✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• しおやさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    短いのは久しぶりでしたが、いい感じに仕上げてくださったのでとても安心しました!
    またよろしくお願いいたします。

ありさ様

この度もご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリと切らせて頂きましたが満足して頂けたようで何よりです!
    次の時はまた縮毛とかも様子を見てやっても良いかもしれませんのでご検討頂ければと思います!

またいつもありさ様の施術中は色々とお話もさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    本当にありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしておりますので、また気になったら是非ともご予約下さい!
    お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • 蒼さんの口コミ

通いはじめて約1年が経ちました(^^)
    はじめに丁寧なヒアリングをしていただき、いつも理想の上をいく仕上がりです!カラーもほぼお任せしてますがいつも満足してます。

量が多く広がりやすい髪ですが纏まりやすい髪質になりました!

蒼様

この度もご来店誠にありがとうございました!

早いことに通って頂いてもう1年が経ちますね!
    蒼様にいつも来て頂けてとても嬉しいです!

何回来てもカウンセリングは丁寧に!を考えてしておりますのでとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    蒼様に合うヘアスタイル、カラーを考えてご提案や施術をさせて頂いてます!
    今後も理想を上回る仕上がりをご提供出来るように頑張ります!

蒼様の髪をもっとより良い状態に出来るお手伝いを今後もさせて頂ければと思います!
    また何かあればお気軽にご連絡下さい!
    蒼様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回は久々に色を暗くしてもらいました!いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます🙇‍♀️毎度の事ながら髪もサラサラになり、楽しくお話をしていたらあっという間に2時間たっていました😂また次回もよろしくお願いします✨

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
    また髪の毛も暗くさせて頂きイメージが変わってまた良かったと思います!
    ただ単に暗くするのではなく、僕なりに最初のベース色も含めてのトーンダウンで良い色になって良かったです!

今後もサラサラで良い状態をキープする為のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    こっちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • あおさんの口コミ

なんとなくのイメージで行ったのにも関わらずそのイメージ通りの髪色にしていただけました。すごく気に入っています。それ以外にもいろいろアドバイスいただけたので行ってよかったです!

あお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    あお様のなんとなくのイメージでもそれを汲み取るのが僕の出来ることなのでそれでも大丈夫です!
    また特にイメージが湧かなければ僕に相談頂ければ良い仕上がりにしてみせます!

今回の内容を細かくカルテに記載しておきますので、また感想などをお聞かせ頂けるのを楽しみにしております!
    あお様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • すずきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    特にこだわりもなく、染めたい色も決めていない、ふわふわとした状態でお願いして申し訳ございませんでした💦
    丁寧に考えていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です✨
    美容院の会話は苦手な方なのですが、話しやすく楽しかったです。
    教えていただいた乾かし方と巻き方も練習したいと思います。
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました🌻

すずき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    早くご来店して頂いたのにもかかわらず少しお待たせして大変申し訳ございませんでした。

今回初めてのサロンで緊張ももちろんあったと思います!
    なので僕なりにすずき様のことを考えて接客、カウンセリング、施術に入らせて頂きました!

自分のやりたいイメージがあったとしてもなかなかうまく伝えるのは難しいことだと思うのでお気になさらないでください!
    僕がすずき様のイメージに合うように可愛くしてみせます!
    今回の仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    次回以降もしこういうふうにしたい!…などのご要望もあればお気軽にお申し付け下さいね!
    僕なりに考えていいご提案をしますので!

今日の内容も細かくカルテに書いておきますのでまた感想をお聞きできるのを楽しみにしております!
    すずき様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、
    天使のリングの作り方などを教えてくださったり、
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    今後も夫婦共々通わせていただきます!

あやか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今色々とお忙しい中で、あやか様にとって少しでも楽に!綺麗に!を考えてレクチャー出来ることをお伝えさせて頂きました!
    なので少しでもお時間がある時にトライしてみて下さい!

旦那様もいつもご利用頂きありがとうございます!
    今回スタイルを変えてみたのでまた次の時に感想など聞けるのを楽しみにしております!

ご夫婦揃って来て頂けて僕も大変嬉しいですし、僕も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    またあやか様ご夫婦にお会い出来るのを楽しみにしております!
    また次のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• セナさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がり大満足です✨
    巻き方や髪の毛の乾かし方も自分でできる簡単なやり方をレクチャーしてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです☺️

セナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕なりにセナ様のやりたいスタイル、カラーを考えて施術に入らせて頂きました!
    やりたい事を伝えるの大変難しいと思うので、今回セナ様のご希望の仕上がりが出来て僕も大変嬉しいです!

