Fan.【ファンドット】所属・Fan. 副店長✂️木谷宏夢✂️の掲載

Fan. 副店長✂️木谷宏夢✂️

小田急町田駅/JR町田駅
Fan.【ファンドット】

あおいさんの口コミ

髪染め初心者にも親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので自分の理想の髪にもなりました。丁寧なカウンセリングがあるので髪に知識がない方でも気軽に行けると思いました。ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初カラーいかがでしたか?
    最初は分からないことが多いと思います!だからこその親身なカウンセリングを心がけております!
    次ご来店される時は今回話してた伸ばし方もご検討頂ければと思います!
    また何か分からないことがあれば是非お気軽にお問い合わせ下さい!(^^)

あおい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年7月30日
  • しょもるんさんの口コミ

レスポンスが早く、こちらの都合を優先して下さり
    とても助かりました!

接客も丁寧でした。

色味や明るさがイメージ通りで
    大満足です!
    長さもギリギリまで悩みましたが
    最後まで要望を聞いて下さり
    納得いく仕上がりになって嬉しいです。

家でのブローの仕方や手入れの知識も
    やりながら教えてくださり
    勉強にもなりました✨

本当にありがとうございました!

しょもるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお時間を合わせて頂き申し訳ございません!

今回初めて担当させて頂き、しょもるん様のご希望を少しでも仕上がりの結果に繋げられれば!と思いカウンセリング、施術をさせて頂きました!

お色も喜んで頂けたようで何よりです!
    またスタイルも最後まで悩んで少しでも理想に近づき喜んで頂けたようで幸いです!(o^^o)

仕上げも、自宅で出来ること!を少しでも覚えて帰って頂ければと思いお話しさせて頂きました!
    ですがいっぱいお話しして申し訳ございません!(>_<)
    何かわからなかったり、忘れてしまったらご連絡いただければレクチャーさせて頂きます!

またしょもるん様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月15日
  • miiさんの口コミ

凄く親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    巻き方も教えて貰ったので練習してみます!
    またよろしくお願いします!

mii様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

今回初めて入らせて頂くのでカウンセリングはしっかりとお話しさせて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたでしょうか?
    巻き方も簡単にレクチャーさせて頂きましたが、是非とも練習してみてください!
    次の時はもう1段階上の巻き方をしてみましょう!

またmii様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月12日

【✨😍お得なクーポン多数😍✨】【当日予約OK👍】✂️美容/理容免許所持✂️レディース/メンズ大歓迎❤️外人風カラー、ハイトーン、バレイヤージュ🌈髪質改善✨輝髪ストレート😍TOKIKATA✂️

Fan. 副店長 木谷(キタニ)です😊

この度は数多くある中からご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️
サッとでも最後まで目を通して頂けたら嬉しいです😍❤️

✨今年4月からミニモで掲載デビュー😊✨

✨掲載1ヶ月で町田地区人気ランキングトップ3入り✨

✨掲載3ヶ月でお気に入り数500件突破✨

✨町田地区人気ランキング美容師部門1位達成✨

ご新規様にもお得なクーポン、再来の方も何回でも使えるクーポン、多数のクーポンを揃えてありますので是非ともご利用ください😍✨

✨Fan.【ファンドット】✨

4月から当サロンにて勤務‼️
この度、副店長に就任‼️😊✂️

今、町田地域で大人気のお店『Fan.』❤️

🚃小田急町田駅から徒歩5分👣
🚃JR町田駅から徒歩10分👣

✂️営業時間✂️
10時〜22時⏰
※月に4〜6日ほどお休みをいただく場合がございます。

最初から最後まで木谷が担当させて頂きます❤️
居心地の良い空間をお客様に…❤️
※状況によりアシスタントにシャンプー等して頂く場合もございます。

お気に入り『❤️』をポチッ😍として頂けるとメッセージでのご連絡が取りやすくなりますので、是非ともご登録よろしくお願いします😊✨

皆様の髪のお悩みはなんですか⁉️⁉️⁉️

ライフスタイルに合わせたスタイル…
やりたいと求めているスタイル…
スタイリングの仕方…普段のお手入れの仕方…

色々なお悩みお聞かせ下さい‼️そのお悩み木谷が解決します‼️😍✨✨✨
最初だけじゃなく先を考えたスタイル、カラー等のご提案を致します‼️😊✨

ご新規様に関わらず、再来の方ともイメージがシンクロする様に徹底したカウンセリングをさせて頂きます‼️😊👍
※初回ご来店の方は特にカウンセリングにお時間を頂く場合がございます。なので余裕のあるご予定でのご来店をお願いします。

✂️美容師免許&理容師免許のダブルライセンスです✂️

女性も男性も…幅広い年齢層も…全てのお客様に喜んで頂ける様な施術、接客を心がけております‼️😊

以前は地域密着型の高単価サロンにて8年修行✂️

メンズカットは束感カットからbarber上がりの刈上げまで幅広くご提供させて頂けます✂️💈
※当店は美容室の為、お顔剃り(シェービング)は行なっておりません。

✨都内の表参道にある有名店の講習を1年受講してます✨
新しい技術、スタイルを取り入れてますのでお任せください✂️✨

今流行りの外人風カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、ハイライトカラーお任せください🌈😍👍
白髪染めでもカラーを楽しみたい…そんな方にも喜んで頂ける様なご提案もさせて頂きます😊✨

✨『輝髪ストレート』取り扱ってます✨
今までの縮毛とは一味違う…自然でツヤツヤなストレートをご提供致します‼️😍
専用の薬剤、アイロンで今までにない触り心地を体感🌈😍
髪質改善‼️別の呼び方をストリートメント‼️
こちらもやってますので是非ともご利用ください‼️😊✨

‼️最新のアイテム『TOKIKATA』‼️
髪のボリューム…広がり…分け目割れ…つむじ割れ…直します❤️
髪質もツルツルに…😍❤️
カットいらずのニューアイテムの取り扱いもあります‼️
他店様での施術料が1500円〜4000円のところ…
ただ今、ご予約頂いた方に無料でご提供😍
※効き目は個人差がありますのでご了承下さい。

何かご不明な点がございましたら『注意事項』もしくは『メッセージ』にてお問い合わせ下さい🙇

最後までご観覧頂きありがとうございます🙇
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております😊

instagramやってます📸
スタイル写真を載せますので良かったらフォローよろしくお願いします😊✨

Fan.【ファンドット】

東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図

小田急町田駅/JR町田駅
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報