✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• ヨッシーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長年諦めていた前髪ですが、久しぶりに作ることが出来て嬉しいです。髪についていろいろ教えてくださり、勉強になりました。厄介な前髪対策に秘密兵器まで投入して頂き、ありがとうございました😊おかげで以前作ったときより割れなくなりました✨✨

ヨッシー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリ切り、前髪も作らせて頂きました!
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    口コミから満足して頂けた感じが伺えてで何よりです!
    今回前髪の割れに関して使わせて頂いた秘密兵器『TOKIKATA(トキカタ)』も覚えてもらえればと思います!
    また次ご来店頂けるようでしたらその時も使わせて頂きますので是非とも感想を聞けると嬉しいです!

髪の毛のお手入れの仕方も僕なりにアドバイスさせて頂きました!
    やり方を忘れてしまったり、分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

ヨッシー様がまたご予約、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回も自分の思い通り以上の髪色、髪型にしていただきありがとうございました☺️神業のおかげです☺️色が抜けるのも楽しみにしつつ、ピンクシャンプー愛用します(笑)また3週間後に伺います(^^)

こっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回もご希望のスタイル、カラーに満足して頂けたようで良かったです!
    またこれから少しずつボブベースに戻していくなどの対応を僕なりに考えてご提供出来る様に頑張ります!
    カラーも褪色を楽しんで様子を見てください!
    こっちゃん様のいつも書いて頂ける口コミ本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!(^^)

返信日:2020年6月19日
  • 夏花さんの口コミ

髪色について色々な提案や詳しく説明をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!

夏花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂き光栄です!

今回、夏花様のご要望を僕なりにわかりやすくご提案させて頂きました!
    満足して頂けたようでなによりです!
    また次に施術する時は今回の内容を基準にまたご提案など出来れば思います!
    なので経過を見て感想を聞かせていただけると嬉しいです!

また夏花様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • 紫さんの口コミ

初回だったのに、似合うように綺麗にしてくださって、本当にありがとうございました!

色々神業でしたヽ(´エ`)ノ
    気になる方は是非ご来店をおすすめします!

また次回宜しくお願いします。

柴様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

今回メニュー変更させて頂き、ハイライトもやらせて頂きました!
    気に入って頂けたようで何よりです!

お話も色々させて頂き、こちらもとても楽しいお時間が過ごせました!

お髪のことで、こうしたい…などありましたらお気軽にご相談ください!
    僕なりに柴様に合ったご提案を全力でさせて頂きます!

また柴様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 寿々菜さんの口コミ

学校が始まる為、髪色を暗くしないといけなくなり、でも真っ黒にはしないで欲しいとお願いしたら、想像以上に可愛いカラーにして下さってとても満足して帰ることが出来ました!
    アレンジや、ケアのこともとても優しく沢山教えて下さり嬉しかったです!お話も沢山してくれて気まづい時間がなかったです!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

寿々菜様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は暗くとのご希望で、僕なりに黒にはいかないくらいで設定させて頂きました!
    喜んで頂けたようで何よりです!
    また日々過ごして頂いて褪色の経過など見ておいて頂けると嬉しいです!

他のご提案として縮毛などのお話もしましたが、是非興味があればご検討してみて下さい!
    家でのホームケアなど分からないことがあればまたお気軽にお声掛けください!

寿々菜様のまたのご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月28日

丁寧に対応していただけて、心地良かったです!

古川様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回2回目のご来店という事で、少しお久しぶりだったのでカットも少しバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    カラーも前回とは少し色味のチェンジをさせて頂きました!
    夏使用なベストカラーに設定させて頂きましたのでこれで色を楽しんでみて下さい!
    また様子を見て次のご来店の際にでも感想を聞けたら嬉しいです!