その後生活してみてのお髪の具合はいかがでしょうか?
    また次のご来店時に何かご要望があればお気軽にお申し付け下さい!
    セナ様に喜んで頂けるように全力を尽くします!

ドライ、セットのやり方も1番簡単!自分でも出来る!というところを考えてレクチャーさせて頂きました!
    またわからない事などあればぜひ聞いてください!

セナ様に次お会い出来るのを楽しみにしてます!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• 沙織さんの口コミ

リピートです!今回は新しいトリートメント?を気配りでして下さりありがとうございました!朝も手ぐしだけでもとけるくらいさらっさらになって感動しております!ハリコシも出たみたいで髪の毛が元気です!笑ぜひメニュー化してください♡笑カラーもカットも今回も大満足です!全てに丁寧でいつも癒されております!月一の楽しみになってます!また来月よろしくお願いします!!

沙織様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで何よりです!
    新しい内容もお試しさせて頂きありがとうございました!
    なるべく近いうちにメニュー化するようにしてみます!

沙織様にとって月1の楽しみになってるのはとても嬉しいです!
    今後ももっと喜んで頂けるように最善を尽くして頑張ります!
    また沙織様の次のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

• こっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました✨
    毎度の事ながら髪の量、長さなどの調整を細かくして下さったり、髪色も好みの色にしてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    木谷さんにお願いするようになってから月日が経っているのと木谷さんの人柄もあると思いますがとてもリラックスして楽しく過ごせました!また来月伺いますね(^^)

こっちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回頂き物までしてしまい本当にありがとうございます!

今回も満足していただけたようで何よりです!
    技術もですが、居心地の良い時間をとも思ってますのでとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

またこっちゃん様に満足して頂けるよう頑張ります!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • つさんの口コミ

元々の髪の毛からやるのは、大変だったのにたくさん考えて綺麗に可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました😊

つ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせて頂きましたかいかがでしたか?
    今のつ様の髪の状態を考えて、ご希望のスタイルにする為最善を尽くさせて頂きました!
    カットもさせて頂きましたが、今の現状を考えての少しでも収まりのいいカットをしました!
    今後つ様のスタイルをより良い状態につくる為のお手伝いが出来れば嬉しいなと思っております!

今回の内容もしっかりカルテに書かせて頂きました!
    なのでまたご来店していただいた際にご希望があれば今回の内容をベースにより良い物をご提供出来る様に頑張ります!

何かわからないこと…どうしたら良くなるか…なんでもお気軽にご相談下さい!
    またつ様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月17日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回も綺麗なピンクに染めてもらいました☺️技術はもちろんお話も楽しくて美容院に行くのがひとつの楽しみになっています☺️また1ヶ月しないくらいに伺います(^^)いつもありがとうございます✨

こっちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    毎月こっちゃん様がご来店して頂けるのを楽しみに待ってます!
    また来月もこっちゃん様に喜んでもらえるようなスタイルをご提供しますので是非ご来店下さい!

またのご予約お待ちしております!(^^)

• さやかさんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です!お手入れ中も色々なお話出来て、楽しい時間でした!教えてもらったホームケア頑張って続けます^ ^
    また次回もお願いしたいです!

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングには特に力を入れておりますのでお褒め頂けて光栄です!
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらもお話を楽しく出来てとてもいい時間でした!
    ホームケアのやり方もとても簡単なやり方なので是非とも試してみて下さい!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

さやか様にまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

• 莉乃さんの口コミ

わかりやすく髪のことについて教えてくださりありがとうございました!!
    またお願いします🥺

莉乃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今の莉乃様の髪の状態に適したカットなどをさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    またメンテナンスなど気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

施術中のトークも楽しくお話が出来たので、また莉乃様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• 沙織さんの口コミ

リピートです!施術前のカウンセリングとてもしっかりして下さってカットもカラーもトリートメントも最高です!色落ちも綺麗で楽しめました(^^)前髪とサイドの毛の細かい注文まで聞いてくれて嬉しいです( ; ; )セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!通いたいと思える美容室は久しぶりでうれしいです♡また来月もお願いいたします!!

