Fan.【ファンドット】所属・TopStylist✂️木谷宏夢のメニュー

⚠️年齢制限がございます⚠️

35歳以下を対象にしたクーポンになります。
場合によっては年齢確認をさせて頂きますのでご了承下さい。

⚠️その他の注意⚠️

・再来の方は予約確定後にメッセージでお知らせ下さい。

・こちらのクーポンは木谷限定クーポンになりまして
指名予約となりますので、再来される時にお店で指名なしの予約になると割引が適応されないのでご注意下さい。

・必ず返信をしますので、返信のメッセージを確認して下さい。日程変更等のメッセージを送らせていただく場合がございます。

・当日の追加メニューはご案内できない場合があるのでご了承下さい。
追加の場合は必ず事前に『メッセージ✉️』でお伝え下さい。

・『無断キャンセル❌』や『当日キャンセル❌』はお控え下さい。
当日の予約変更は『当日キャンセル❌』としての扱いにさせていただいてます。
※無断キャンセルや直前のキャンセルは報告するルールが
あるので、お客様ご自身もミニモを利用できなくことがありますのでご注意下さい。

・『お気に入り❤️』に登録していただけると、スムーズにご予約しやすくなります

・営業中は返信が遅くなる場合と営業中に電話や別ルートで予約が入ってた場合は少し時間をズラして頂くことがありますのでご了承下さい。

・時間ずらして頂く場合と予約確定時はこちらから返信いたしますので、必ず『メッセージ✉️』の確認をお願いします。

・再来の方は再来用のご予約でよろしくお願いします。

・カラーロング料金は肩下(肩にかかるくらい)で+500円、胸から下で+1000円になります。
・ダブルカラーの場合は上記の分の倍になります。
・白髪染めカラーはリタッチのみ全頭+1000円、毛先までの全頭+1500円になります。黒染めカラーは+1000円になります。

・混雑時はお待たせしてしまう場合があります。
・施術時間は目安なので、施術内容によっては終了時間が前後することがあります。なので、ご予定等がありましたら余裕をもってご来店いただければと思います。
また、15分以上遅れる場合は事前に連絡下さい。
遅れてのご来店になるとお待たせしたり、メニュー変更してもらう場合もありますのでご了承下さい。

・クレジットカードはVISA.マスターカード.JCBのみ可

・カラーの時に、黒染めされてたことがあるときはお伝え下さい。

・カラー時に2年以内に黒染めしている場合はカウンセリング時にお伝え下さい。
・1年以内にブリーチされている方のパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正は基本的にお断りしています。
・過度なスパイラルやツイストパーマ等の特殊パーマは
お断りさせていただいてますので、ご注意下さい。

・追加メニューをお考えの方はメッセージにてお伝え下さい。
ですが、当日のメニュー変更、追加は他のご予約もありますので難しい場合があります。