✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

今回もわがままを聞いてもらい思い通りのカラーにしてもらいました😊いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで何よりです!
    また年内はカットでお待ちしておりますので、是非ともご予約下さい!

頂き物もしてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!(*´ω`*)

またご予約おまちしてます!(*゚▽゚*)

返信日:2019年12月6日
  • yuさんの口コミ

口コミが遅くなりまして、すみません(TT)

今回初めて利用しましたが、今まで行った美容室の中で1番良かったです!
    黒髪にしたことは何度かありますが、その度にしっくり来なくて自分には黒髪は似合わないと思ってました。
    ですが、今回色や雰囲気も含め凄く気に入ってますし、
    髪の質も劇的に綺麗になってとても嬉しいです。
    ヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します( *´꒳`*)

yummy様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

yummy様のご希望に沿えるに僕なりにレシピを考えさせて頂きました!
    ご希望のイメージになり、喜んでもらえてとても嬉しいです!(o^^o)
    アイロンも難しいと思うので、またわからなくなったら何度でも聞いてください!

今回の内容を細かくカルテに記載してありますので、これをベースにまた色々なご提案が出来ればと思います!

yummy様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(*^ω^*)

返信日:2019年12月9日
  • みやちゆいさんの口コミ

短い時間でしたがありがとうございました❤︎
    なりたい前髪についてしっかりと相談乗ってくださり
    とても優しい方でした。
    これからもっと理想の前髪に近づけるように
    少し通いたいと思えました!
    今日はありがとうございました!また宜しくお願いします。

みやちゆい様

この度は短い時間でしたがご来店ありがとうございました!

前髪は自分で切られたりされる方も多いので、僕なりにわかりやすくと思い説明、カウンセリングをさせて頂きました!
    今後みやちゆい様の理想に近付けられるお手伝いが出来ればとも思ってます!

また何かありしたらお気軽にご連絡ください!
    みやちゆい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年12月5日
  • meguさんの口コミ

早目に到着したにもかかわらず、対応していただけました!
    本当にカウンセリングを細かくしていただいて、思い通りの髪色になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

めぐ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらもめぐ様のご都合に合わせられてとても良かったです!
    めぐ様の求められてるスタイル、カラーを僕なりに分析させて頂き施術をさせて頂きました!
    喜んで頂けたようで幸いです!(o^^o)

また今回の内容をカルテに記載しておきますので、次のご来店の時には今回を基準にどうするか…全く別のスタイルやカラーにするか…などめぐ様のご希望に少しでも添えるようにカウンセリングが出来ればと思います!

何かありましたらお気軽にメッセージを頂ければと思います!

めぐ様の次のご予約、ご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2019年12月3日
  • ともよさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でカラーの提案も沢山してくれて、とても良かったです☺️カラーもカットも大満足です🌟次は髪質改善の縮毛矯正でお願いすると思います🥺またお願いします!

ともよ様

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングに力を入れている為、この様な口コミは大変嬉しいです!(o^^o)
    ヘアスタイル、カラーともに満足頂けてよかったです!
    色々お話させて頂いて、ともよ様の髪のことを考えて髪質改善などもご提案させて頂きました!
    お時間を作るのが難しいなどあるかもしれませんが、是非ともご都合がよろしい時にでも来て頂けたら幸いです!(*´ω`*)

またご来店して頂けるのを楽しみにしてます!
    ともよ様のまたのご予約心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年11月29日
  • あやかさんの口コミ

メッセージで返事くださるときもはやく、
    スムーズでとてもよかったです!
    施術に入る前のカウンセリングも
    とても丁寧にしてくれました!
    暗いカラーにするのも不安だったのですが
    仕上がりも大満足でした!
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、
    本当にいい美容師さんでした!
    一緒に行った旦那もこんないい美容師さん
    初めてと言っていました!
    またお世話になりたいと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

あやか様

先日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    ですが、旦那様と順番にやるなどで時間がかかり大変申し訳ございませんでした!

カラー等も満足して頂けて良かったです!
    旦那様もスタイル満足して頂けてたでしょうか?
    お2人ともまた今回のをベースに、次回は色々なご提案を僕なりに出来ればと思います!

