✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

最初パーマの予定でしたがブリーチ毛で傷んでるからやめた方がいいとバッサリ言ってくださって代わりにカラーと超音波のトリートメントをしてもらいました。
    むりやりやって後悔するよりしっかり言ってもらえて、代わりにトリートメントでつるつるになったのでとても満足です!カラーも綺麗に入れていただきました!

Sa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回当初の内容のデジタルパーマが出来ないと判断させて頂いたのでメニューを変えさせて頂きました!
    カラー等の仕上がりも満足していだけたようで何よりです!
    トリートメントも僕限定でやっているケアプロトリートメントなのでサラサラな仕上がりになったかと思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

施術中も楽しくお話が出来て良かったです!
    Sa様がまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月6日
  • Karinさんの口コミ

すごく対応が丁寧で木谷さんに髪を染めてもらえてよかったです!黒染めしてましたが色味など色々考えてくださって、結果として私のイメージしていた色になりました。ありがとございます😊

Karin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

状態を把握したりして少しでもKarin様に喜んでもらえるようなカラーをしたいといっぱい考えさせて頂きました!
    なので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います!

他にも色々なクーポンもありますので是非ともご利用下さい!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️いつもわがままばかりすみません😭
    髪がまとまりやすくストレスフリーになりました(^^)今月は縮毛をお願いしますね!楽しみにしてます✨

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも通り喜んで頂けてるようでとても嬉しいです!
    また近いうちに縮毛でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2021年1月6日
  • セナさんの口コミ

前回初めて担当していただいたあと、別の美容室に行きましたが、やっぱりまたお願いしたい!と思い予約させてきただきました😊今回も要望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりに満足です。色も濃く入れてもらったので一週間経ちましたが全然色落ちもなく、髪の毛もいい状態です!これからも通いたい!と思える美容室は初めてなので嬉しいです☺️

セナ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    僕なりにセナ様のご要望を考えてカウンセリング、施術に入らせて頂きました!
    カラーも少し濃いめに入れさせて頂いたのでもちもいいかと思います!
    また次のご来店時にご希望があればお気軽にご相談下さい!

セナ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月27日
  • nnnさんの口コミ

オーダー通りに髪色を染めていただけたのでとても満足でした。周りからも好評でした。接客も丁寧で、毎回通いたくなりました!

nnn様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

今回は2回目でしたが喜んで頂けたようで何よりです!
    また周りの方からの好評だったのは僕としても大変嬉しいです!
    接客、技術は変える事なくnnn様にとって居心地の良い時間になればと思いながら入らせて頂いてます!
    今後ももっと喜んで頂ける様に頑張りたいと思います!

nnn様に来年お会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • 優希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々なアドバイスを頂けてすごく参考になりました!
    アドバイス頂けたことをすぐに実行してみます笑

優希様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    家でのお手入れの仕方も僕なりにわかりやすくレクチャーさせて頂きました!
    是非とも試してみて下さい!
    また忘れてしまったなどあればお気軽にご連絡ください!

優希様のまたご予約して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月9日
  • りかさんの口コミ

美容院で教えてもらえるアドバイスは不器用な自分ではうまくできない事が多かったのですが、今回教えていただいたものは自分でも簡単に出来て髪のお手入れがかなり楽になりました!ありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思います!

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

数日経ちましたがお髪の具合はいかがでしょうか?
    仕上げの時にお手入れのやり方を簡単!わかりやすい!内容でレクチャーさせて頂きました!
    早速お試し頂けてるみたいでとても嬉しいです!
    何かわからな事があればまたお気軽にご連絡下さい!

他にも色々なクーポンもありますので是非ともご利用下さい!
    またりか様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月15日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️髪はサラサラ、軽くなり毎日快適に過ごしてます(^^)色味も毎回どストライクに仕上げて下さり感謝です☺️今月、また伺いますね(^^)

こっちゃん様

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!