古川様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2020年5月28日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい色に染めてもらいました☺️とても満足です!ありがとうございます!!また3週間後に伺います😊次ももちろん、ピンクで(笑)

こっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もピンク!と言うことで少し前回とレシピを変えさせて頂きましたが、満足してもらえたようで何よりです!
    次もピンク!w…でやる事により綺麗に色も出ると思いますので、また褪色の具合など見ておいてください!
    また3週間後のご来店もお待ちしております!(^^)

返信日:2020年5月29日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回も私のわがままな要望を聞いてくれてありがとうございました☺️カラーめちゃくちゃ気に入りました☺️色落ちもすごく楽しみです!月1の楽しみ、リフレッシュになってます!いつもありがとうございます☺️また来月お願いしますね( ˘꒳˘)

こっちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    僕なりにこっちゃん様のご要望を叶えられるようにと考えて施術させて頂いてます!
    その時の髪質等で100%のご要望まで出来ないとしても、少しでも100%に近く出来るように今後も頑張ります!
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしてます!(*´꒳`*)

返信日:2020年5月8日
  • こっちゃんさんの口コミ

ショートからベリーショートにしてもらいました☺️
    安定の技術力なので安心してお任せできてます!
    カラーも好みの感じに合わせてもらって気に入りました☺️
    いつもありがとうございます!また来月もお願いしますね!

こっちゃん様

今回はバッサリ切らせて頂きました!
    だいぶ傷んだところも取れてきたかな?と思います!
    また次の時はチェックした様子を見てカット、カラーなどご相談の上で良いものに出来ればと思います!

来月もおまちしておりますのでよろしくお願いします!(*´꒳`*)

返信日:2020年4月23日
  • ayanaさんの口コミ

今回で3回目になりますが毎回素晴らしい出来で満足して帰らせて頂いてます!カラーや髪の長さなど熱心に相談にのってもらって参考になってます🙌🏻

ayana様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です!

今回3回目のご来店でしたが、再来をしていただけだ事がとても嬉しいです!
    ayana様のご希望に毎回添えるように全力で施術させて頂いてます!
    なので何かありましたらお気軽に言ってください!

またayana様の4回目のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年3月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

もう暫くの間はブリーチはやらないと宣言し、約3週間。
    インナーだけだったのを、全頭ブリーチしてもらい明るくしてもらいました!
    綺麗なベージュで光にあたるとシルバーっぽくもみえて
    光の加減により見え方が変わるし、明るくしてよかったなと思いました☺️カットもバッチリです!
    もう、無茶苦茶な事は言わないと思われます(笑)
    また来月もお願いします🙂

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はブリーチメニューでやらせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またカットもより短くもしましたが、また感想を聞けるのを楽しみにしております!(o^^o)

内容次第では難しいものもあるかもしれませんが、少しでもこっちゃん様のご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします!

また来月もご来店心よりお待ちしております!^o^

返信日:2020年3月30日
  • さくらさんの口コミ

思った通りの髪色に仕上げていただき、またアレンジの方法も教えてくださってとっても満足しています!
    次も行きたいです!

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました!

僕なりにさくら様のイメージを読み解いて、カラーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    満足頂けたようで何よりです!
    またアレンジなども苦手な方が多いので、僕なりに簡単なアレンジの仕方を教えさせて頂いたので是非とも試してみてください!

またわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • 花さんの口コミ

お話も楽しく、カットも丁寧にやっていただきました。想像以上に自分好みの髪型になりました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

花様

この度はご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

髪型も満足して頂けて良かったです!
    ご希望のスタイルを花様に合う形でカットさせて頂きました!
    ヘアセットや家でのお手入れの仕方…色々とわからない事があればお気軽にご相談下さい!
    僕なりに花様にわかりやすい様にご提案させて頂きます!

また何かあればいつでもお問い合わせ下さい!
    花様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、髪を切ってくださっている間も退屈することなかったです。
    また技術面においても、理想の髪型にしていただき、とても満足しております。
    またよろしくお願いしたいと思っております。

彩乃様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    接客も最善の注意もはらいつつ、彩乃様に楽しんで頂けるようにと入らせて頂きました!
    この様な口コミを書いて頂けて大変光栄です!