また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    あやか様ご夫婦のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年11月26日
  • りささんの口コミ

突然の日程の変更にも対応して頂き助かりました。ありがとうございました!

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ちょうどタイミングが合ったので良かったです!
    逆にお早い返答助かりました!

前髪の具合は大丈夫でしょうか?
    また他のメニューもございますので、気になるものがあれば是非ともご利用下さい!(o^^o)

りさ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月22日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです👏
    こんなに綺麗に色味が出ると思わずびっくりしました!
    色落ちも楽しみです!次回もよろしくお願いします😊

こっちゃん様

短い期間で何回も足を運んで頂き本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりは満足して頂けたようで良かったです!(*´ω`*)
    また髪質の状態を見ていろいろなご提案が出来ればと思います!

気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また来月ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年11月15日
  • はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて、なんだか安心してお任せすることが出来ました!お話しも楽しい方です✼

またぜひお伺いしたいと思います(*¨*)
    口コミが遅くなってしまいすみません🙇‍♀️

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングには力を入れておりますのでこのような口コミは大変嬉しいです!

仕上がり等はご満足頂けましたか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです!

はるか様がまたご来店して頂けるのを楽しみにしております!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • こっちゃんさんの口コミ

前髪切ってよかったです😊好評でした!
    いつも時間を取らせてしまい申し訳ありません。
    来週はカラー楽しみにしております😊

こっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

前髪好評で良かったです!( ^ω^ )
    また長さが気になるようでしたら言ってください!

全然大丈夫です!
    ちゃんと聞いて頂けてるのが僕も嬉しいです!
    また次の時にはコテ巻きのバリエーション増やせればと思います!

またカラーのご予約お待ちしております!(^O^)

返信日:2019年11月8日
  • りさっぴさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく色々説明していただきました。
    カットもカラーもとても気に入っています(^^)!
    ありがとうございました☆

りさっぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングは重視してますので、りさっぴ様にわかりやすいように…を心がけてご説明させて頂きました!
    またスタイル、カラーもりさっぴ様の髪に合ったレシピを設定しました!
    今回がベースになりますので、何かあれば是非ご感想を教えて下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました!( ^ω^ )
    またりさっぴ様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月6日
  • ぴょんさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!

ぴょん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カット、カラーはお気に召して頂けたでしょうか?
    今回初めて担当させて頂くのもありカウンセリングには力を入れてお話させてもらいました!

カラーはぴょん様のご要望を踏まえて薬剤選定をさせて頂きましたので、今回のがベースになりますのでカラー持ち具合等、感じたことを覚えておいて頂けると嬉しいです!

次の時は今回の事を踏まえて、ぴょん様のご希望やいろいろなご提案が出来ればと思ってますので是非ともご感想を教えて下さい!

またぴょん様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月3日

投稿が遅くなりましてすみません。
    フルコースで施術していただき1ヶ月ほど経ちましたが、カラーの退色もほとんどなく
    今までで1番もちがいいように感じます!
    縮毛矯正も、直毛になりすぎず自然な感じで大満足です!

娘にも今までで1番いいと珍しく褒めて貰えました♪
    お手入れ方法など細かく教えていただけ、とても勉強になる時間でした!
    近いうちにぜひまた伺わせて頂きます!

愛様

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

1ヶ月の経過も良さそうで何よりです!(o^^o)
    また愛様からだけではなく、娘様からの感想も聞けてとても嬉しいです!

今回は愛様の髪質をしっかり考え、髪質に合ったカラー、縮毛をさせて頂きました!
    日にちが経つと変わるところもあるかもしれませんが、それについてもまたご感想を頂けたらと思います!

ブローなどのスタイリングも少しずつ実践してみて下さい!
    忘れてしまったらまた何度でも教えさせて頂きます!

