✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• Sayakaさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいサラサラに仕上げて頂きました🥺遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

Sayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またトリートメントの時と違いクセも伸びるので過ごすのが楽になると思います!
    また過ごして頂いて感じた事などあれば是非ともご感想を下さい!

またSayaka様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • Mikuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、難しいオーダーだったのですがとても綺麗にしてくださいました。

Miku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミを書いて頂けて光栄です!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

Miku様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • さなえさんの口コミ

卒業を控えた息子に初めてのスキンフェードをお願いしました!とても丁寧なやり取りをして頂ける方で安心してお任せできて仕上がりもかっこよくしてもらいました。またお願いしたいです(^^)

れん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に召して頂けたようで何よりです!
    スキンフェードは得意な分野なのでお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    また機会があれば是非ともご利用していただけると嬉しいです!

息子様の今後の成長を期待しております!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月5日

カラーの事などとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせ出来ました。
    スタイリングやケアの事も教えて頂きました。
    縮毛矯正したとは思えない自然な仕上がりで、サラサラでツヤツヤな髪になれ満足です。
    長い時間ありがとうございました☺️

hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングは徹底させて頂きました!
    また自分なりにhiro様が家でも出来そうなホームケアをアドバイスさせて頂きましたがその後の具合はいかがでしょうか?
    また何かわからないことや、気になることなどあればいつでもご連絡下さい!

こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございました!
    またhiro様からのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • SHIHOさんの口コミ

今回も施術ありがとうございます!
    長い時間丁寧に助かります🙏
    フルコースしたおかげでサラサラです!
    また、相談したおかげで素敵な好きな髪型に出来て良かった!
    お話も楽しかったです✌️
    またいきまーす👍🏻 ̖́-‬

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に召して頂けたようで良かったです!
    長い時間の施術でしたが、仕上がりはすごく綺麗だったのでこちらとしても良い仕事をさせて頂けました!

また何かあればいつでもご相談下さいね!

SHIHO様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • 陽菜さんの口コミ

いつも予約の度にワガママを聞いて下さりありがとうございます🙏
    そんなワガママにも丁寧に対応してくれ、接客も良く話しやすくて今まで行きつけのサロンが無かったけど今度からはここ通いたいと思いました!
    3回目か4回目?ですが毎回仕上がり完璧で今回は木谷さんも大満足しててとても嬉しかったです笑
    髪質のおかげですって言ってもらったけど木谷さんの腕はさすがだなと思いました!髪の毛ちょーサラサラで最高!後先考えず今だけいい感じなのは好きじゃないって言う所が私も同じ考えでそこが共通しててこの人なら分かってくれる!と安心感もありました。また絶対来ます!

陽菜様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    今回の仕上がりも先を見据えての提案をさせて頂き、自分としても仕上がりは良かったと思います!
    また陽菜様にとてもお似合いでした!
    いつも良い感じに仕上がってると思いますが何かあればいつでもご相談下さい!
    満足のいく仕上がりにさせて頂きます!

これからも陽菜様の髪を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいので是非ともご利用ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • meguさんの口コミ

初めてのハイライトでイメージ等詳しくカウンセリングしていただきました!完成系になるのが楽しみです!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

meguka様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのハイライトいかがでしたでしょうか?
    ご予定に合わせて自然とハイライトの明るいところが出てくるようにレジピを組ませて頂きました!
    なので最初は暗かったかもしれませんが良い感じになってくると思うので楽しみにして下さい!

またmeguka様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月8日
  • SHIHOさんの口コミ

今回もお忙しい中施術ありがとうございます😊
    自分へのご褒美となりました!
    木谷さんと出会ってから、髪を綺麗にしようって思えるようになりました!
    そして、なかなか挑戦してない延ばすことをしようと思えました。
    毎回綺麗になって、ツヤが増してきて、嬉しく思います!
    そして、丁寧な接客や会話が楽しくて!
    最高でした😭👏✨
    また行きます!よろしくお願いします🙏⭐️

SHIHO様

いつも嬉し口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けたようでなによりです!
    年内最後のご褒美で髪も綺麗になって、自分としても凄い綺麗な仕上がりでした!

接客もお褒め頂き光栄です!
    これからもSHIHO様に満足していただけるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月3日
  • りりさんの口コミ

リピーターです!
    いつもカットはお任せですが毎度キレイです。色も、して欲しい色になっていて良かったです。

りり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けた様で何よりです!
    とてもお似合いでした!
    また気になることや、やりたいことなどあればいつでもご連絡下さい!

