足です。
    セットも普段挑戦してもなかなか出来ない巻き方をしてくれてカラーしただけなのに1日が楽しかったです。笑

• kさんの口コミ

シンプルに、人生で初めてまたこの方に切って頂きたいなと思いました。

• 沙織さんの口コミ

今回で3回目の来店です。通わせてもらってます。
    いつも思い通りのカラーとカットで、わがままを聞いてもらってます。
    価格もお手頃なのにこの仕上がりはいつも大満足です(╹◡╹)
    またお願いします!!!!!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す