Fan.【ファンドット】所属・Fan. 副店長✂️木谷宏夢✂️の掲載

小田急町田駅/JR町田駅
Fan.【ファンドット】

Fan.【ファンドット】所属・Fan. 副店長✂️木谷宏夢✂️の口コミ

あおいさんの口コミ

髪染め初心者にも親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので自分の理想の髪にもなりました。丁寧なカウンセリングがあるので髪に知識がない方でも気軽に行けると思いました。ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初カラーいかがでしたか?
    最初は分からないことが多いと思います!だからこその親身なカウンセリングを心がけております!
    次ご来店される時は今回話してた伸ばし方もご検討頂ければと思います!
    また何か分からないことがあれば是非お気軽にお問い合わせ下さい!(^^)

あおい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年7月30日
  • しょもるんさんの口コミ

レスポンスが早く、こちらの都合を優先して下さり
    とても助かりました!

接客も丁寧でした。

色味や明るさがイメージ通りで
    大満足です!
    長さもギリギリまで悩みましたが
    最後まで要望を聞いて下さり
    納得いく仕上がりになって嬉しいです。

家でのブローの仕方や手入れの知識も
    やりながら教えてくださり
    勉強にもなりました✨

本当にありがとうございました!

しょもるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお時間を合わせて頂き申し訳ございません!

今回初めて担当させて頂き、しょもるん様のご希望を少しでも仕上がりの結果に繋げられれば!と思いカウンセリング、施術をさせて頂きました!

お色も喜んで頂けたようで何よりです!
    またスタイルも最後まで悩んで少しでも理想に近づき喜んで頂けたようで幸いです!(o^^o)

仕上げも、自宅で出来ること!を少しでも覚えて帰って頂ければと思いお話しさせて頂きました!
    ですがいっぱいお話しして申し訳ございません!(>_<)
    何かわからなかったり、忘れてしまったらご連絡いただければレクチャーさせて頂きます!

またしょもるん様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月15日
  • miiさんの口コミ

凄く親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    巻き方も教えて貰ったので練習してみます!
    またよろしくお願いします!

mii様

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

今回初めて入らせて頂くのでカウンセリングはしっかりとお話しさせて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたでしょうか?
    巻き方も簡単にレクチャーさせて頂きましたが、是非とも練習してみてください!
    次の時はもう1段階上の巻き方をしてみましょう!

またmii様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月12日
  • こっちゃんさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました😊
    今回も親身に相談にのって下さり思っていた通りの仕上がりで大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします😊

こっちゃん様

今回もご利用ありがとうございました!
    インナーカラーだったので長時間でお疲れ様でした!

変更させて頂き、今回はインナーの色味を赤にさせて頂きましたがご満足頂けたでしょうか?
    また褪色して他のお色をご検討するようであれば是非ともおっしゃって下さい!(^^)

また次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月11日
  • beeeさんの口コミ

実習のために暗染めして頂きました。
    真っ黒にならず、綺麗に地毛っぽく染めていただいて満足してます。
    髪型に関しても、外ハネの方法などを丁寧に教えて頂きました。早速実践してみようと思います。

beee様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は実習の為に暗くするということでカラーのレシピを組ませて頂きました。
    お髪の具合はいかがでしょうか?
    また次の展開もかけられるレシピにしてありますので、次のご要望があれば是非とも言っていただければと思います!

コテ巻きについては少し練習も必要になってしまいます。
    ですが、少しずつでも試してみて下さい!
    次のご来店の時にはまた新しい巻き方をレクチャー出来ればと思います!

またbeee様がご予約、ご来店していただけるのを心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年10月7日
  • 彩乃さんの口コミ

カットもカラーの仕上がりもとてもよくて気に入ってます^ ^
    お店までたどり着けずにいたら迎えにきていただきご迷惑をお掛けしました…施術中も楽しく過ごさせていただきました!また行かせていただきます^^

彩乃様

この度はご来店誠にありがとうございました!

サロンまでもわかりづらくて申し訳ございません!
    スムーズに合流出来たので良かったです!(o^^o)
    またカット、カラー共にご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今回をベースにまた色々な展開が出来ればと思います!
    何かあれば是非ともご意見等お聞かせください!

こちらも彩乃様と色々なお話が出来てとても楽しく施術をさせて頂けました!
    また彩乃様がご来店されるのを心よりお待ちしております!(^o^)

返信日:2019年9月29日
  • misaさんの口コミ

クチコミの記入が遅くなってしまい申し訳ございません💦

イメージ通りのカラーにして頂き大満足です!
    美容師さんも優しい雰囲気の方で、リラックスできました。

misa様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて光栄です!(^^)

あれからカラーの具合はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで良かったです!
    初めてのご来店はどうしても緊張してしまうものです。
    なので少しでもmisa様にリラックスして、居心のいい空間になればと思い接客させて頂きました!