こっちゃん様がご来店していただく時は毎回楽しみにどんな話をしよう?など考えております!(^^)
    髪の仕上がりもいつも通り満足していただけてる様で何よりです!
    12月末はご予約も埋まりやすいのでご予定がわかれば早めのご予約をお勧めします!

また今年最後にこっちゃん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!(o^^o)

返信日:2020年12月4日
  • aiさんの口コミ

かなり久しぶりに伺いましたが前回の施術内容など覚えてくれておりとてもリラックスした時間を過ごせました¨̮
    今回もカラーしましたがやはり大変満足な仕上がりです。色落ちが楽しみです。
    色々私の雑談に付き合って下さりありがとうございました笑

年内にもう一度伺えればと思っております<(_ _)>またよろしくお願いします!

ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

今回の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またお話も凄く盛り上がり僕も楽しいお時間が過ごせましました!
    次の時ももっと色々とお話しできるのを楽しみにしております!(o^^o)

もしお時間がご都合つくようでしたら是非とも年内最後お待ちしております!
    ai様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月23日
  • 沙織さんの口コミ

リピーターです♪いつも大満足すぎて彼氏にも紹介してカットしてもらってます!とてもかっこよくなって大満足ですー!毎月ありがとうございます!専用アイロンのトリートメントもすごくよくて、髪質変わってきた感じがします!カラーの落ちも綺麗でこれからも本当によろしくお願いします〜!!

沙織様

この度は彼氏さんのご紹介でリピートして頂きありがとうございます!

前回の彼氏さんのカットからまたイメージを変えれればと思いカットと最後のスタイリングでイメージチェンジをさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

沙織様も髪質改善ケアプロトリートメントですごく満足して頂けてるようで何よりです!
    またお二人の髪の状態、イメージで良いスタイルを全力で作らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

お二人のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月10日
  • 果林さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、お任せしてよかったなと心から思いました!
    専門用語が全くわからない私でもわかりやすい説明をしてくださったり、家でのケアの仕方などとにかくわかりやすくて感動しました!!!!
    今まで毎回違う美容室を転々としていましたが、次も来たい!通いたい!と思える美容室は初めてです!!また行かせていただきます!!!!

果林様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

カウンセリングは丁寧に!イメージをシンクロするように!と心掛けてやっております!
    また家でのケアのやり方も僕なりに考え、すごく簡単!絶対覚えて帰れる!を売りにしてお教えさせて頂いてます!
    なので是非ともご自身でやってみてください!
    また忘れたりしたらお気軽に聞いて下さい!

今回すごく喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    他のサロン、他の美容師に無いものを少しでも考えてご提供するのが僕の役目だと思ってます!
    なので果林様の髪を綺麗にするお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しい限りです!
    またキラ髪ストレートも状態次第にはなるかもしれませんが全力を尽くすのでご検討頂ければと思います!

果林様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • 愛さんの口コミ

トリートメントだけでこんなに髪がつやつやになるとは思いませんでした(*^^*)
    カラーリングをしても、前よりもずっといい状態です。色も髪型もすごく気にいっています!

愛様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントをしてだいぶ手触りが良くなったかと思います!
    僕の中で今ゴリ押しのトリートメント内容になります!
    自分で触ってとても実感できる内容なのでまた是非ともお試しください!

仕上がりが満足して頂けたようなので、また過ごして頂き何か感じる事があればお気軽にご相談下さい!

愛さまがまたご予約ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • シラスさんの口コミ

とても楽しく過ごせて、更に可愛くして頂きました。
    初めに丁寧にカウンセリングして下さったので、安心しておまかせできました。
    また行きたいと思います!

シラス様

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそシラス様とのお話がとても楽しく施術に入ることが出来ました!
    また仕上がりも喜んで頂けたようで何よりです!
    今回の仕上がりと過ごして頂いた感想をまたお聞かせ頂ければ次に繋がりますのでお気軽にお申し付け下さい!

シラス様がまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月2日
  • 望音さんの口コミ

お店の方がとっても親切でトリートメントもサラサラに仕上げてもらいとても満足しています!
    定期的に通えればいいなと思ってます!今度はカラーとかもお願いしたいです☺️ありがとうございました!