また機会がありましたら是非ともお気軽にご予約頂ければと思います!
    彩乃様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2020年3月18日
  • 神田 美咲さんの口コミ

minimoのメッセージもスムーズで
    当日道に迷ってしまいましたがすぐに
    対応してくださり無事に着けました!

前髪カット(無料)ということなのに
    すごく親身にカウンセリングして頂き
    丁寧にカットしてもらい家に帰ってからの
    スタイリングなどアドバイスをしてもらったので
    とても扱いやすい前髪になりました!!

短い時間の中でも優しく木谷さんの人柄の良さを
    感じました!

今回は緊急で前髪を切る必要があったので無料に
    惹かれましたが今度は他のメニューを
    お願いしたいと思います。

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

神田様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

短時間ではありましたが、少しでも神田様に喜んで頂ければと思い接客、カウンセリング、施術をさせて頂きました!
    言葉だけにはなりましたが、家での簡単なお手入れの仕方もお伝えできたので良かったです!
    またわからなければ何回でも聞いてください!

機会があれば是非とも他のクーポンもありすのでお気軽にご予約してください!
    また神田様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月29日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回は髪をバッサリ切ってもらいました☺️ショートボブにして大正解!やはり私は髪を伸ばすことはできません😑技術もトーク力もある木谷さんにお任せすれば間違いなしです☺️また来月お願いします!

こっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

いつも以上にバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    痛んだ所もだいぶ取れたからスッキリしたかと思います!(o^^o)
    また来月チェック出来ればと思いますのでよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    来月のご来店心よりお待ちしております!(*^ω^*)

返信日:2020年3月10日
  • かなさんの口コミ

丁寧にカラーやカットの説明をしていただいて、イメージしていた以上に素敵な仕上がりになりました!またカラー中などもとても気を利かせてくださり、快適にすごせました!自宅でも真似できるようなブローやセットのやり方も教えていただき大満足です!

高橋様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です!

カット、カラー共に満足して頂けたようで何よりです!
    高橋様に居心地の良い時間を過ごして頂きたい!と思い施術させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    家でも出来るお手入れの方法も是非ともやってみて下さい!
    あまり他のサロンでは聞けないことを僕なりにレクチャーさせて頂きましたが、手軽に出来る事だと思うので是非とも試してみて下さい!

また高橋様がご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年3月8日
  • まさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

ま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またいつもご利用ありがとうございます!

是非今後とも満足していただける様に精一杯施術させて頂きます!
    何かあればお気軽にご連絡下さい!

ま様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • うーんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました( ˊᵕˋ )
    細かい要望にもこたえて頂き、カラー、カット、縮毛矯正も納得のいく仕上がりになり大満足でした(^-^)
    またお伺いしたいお店です♪

かずは様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回初めて施術させて頂くという事でしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けた様で何よりです!
    また今回の内容をベースに色々とご意見を頂ければ、次回に繋がりますので是非ともまた感想をお聞かせ下さい!

何かあればお気軽にご連絡頂ければと思います!
    またかずは様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • こっちゃんさんの口コミ

いつも通り丁寧なカウンセリングを受けて求めていたものを手に入れました(笑)
    久々にボブに戻してもらい、縮毛矯正をかけたのでクセとおさらばできました( ˘꒳˘)ストレスフリーです(笑)
    次は少し我慢して(笑)カラーで伺います!いつもありがとうございます😊

こっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)

今回は縮毛でまた少しだけ髪質に合わせてのレシピを選定させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    スタイルも一度リセットでボブにしたので楽になるかな?と思います!

また少しずつ髪質を良い状態に戻せるお手伝いが出来るように頑張ります!
    カラーでもまたお待ちしておりますので是非ともご連絡ください!(*^^*)w

またのご来店心よりお待ちしております!(´∀`*)

返信日:2020年1月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す