次の時も技術、接客共に満足して頂けるように頑張りますので、misa様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月9日
  • こっちゃんさんの口コミ

3回目の来店です。
    今回も丁寧な対応、満足の仕上がりでした!
    次はもっと明るくしようかな(笑)
    またお願いします٩(´・ω・`)و

こっちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございました!

前回使った『TOKIKATA』の使った後日の様子も教えて頂き本当にありがとうございます!

今回は明るさを少しだけ明るくさせて頂きましたが、次は髪の様子も見ながら明るく出来ればとも考えておきます(^^)

また次回こっちゃん様がご来店頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月22日
  • yuさんの口コミ

初めて担当していただきましたが大満足です!
    曖昧な要望だったのに髪色や毛量等、綺麗に仕上げていただき希望通りになって嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
    終始丁寧にご対応くださいましたので安心して任せられました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

yu様

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    今回初めて担当させて頂くのもあったのでカウンセリングには力を入れさせていただきました!

yu様の髪質、ご希望…それを考えてのご提案が出来たので良かったです!
    今回を基準に何かまた次回ご要望を言って頂けたらそれをいい感じに再現させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!

また次回yu様のご来店して頂けるのをこころよりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月22日
  • きょさんの口コミ

お店の雰囲気も良く
    担当者さんも髪の相談を聞いてくれて良かったです!

次は相談で話したように、スタイリングが楽になるカットとパーマをしたいので、またよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^!!

きょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

短いお時間でしたがお髪のことについて色々ご相談させて頂きました!
    今回はきょ様に合うスタイルをご提案させて頂きましたので、次回はお話したように、カットとパーマでセットが少しでも楽になるようなスタイルをお作りします!

何かあればお気軽にお問い合わせください!
    またきょ様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月15日
  • ゆりなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    前回とは少し違った髪型、カラーなど、こうしたいと言う要望を親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足でした!!
    美容院は沢山ありますが、また行こう!と思えたのは初めてで、これからも担当していただきたいです^^
    ありがとうございました😄✨

ゆりな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回を基準に色々とご提案など出来ればと思いカウンセリングさせて頂きました!
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?満足頂けてたら幸いです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もゆりな様にご満足して頂けるような、スタイル提案などが出来るように頑張ります!

何かあればお気軽にお問い合わせください!
    またゆりな様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月21日
  • にゃんさんの口コミ

髪の毛をナチュラルな黒にしていただく内容でサロンに行かせていただいたんですけど、終わってから家に帰って顔見たら、顔の輪郭に黒い染め粉の色がついてしまっていて、前髪で隠れるおでこのところはまだ許せるんですけど、髪の毛を耳にかけた時に顔の横が黒くなっているのが目立ちものすごい困っています。恥ずかしいです。
    顔の周りとかつかないように配慮して欲しかったし、顔についたら拭いて欲しかったです。
    それに途中で、僕のページのミニモのハートマーク押してください。って言われて、目の前で断ることもできないので押しました。お願いしてハートマーク押してもらってまでハートマークの数字を増やしたいのでしょうか、、 、
    対応はすごい優しく良い方だったので色々残念でした。

にゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回カラーをさせて頂き、確認不足があったために、にゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと顔周りの確認をしておくべきだったと反省しております。
    また接客対応についてもみ自分なりに見直しをして今後より良くなる様に徹底します。

にゃん様のこの様な口コミを書いて頂き、大変貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お髪のことも何かあればご連絡頂ければと思います。

返信日:2019年9月14日
  • ゆーさんの口コミ

副店長さんの接客対応もとても丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも素敵でお値段にも満足です!!
    とても素敵なサロン見つけたと思いました😊
    また行きたいと思います!

ゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて幸いです!
    少しでもゆー様にわかりやすく説明が出来ないか…と考えながらカウンセリング、説明を入らせて頂きました。
    また接客対応も、まだまだ半人前ですがお褒め頂けてとても嬉しいです!

クーポンも何回でも使えるものもございますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。
    ゆー様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月14日
  • rさんの口コミ

仕上がりの相談を細かく乗って頂き理想の形になったのでとっても満足です!落ち着けるサロンでリラックス出来ました!話も楽しかったです!また行きます^_^

r様

この度はご来店誠にありがとうございました!

少しでもr様にわかりやすいようにとカウンセリングさせて頂きました!
    少しお話が長引いたりして申し訳ございません!(>_<)

ブリーチカラーということで、お色も満足して頂けたようで良かったです!
    また他の色味などご要望があれば頑張らせて頂きます!