年末また愛様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(*゚▽゚*)

返信日:2019年11月26日
  • りおさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも行くまでに決められなかったのですが、しっかりとカウセリングをしてくださって感じが良い素敵な美容師さんでした😊

今の髪型とっても気に入っています😊

髪の乾かし方や、スタイリング方法などもご教授してくださって参考になりました✨

りお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂けた様で良かったです!
    切ろうか迷う…どうしようか迷う…などはあると思います!
    ですが僕なりにりお様のお気持ちを考えたり、似合わせなどを考えてカウンセリングをさせて頂きました!
    それがこの様な嬉しい結果に繋がり良かったです!( ^ω^ )

スタイリングのやり方も僕が色々試させて頂いた中で、とっておきのやり方なので是非継続して試してみてください!(^O^)

また何かわからないことなどあれば是非お気軽にご連絡頂ければと思います!
    りお様のまたご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月28日
  • Nさんの口コミ

前髪の配分について色々アドバイスをくださりとても助かりました!
    これからカットをする際も伸ばす分の髪の毛を分けていくことに気をつけようと思います!
    ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

なつ様

この度は短い時間でしたが、ご来店ありがとうございました!

前髪で色々僕なりに、お教え出来ることが伝えられればと思いお話ししました!
    何かありましたらご連絡いただければと思います!

また他のメニューもありますので是非ともご利用ください!
    なつ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • たそ。さんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に対応してくださり
    色味も配合はお任せでとても素敵なカラーになり大変満足です!また機会があれば是非お願い致します(^ν^)

たそ。様

この度はご来店誠にありがとうございました!

この様な口コミを頂き、丁寧な対応と言って頂けてとても嬉しいです!
    またカラーもお気に召して頂けたようで何よりです!
    何かあればメッセージをして頂ければと思います!

次機会があれば是非ともご利用頂ければ幸です!
    また、たそ。様のご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月23日
  • しょもるんさんの口コミ

レスポンスが早く、こちらの都合を優先して下さり
    とても助かりました!

接客も丁寧でした。

色味や明るさがイメージ通りで
    大満足です!
    長さもギリギリまで悩みましたが
    最後まで要望を聞いて下さり
    納得いく仕上がりになって嬉しいです。

家でのブローの仕方や手入れの知識も
    やりながら教えてくださり
    勉強にもなりました✨

本当にありがとうございました!

しょもるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお時間を合わせて頂き申し訳ございません!

今回初めて担当させて頂き、しょもるん様のご希望を少しでも仕上がりの結果に繋げられれば!と思いカウンセリング、施術をさせて頂きました!

お色も喜んで頂けたようで何よりです!
    またスタイルも最後まで悩んで少しでも理想に近づき喜んで頂けたようで幸いです!(o^^o)

仕上げも、自宅で出来ること!を少しでも覚えて帰って頂ければと思いお話しさせて頂きました!
    ですがいっぱいお話しして申し訳ございません!(>_<)
    何かわからなかったり、忘れてしまったらご連絡いただければレクチャーさせて頂きます!

またしょもるん様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月15日
  • miiさんの口コミ

凄く親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    巻き方も教えて貰ったので練習してみます!

mii様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

今回初めて入らせて頂くのでカウンセリングはしっかりとお話しさせて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたでしょうか?
    巻き方も簡単にレクチャーさせて頂きましたが、是非とも練習してみてください!
    次の時はもう1段階上の巻き方をしてみましょう!

またmii様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月12日
  • こっちゃんさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました😊
    今回も親身に相談にのって下さり思っていた通りの仕上がりで大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします😊

こっちゃん様

今回もご利用ありがとうございました!
    インナーカラーだったので長時間でお疲れ様でした!

変更させて頂き、今回はインナーの色味を赤にさせて頂きましたがご満足頂けたでしょうか?
    また褪色して他のお色をご検討するようであれば是非ともおっしゃって下さい!(^^)

また次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月11日
  • beeeさんの口コミ

実習のために暗染めして頂きました。
    真っ黒にならず、綺麗に地毛っぽく染めていただいて満足してます。
    髪型に関しても、外ハネの方法などを丁寧に教えて頂きました。早速実践してみようと思います。

beee様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は実習の為に暗くするということでカラーのレシピを組ませて頂きました。
    お髪の具合はいかがでしょうか?
    また次の展開もかけられるレシピにしてありますので、次のご要望があれば是非とも言っていただければと思います!

コテ巻きについては少し練習も必要になってしまいます。
    ですが、少しずつでも試してみて下さい!
    次のご来店の時にはまた新しい巻き方をレクチャー出来ればと思います!

またbeee様がご予約、ご来店していただけるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月7日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す