沙織様

この度もご来店誠にありがとうございました!

今回も沙織様に喜んでもらおうと一生懸命にカウンセリングから施術まで入らせて頂きました!
    仕上がり共に満足して頂き、また嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    ホームケアも簡単なことからで構いませんので是非ともお試しください!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

また来月に沙織様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • しおやさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    満足です! ドライヤーがかなり楽になりました!

ありさ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛も軽くなったからドライが楽になって良かったです!
    また今後も何かあればお気軽にご相談下さい!
    僕なりのアドバイス等させて頂きます!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2020年7月24日
  • りんりんさんの口コミ

色々巡った中で、ここの美容室が一番好きだと実感しました。美容師の方は優しいですし、お客に寄り添った丁寧なカウンセリングをしてくれました。ヘアカラーの色味も気に入っていますし、また行きたいと思います!!

りんりん様

この度ご来店誠にありがとうございました!

少しでも居心地の良い時間を…わかりやすいカウンセリングを心が気ております!
    なのでとても嬉しい口コミを書いていただけて光栄です!
    ヘアカラーも僕なりにりんりん様のご要望、髪の状態を考えてレシピのチョイスさせて頂きました!
    喜んでもらえた様で何よりです!
    今回の内容を細かくカルテに記載しておきますので、また何かあればお気軽にお申し付けください!

またりんりん様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • れいさんの口コミ

再来です。

去年の11月からずっと髪を切っていなかったので、今回ばっさり切ってもらいました。長さもちょうどいいし、軽くなって満足です!彼氏にも家族にも「結構切ったね。似合ってるよ」と言われたので嬉しいです😊

カット前・最中の対応は初回の時から変わらず丁寧です。
    美容師さん相手だと気が引けてまともに話せないタイプの私でも話しやすい雰囲気なので、若干人見知りな方にもおすすめです。

れい様

この度もご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりのご来店だったのでバッサリ切らせて頂きました!
    満足頂けたようで何よりです!
    また周りの方からの評判も良かったのは僕としても大変嬉しいです!(^^)

れい様が過ごしやすい空間、会話が出来るようにと思いいつも施術させて頂いてます!
    今後も少しでもれい様に喜んで頂けるように全力を尽くしますのでよろしくお願いします!

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月11日
  • れみさんの口コミ

髪についのポイントなど色々細かく教えていただけて嬉しかったです。施術中の会話も盛り上がって楽しかったです(^^) 1ブリーチ+カラー+トリートメントの長時間の施術だったのですが楽しかったのであっという間でした。ブリーチして髪が痛むのが少し心配だったのですが、仕上がりが思っていたよりもツルツルで嬉しかったです。

れみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

初のブリーチカラーはいかがでしたでしょうか?
    長時間の施術でもそのように感じて頂けて良かったです!
    お手入れの仕方も僕なりにわかりやすくお伝えさせて頂いたので是非とも試して下さい!

また今回のブリーチからできるカラーの幅も広がると思うので何かあればご相談下さい!

れみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • しさんの口コミ

わかりやすい説明など、していただきほんとに良かったです!
    色も地毛ぽくなりすごいさっぱりしました!

また機会がございましたら宜しくお願いします😊

祥太様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回少しイメージを変える形でトップを短くさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    今までよりセットがしやすくなったかと思います!
    久しぶりで慣れないこともあると思いますが、分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい!

また短いスタイルにしたくなったら是非ともご利用頂ければ幸いです!
    満足して頂けるスタイルをご提供致します!

祥太様がまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • ヨッシーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長年諦めていた前髪ですが、久しぶりに作ることが出来て嬉しいです。髪についていろいろ教えてくださり、勉強になりました。厄介な前髪対策に秘密兵器まで投入して頂き、ありがとうございました😊おかげで以前作ったときより割れなくなりました✨✨

ヨッシー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリ切り、前髪も作らせて頂きました!
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    口コミから満足して頂けた感じが伺えてで何よりです!
    今回前髪の割れに関して使わせて頂いた秘密兵器『TOKIKATA(トキカタ)』も覚えてもらえればと思います!
    また次ご来店頂けるようでしたらその時も使わせて頂きますので是非とも感想を聞けると嬉しいです!

髪の毛のお手入れの仕方も僕なりにアドバイスさせて頂きました!
    やり方を忘れてしまったり、分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

ヨッシー様がまたご予約、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す