新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️の掲載

1932
小田急町田駅/JR町田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️のメニュー

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️のフォト

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️の口コミ

かずはさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました( ˊᵕˋ )
    細かい要望にもこたえて頂き、カラー、カット、縮毛矯正も納得のいく仕上がりになり大満足でした(^-^)
    またお伺いしたいお店です♪

かずは様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回初めて施術させて頂くという事でしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けた様で何よりです!
    また今回の内容をベースに色々とご意見を頂ければ、次回に繋がりますので是非ともまた感想をお聞かせ下さい!

何かあればお気軽にご連絡頂ければと思います!
    またかずは様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回も綺麗なピンクに染めてもらいました☺️技術はもちろんお話も楽しくて美容院に行くのがひとつの楽しみになっています☺️また1ヶ月しないくらいに伺います(^^)いつもありがとうございます✨

こっちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    毎月こっちゃん様がご来店して頂けるのを楽しみに待ってます!
    また来月もこっちゃん様に喜んでもらえるようなスタイルをご提供しますので是非ご来店下さい!

またのご予約お待ちしております!(^^)

返信日:2020年8月7日
  • さやかさんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です!お手入れ中も色々なお話出来て、楽しい時間でした!教えてもらったホームケア頑張って続けます^ ^
    また次回もお願いしたいです!

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングには特に力を入れておりますのでお褒め頂けて光栄です!
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらもお話を楽しく出来てとてもいい時間でした!
    ホームケアのやり方もとても簡単なやり方なので是非とも試してみて下さい!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

さやか様にまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月7日

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️のアピールポイント

【コロナ対策について】【✨店長担当‼️丁寧なカウンセリングで高評価‼️️😍✨】🌈キラ髪縮毛で自然なサラサラ😊🌈 すぐ予約OK👍 ✂️理容/美容ダブルライセンス✂️レディース/メンズ大歓迎❤️

当店のコロナ対策について

当店ではコロナウイルス対策としてマスクを付けて営業させて頂いております。
またお客様には施術中にマスクを付けての施術も可とし、その際の新しいマスクをご提供致します。
各席に消毒用ジェル完備、お客様の入れ替わりごとに消毒用スプレーにてお席の消毒、定期的な換気対策をしております。
お客様に安心、安全をご提供出来るよう心がけております。

お問い合わせはインスタ等でも受け付けますので何かあればお気軽にご連絡ください。
ご予約の関係上、お時間をずらして頂いたり、ご予約日の変更等をお願いする場合もありますのでご了承下さい。
なのでご予約頂いた際は必ずお返事しますのでご確認、お返事を必須でお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

Fan. 店長 木谷(キタニ)です😊

この度は数多くある中からご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️

ご新規様にお得なクーポン、再来の方も何回でも使えるクーポン、多数のクーポンを揃えてありますので是非ともご利用ください😍✨

お気に入り『❤️』をポチッ😍として頂けるとメッセージでのご連絡やご予約が取りやすくなりますので、是非ともご登録よろしくお願いします😊✨

📸instagramやってます📸
スタイル写真を載せてますのでご覧になってください❤️
また良かったらフォローよろしくお願いします😊✨
ご不明な点などありましたらDMでもご質問下さい👍

✨Fan.【ファンドット】✨

2019年4月から当サロンにて勤務‼️
その後、店長に就任‼️😊✂️
今、町田地域で大人気のお店『Fan.』❤️

🚃小田急町田駅から徒歩5分👣
🚃JR町田駅から徒歩10分👣

✂️営業時間✂️
10時〜23時⏰
※月に4〜6日ほどお休みをいただく場合がございます。

最初から最後まで木谷が担当させて頂きます😊
居心地の良い空間をお客様に…❤️
※状況によりアシスタントにシャンプー等して頂く場合もございます🙇

皆様の髪のお悩みはなんですか⁉️⁉️⁉️

ライフスタイルに合わせたスタイル…
やりたいと求めているスタイル…
スタイリングの仕方…普段のお手入れの仕方…

色々なお悩みお聞かせ下さい‼️そのお悩み木谷が解決します‼️😍✨✨✨
最初だけじゃなく先を考えたスタイル、カラー等のご提案を致します‼️😊✨

ご新規様に関わらず、再来の方ともイメージがシンクロする様に徹底したカウンセリングをさせて頂きます‼️😊👍
※初回ご来店の方は特にカウンセリングにお時間を頂く場合がございます。なので余裕のあるご予定でのご来店をお願いします🙇

✂️美容師免許&理容師免許のダブルライセンスです✂️

女性も男性も…幅広い年齢層も…全てのお客様に喜んで頂ける様な施術、接客を心がけております‼️😊

以前は地域密着型の高単価サロンにて8年修行✂️

町田でフェードカットを求めたい方は是非‼️
メンズカットは束感カットから理容師上がりのスキンフェードや刈上げまで幅広くご提供させて頂けます✂️💈
※当店は美容室の為、お顔剃り(シェービング)は行なっておりません🙇

✨都内の表参道にある有名店の講習を1年受講してます✨
新しい技術、スタイルを取り入れてますのでお任せください✂️✨

✨『キラ髪ストレート』取り扱ってます✨
今までの縮毛とは一味違う…自然でツヤツヤなストレートをご提供致します‼️😍
専用の薬剤、専用のアイロンで今までにない触り心地を体感🌈😍
髪質改善‼️別の呼び方をストリートメント‼️
こちらもやってますので是非ともご利用ください‼️😊✨

今流行りの外人風カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、ハイライトカラーお任せください🌈😍👍
白髪染めでもカラーを楽しみたい…そんな方にも喜んで頂ける様なご提案もさせて頂きます😊✨

‼️最新のアイテム『TOKIKATA』‼️
髪のボリューム…広がり…分け目割れ…つむじ割れ…直します❤️
髪質もツルツルに…😍❤️
カットいらずのニューアイテムの取り扱いもあります‼️
他店様での施術料が1500円〜4000円のところ…
ただ今、ご予約頂いた方に無料でご提供😍
※効き目は個人差がありますのでご了承下さい🙇

何かご不明な点がございましたら『注意事項』もしくは『メッセージ』にてお問い合わせ下さい🙇

最後までご観覧頂きありがとうございます🙇
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております😊

#髪質改善
#スキンフェード

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 店長 ✂️木谷宏夢✂️のプロフィール

Fan.【ファンドット】店長の木谷です‼️
美容師、理容師のダブルライセンス✂️
レディースからメンズ、また年齢は問わず、お客様に喜んで頂けるような施術、接客を心がけています‼️
お髪の事、スタイリングの事…お気軽にご相談下さい‼️
お客様のご来店心よりお待ちしております😊

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ご新規様に限らず再来の方も、お客様とのイメージがシンクロする様に徹底したカウンセリングをさせて頂きます!ご新規様の場合は初回カウンセリングで多少お時間を頂く場合がございます!仕上げのスタイリングも得意です!また理容師免許を持ってますので刈上げには自信があります!お客様のお悩み相談お待ちしております!
アニメ、スノボ、ダーツ、音楽
美容師免許、理容師免許

Fan.【ファンドット】の情報

Fan.【ファンドット】

東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図

小田急町田駅/JR町田駅
町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