またりり様のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • mi00さんの口コミ

トリートメントで髪質が変わりました!数日経っても、まとまっていて、毛先の方にもツヤがあります。仕上がりが良かったのでまたお願いしたいです!

mi00様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またカット、カラーも過ごして頂いて感じることなどあればまた次回の時にお聞かせ下さい!
    またトリートメントも持続期間とか覚えてられる範囲で感想等あれば教えて下さい!

mi00様のまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • SHIHOさんの口コミ

今回も素敵な丁寧な施術をありがとうございます!
    とても嬉しかったです。
    お話もとっても楽しかった♥
    髪色もサラサラ感もツヤ感も最高でした🙂
    今後ともよろしくお願いします✨毎回感謝!🙏

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もトリートメントをして髪がサラサラになりましたね!
    これも定期的に来て頂いてるお陰です!
    本当にありがとうございます!
    今後もSHIHO様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • SHIHOさんの口コミ

今回も丁寧な施術、ありがとうございました✨
    毎回丁寧な接客、対応にとても感謝し、嬉しく思います。
    少しスパンが空いてしまった為、傷んでいた髪の毛。
    施術後髪の毛を触ると、驚くぐらいサラサラに!!!!!
    私の髪の毛を私以上に理解してくれて、一緒に悩んでくれる木谷さんに感謝しかないです!
    髪の毛を綺麗にしてもらうのはもちろん、お話するのも楽しくて!
    いつもありがとうございます😊
    これからも、よろしくお願いします🙇‍♀️
    また行きまーす!

SHIHO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂けて光栄です!

今回も仕上がりに満足して頂けて何よりです!
    少しだけ間が空いたので痛みもありましたが、今回また良い状態に出来て良かったです!
    毎回来て頂けてるからこそ一緒に悩んで良い状態にするお手伝いが出来ればと思ってますので、今後も一層努力したいと思います!

これからもSHIHO様の髪の毛を良くするお手伝いを精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • かすみさんの口コミ

理想通りで最高です!

かすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かすみ様の理想のカラーが出来て良かったです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

かすみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • meguさんの口コミ

リピーターです!
    仕上がり要望を、私の髪質に合うように相談しながら決めてカラーとカットをしていただき、いつも大満足です!

meguka様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

その時々の状態に合わせて提案や変化を加えたりさせて頂いてます!
    いつも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもより満足していただけるようにしますのでまた是非ともご来店下さい!

meguka様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月11日

いつもありがとうございます!
    毎回髪の毛つやつやになって、これこれ!ってなります笑

Sa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回カラーも少しだけ調合を変えたのでまた様子をお聞かせください!
    あとはトリートメントは絶好調だったと思うのでまた様子をみてみて下さい!

これこれ!って思って頂けるような仕上がりがに出来て光栄です!
    もっといい仕上がり提供出来る様に頑張ります!

またSa様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • ゆーきさんの口コミ

今回も前回同様カット+カラー+パーマでお願いしました。お店は新しいところなっていて雰囲気が良かったです!施術も満足してます。また是非よろしくお願いします。

ゆーき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けたようでなによりです!
    新店舗になりお店の場所が変わってご迷惑をおかけしました。
    ですがとても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくご予約が取りやすいように予約枠を空けておきますので、また是非ともご来店下さい!

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月3日
  • 遥さんの口コミ

過去1でカウンセリングを長くしていただいた気がします。
    出来ること、難しいことや可能性を隠さず教えてくださったので、仕上がりもイメージしやすく満足です。
    普段は人見知りするのですが、話しやすい人柄だったので、次もトリートメント付きでリピートしたいです。

遥様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れ、お客様にはちゃんとしたことを伝える!それをしっかりとさせて頂いてますのでとても光栄な口コミです!ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてなによりです!
    少しお話をしすぎてたかもしれませんが、自分としても遥様を施術しながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

また何か気になる点などあればお気軽にご連絡下さい!
    遥様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月3日

髪の毛の状態やカラー剤について沢山お話ししてくださったので初めてでも安心してお任せできます😌✨
    ホームケアの方法や自分でもチャレンジ出来そうな巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました🙌🏻

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪やカラーの俺話を僕なりに分かりやすく色々させて頂きました!
    そこから今のK様に合うレシピを考えさせて頂きましたのでまた何かあればお気軽にご相談下さい!
    色々なお話をさせて頂き僕も凄く楽しい施術時間でした!

K様からまたご予約して頂けてるの楽しみにしてます!
    次のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • SHIHOさんの口コミ

今回もこちらでお世話になりました。
    いつもお忙しい中、施術して下さって、本当にありがとうございます🙂
    今回も素敵な仕上がりにさせてもらいました!
    髪の毛が剛毛だったり、くせ毛だったり、傷んでいた頃がもう思い出せず、戻れないほどに素敵なサラサラ髪にして貰えました!
    トリートメントもよりいいものが出来て自分の髪にあってました!
    また行きます!よろしくお願いします🙏

SHIHO様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    ご来店当初の髪と違い今凄く良い状態をキープ出来てるのではないかな?と思います!
    今回トリートメントも今までより良いのにさせて頂いたのでまた是非ともご感想をお聞かせください!

またSHIHO様からのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

毎回お世話になってます。
    今回新しいトリートメント試しましたが今まで以上にツヤツヤの髪になってモチベあがりまくりです!

Sa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は新しいトリートメントをやらせて頂きました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    仕上がりはとてもツルツルで凄く僕としても良かったと思います!
    またトリートメントの持続性などの感想をまた聞けるのを楽しみに待ってます!

Sa様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月16日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す