望音様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はトリートメントだけのメニューでしたが満足して頂けたようで何よりです!
    このトリートメントは本当に違いが出るのでまた定期的にやって頂いてもありだと思います!
    カラーとかも何かあればご相談頂ければと思います!

また望音様のご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • meiさんの口コミ

今回も大満足です

めい様

この度もご来店誠にありがとうございました!

今回バッサリと長さを切らせて頂きましたが満足していただけたようで良かったです!
    ヘアスタイル短くしても凄くお似合いでした!
    カラーも今回のめい様のイメージを僕なりに考えてレシピを組ませて頂きました!
    また感想をお聞かせいただければと思います!

めい様のまた次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月29日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もわがままを聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️毎度毎度、技術面やセンスの良さがすごいです!!久々のインナーカラー楽しみたいと思います☺️会話が楽しく3時間あっという間でした!また3週間後伺いますね✨

こっちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回もこっちゃん様の髪質を考えてのインナーカラーを施術させて頂きました!
    喜んで頂けたようで何よりです!
    僕もこっちゃん様とのお時間を楽しませてもらっているので毎回ご来店して頂けるのを楽しみにしております!

またインナーカラーの様子などお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • 夏花さんの口コミ

いつも大まかなイメージしかお伝えできていないのですが、今回も素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです😊
    また、髪質改善のトリートメントを追加してもらったのですが、滑らかで柔らかい髪の毛になりとても満足でした🙇‍♂️

夏花様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

本日はまたトーンダウンしてイメージを変えましたがとてもお似合いでした!
    大まかなイメージでも僕なりに汲み取って夏花様のご希望にしてみせますので任せて下さい!

今回僕の急な提案により髪質改善トリートメントをやらせて頂きました。
    いきなりの提案をしてしまい申し訳ございません!
    ですが本当にありがとうございました!
    最後の仕上がりも喜んでいただけたようですごく嬉しいです!

また髪質改善トリートメントもですがやりたい時に是非お声がけください!
    夏花様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • たまごさんの口コミ

今日はありがとうございました🌿
    細かく丁寧に説明しながら作業して下さり、
    ドライヤーの乾かし方など様々な知識も教えて頂けたのでとても勉強になりました。
    面白い方だったので楽しかったです☺️💕
    また宜しくお願い致します。

りおん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いていただき光栄です!
    トリートメントが主のメニューでしたがカウンセリングはしっかりさせて頂くのは心掛けております!
    またホームケアのやり方もなかなか教わらない事もあると思うので僕なりに簡単なやり方をレクチャーさせて頂きました!
    是非ともやってみてください!

短い時間でしたが僕もりおん様とのお話がとても楽しかったです!

色々なクーポンや何回でも使えるクーポンもありますのでまた是非ともご利用頂けると嬉しいです!

りおん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • misatoさんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    色んな事教えて頂いてありがたかったです
    また、次回もお願いしたいです

misato様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリング、施樹どちらも丁寧にを売りにしてますのでこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからまた普段の生活を過ごして頂いて感じることもあると思います!
    また次のご来店時にでも感想を聞けるのを楽しみにしております!

カラーも分からないことがあれば是非ともお気軽にご相談下さい!
    misato様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • kahoさんの口コミ

髪色にすごく悩みながら行ったのですが、丁寧なカウンセリングと髪質の悩みをしっかり聞いてくださった上で、大満足な仕上がりにして頂きました!
    すごくオススメのサロンです!!

kaho様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

kaho様のご希望をカウンセリングで僕なりに汲取り施術をさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    凄いイメージを変える感じではありませんでしたが、今回の内容がベースになります!
    次回の時は今回の内容をベースに丁寧なカウンセリングをしてまたより良いスタイルをご提案出来ればと思っております!

今のスタイルで生活してみて色々感じることもあると思いますので感想をお聞かせ頂けるのを楽しみにしております!
    また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!

kaho様がまたご予約ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す