是非ともまたお店をご利用頂ければ幸いです!
    r様のまたのご予約、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月2日
  • 亜莉紗さんの口コミ

私の要望は曖昧なものでしたが、適切にくみ取って下さったように思います。仕上がり、接客共に大満足です。次回もお願いしたいです!

亜莉紗様

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

亜莉紗様のご要望をくみ取り、理想のヘアスタイルになったようで本当に良かったです!
    縮毛をかけ、バッサリ切らせて頂いたので、最初は慣れないところもあるかもしれませんが様子を見てみて下さい(^^)

毛先も簡単なアイロン掛けをした方がより理想のスタイルに近づくと思います!
    お手間にはなるかと思いますが、是非ともやってみてください!

また是非ともご利用頂ければ幸いです!
    亜莉紗様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月2日
  • みいちゃんさんの口コミ

担当やお店の雰囲気はよかったですが、
    仕上がりが本当に残念。

結婚式も控えていたので尚更。

すごく久しぶりのパーマでかかりにくい髪質なのもあったようですが、泣きたいくらいでした。
    正直過去最低の仕上がりでした。

上手くいかなかったことに謝罪はありましたが、数日後の直しにプラス料金かかるのはちょっと不満です。まぁ、仕方ないですが、この髪型でいるよりはなんとかして欲しいので数日後のなおしでどれだけ良くなるかに期待します。

前髪も思ったより短くてパーマも酷いかかりなので、なんとかして貰えるの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

みぃちゃん様

この度は仕上がりがご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    またお直しで再度お店まで足を運んで頂きありがとうございました。
    大切な結婚式前なのに申し訳ございません。

今回お直しで髪質改善をさせて頂き、パーマを取らせて頂きました。
    本来のパーマというご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

自分なりにみぃちゃん様の今のお髪の状態に最善の策は無いかと必死に考えさせて頂きました。
    それが髪質改善という結果にはなりましたが、ご満足頂けたでしょうか?
    今回自分の持ってる知識、技術を最善に尽くさせて頂きましたので、今後お髪の状態の様子を見ていただければ幸いです。

何かあればまたご連絡頂ければと思います。
    この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月4日
  • 陽奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪のボリュームがなくなってとても気に入りました!今日部活行ったら友達も褒めてくれました☺️
    またよろしくお願いします!

陽奈様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを頂けて大変嬉しいです!

バッサリ切らせて頂きましたが具合はいかがでしょうか?
    クセもあるので落ち着きやすいカットをさせて頂きました!
    機会があれば縮毛強制のクーポンもありますので是非ともご利用頂ければと思います!

陽奈様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月26日
  • みくさんの口コミ

終始丁寧な接客に加えて、カラーも希望通りの仕上がりでした!とても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います☺️

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました!

接客、技術の仕上がり、共に満足いただけたようで良かったです!
    お色も今回みく様に合う感じに設定させて頂きまし!
    また今回のがベースになるので、色々要望などをお聞かせいただければと思います!

次みく様がご来店させるのを楽しみにしてます!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月26日
  • あやのさんの口コミ

前髪多くしたかったので、すごく満足です(^^)!

彩乃様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪の具合はいかがでしょうか?
    少し多めにさせて頂いたので、またご感想が聞ければ幸いです!
    また他のクーポンもありますので是非ともご利用ください!

彩乃様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月21日
  • 美沙希さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき
    大満足です!!!

美沙希様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はバレイヤージュでしたが、満足頂けたようで僕も大変嬉しいです!
    今回は濃く入れさせて頂いたので最初は少し目立ちにくいかもしれませんが、少しずつハイライトの部分とかも色が出てくると思うので褪色を楽しんでみて下さい!

コテ巻きも是非試してみてください!
    練習が必要になるかもしれませんが今日みたいに出来るようになると思います!

次のご来店の際はまた良い感じのお色にしますので是非ともご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年8月16日
  • Koro♡さんの口コミ

遅いお時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました!イメージ通りのカラーにして頂き、大満足です!寄り添ったご提案をしていただけて、Amazonプライムでドラマも見れてとても素敵な時間となりました。またよろしくお願いします!

Koro♡様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    Koro♡様に合った提案をさせて頂きました!
    今回やらせて頂いた内容を参考にまた次回も出来ればと思います!

座っているだけなのも退屈してしまいますので少しでも居やすい空間をと工夫しています!
    また是非とも見に来て下さい!(o^^o)

次回またKoro♡様がご来店していただけるのを心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2019年8月10日